Hocico Опубликовано: Во вторник в 16:42 Опубликовано: Во вторник в 16:42 (изменено) https://disk.yandex.ee/i/fJWkMUsMW2BWyQ тот самый удаленный рек где у актера не оказалось лишней хольки чтобы подменить ник поэтому самоепротивное оказалась без доната..... всё я хз какие им пруфы еще нужны Изменено Во вторник в 16:43 пользователем Hocico bloodbarf и samoe 2
Amore Опубликовано: Во вторник в 16:45 Опубликовано: Во вторник в 16:45 (изменено) 4 минуты назад, Hocico сказал: https://disk.yandex.ee/i/fJWkMUsMW2BWyQ тот самый удаленный рек где у актера не оказалось лишней хольки чтобы подменить ник поэтому самоепротивное оказалась без доната..... всё я хз какие им пруфы еще нужны Это тоже рек подставной Изменено Во вторник в 16:47 пользователем Amore
gmail Опубликовано: Во вторник в 16:46 Опубликовано: Во вторник в 16:46 Какой мотиватинг второсортный его тут дефают а он.....
stayhim Опубликовано: Во вторник в 17:30 Опубликовано: Во вторник в 17:30 Всем привет. Сходил по грибы
Starwave Опубликовано: Во вторник в 17:35 Опубликовано: Во вторник в 17:35 9 часов назад, Amore сказал: надо разбанить игрока и дать пред модеру! А модер здесь причём
obsikala Опубликовано: Во вторник в 18:17 Опубликовано: Во вторник в 18:17 Гриба не жаль 42 minutes ago, Starwave said: А модер здесь причём Забей там айкью бьет д**** Все Чарты .
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:29 Опубликовано: Во вторник в 20:29 2 часа назад, obsikala сказал: Гриба не жаль Забей там айкью бьет д**** Все Чарты . осиль нормальный форумника потом пиши )
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 20:43 Опубликовано: Во вторник в 20:43 14 минут назад, Amore сказал: осиль нормальный форумника потом пиши ) осиль свет
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:48 Опубликовано: Во вторник в 20:48 4 минуты назад, lunarlina сказал: осиль свет у меня он есть и всегда был, осиль жизнь не в болоте)
Midnight Опубликовано: Во вторник в 20:49 Опубликовано: Во вторник в 20:49 Только что, Amore сказал: у меня он есть и всегда был, осиль жизнь не в болоте) сомневаюсь
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:50 Опубликовано: Во вторник в 20:50 Только что, Midnight сказал: сомневаюсь не пиши с нулевым форумником хД
Midnight Опубликовано: Во вторник в 20:50 Опубликовано: Во вторник в 20:50 Только что, Amore сказал: не пиши с нулевым форумником хД да ладно, посиди немного в бане, жалкий читер ^^
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:05 Опубликовано: Во вторник в 21:05 14 минут назад, Midnight сказал: да ладно, посиди немного в бане, жалкий читер ^^ так он разбан сразу купил если че, а ты сидишь на нищем форумнике хД
CPAK Опубликовано: Во вторник в 21:07 Опубликовано: Во вторник в 21:07 18 минут назад, Amore сказал: у меня он есть и всегда был, осиль жизнь не в болоте) И это написал шкет живущий в болоте Болотный гриб чет много на себя берет lunarlina 1
mephedron Опубликовано: Во вторник в 21:11 Опубликовано: Во вторник в 21:11 41 минуту назад, Amore сказал: осиль нормальный форумника потом пиши ) ты тоже
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:15 Опубликовано: Во вторник в 21:15 7 минут назад, CPAK сказал: И это написал шкет живущий в болоте Болотный гриб чет много на себя берет не ной ещё один рандомич без рарок сидящий + с кринжовой авой
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 21:24 Опубликовано: Во вторник в 21:24 35 минут назад, Amore сказал: у меня он есть и всегда был, осиль жизнь не в болоте) зачем про свою деревню так с населением 10к
Midnight Опубликовано: Во вторник в 21:27 Опубликовано: Во вторник в 21:27 21 минуту назад, Amore сказал: так он разбан сразу купил если че, а ты сидишь на нищем форумнике хД факт остаётся фактом, ты читор
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:46 Опубликовано: Во вторник в 21:46 18 минут назад, Midnight сказал: факт остаётся фактом, ты читор я никогда с читом не играл
gloom Опубликовано: Во вторник в 21:59 Опубликовано: Во вторник в 21:59 1 час назад, Amore сказал: нормальный форумника
Amore Опубликовано: Во вторник в 22:00 Опубликовано: Во вторник в 22:00 11 минут назад, Komaru сказал: Очевидная подстава ++
obsikala Опубликовано: Во вторник в 22:11 Опубликовано: Во вторник в 22:11 (изменено) 1 hour ago, Amore said: осиль нормальный форумника потом пиши ) Amore Активный игрок 2.5k Posted 1 hour ago 3 hours ago, obsikala said: Гриба не жаль Забей там айкью бьет д**** Все Чарты . осиль нормальный форумника потом пиши ) AMORE AMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMOREAMORE Изменено Во вторник в 22:12 пользователем obsikala
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас