GenshinImpact Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря (изменено) obossalsya BRONEBOY51 17.12.2024 https://youtu.be/1OVDcRbQ38I Изменено 17 декабря пользователем GenshinImpact
tsundoing Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря тут чит а не манипул бан нужен этого игрока моменты распиши, видео 01:01
GenshinImpact Опубликовано: 17 декабря Автор Опубликовано: 17 декабря (изменено) / Изменено 17 декабря пользователем GenshinImpact
SWAGENCY Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря хз ни чита ни манипула тут нету тут даж моментов нет на какой либо бан [F[F[F[F[
tsundoing Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, SWAGENCY сказал: хз ни чита ни манипула тут нету тут даж моментов нет на какой либо бан [F[F[F[F[ опру кидай я тут акб вижу
SWAGENCY Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, tsundoing сказал: опру кидай я тут акб вижу ну да акб сто проц опры нету у меня потому что джифорс багнулся ну ок забанят и забанят мне то чо чувак я почти не играю кек
tsundoing Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, SWAGENCY сказал: опры нету у меня потому что джифорс багнулся я не удивлен Только что, SWAGENCY сказал: ну ок забанят и забанят мне то чо чувак я почти не играю кек ок? а мне то чо?
SWAGENCY Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, tsundoing сказал: я не удивлен ок? а мне то чо? чему ты не удивлен ? ) я всегда опры давал эт единтсвенный раз + ты слепой что ли fpfpfp где ты тут акб увидел там даже нету намека на него я хз как ты смотриш если че поцан блокхит кб твое убирает когда ты хит-в-хит идешь 0:25-0:28 поч я с акб так кнокаюсь )
tsundoing Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 1 минуту назад, SWAGENCY сказал: 0:25-0:28 поч я с акб так кнокаюсь ) velocity factor 1 минуту назад, SWAGENCY сказал: чему ты не удивлен ? тому что ты решил сюда зайти и вставить свои 5 копеек написав то как мало ты играешь и что тебе вообще все равно 2 минуты назад, SWAGENCY сказал: если че поцан блокхит кб твое убирает когда ты хит-в-хит идешь
SWAGENCY Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 2 минуты назад, tsundoing сказал: velocity factor тому что ты решил сюда зайти и вставить свои 5 копеек написав то как мало ты играешь и что тебе вообще все равно да парень не будет здесь бана даже без опры о чем ты кек МАКСИМУМ за что может быть бан за некий манипул но и то процентов 10 на него
SWAGENCY Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 4 минуты назад, tsundoing сказал: ок посмотрим окай
SWAGENCY Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря кст в твоей жб тсундоинк на меня хиты лучше чем в этой + кб в моментах такое же но меня не забанили хз 1 минуту назад, blockhitter сказал: да не ной уже пацан кто
tsundoing Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, SWAGENCY сказал: кст в твоей жб тсундоинк на меня хиты лучше чем в этой + кб в моментах такое же но меня не забанили хз лучше чем что? если что это не мой рек в этой жалобе и не я играл и не я заливал и автор жалобы этой не мой друг/знакомый или ты про свои ну да в тот день когда я тя на veansura 9-1 прихлопнул тоже хиты лучше чем в этой были жаль я не залил
SWAGENCY Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 5 минут назад, tsundoing сказал: лучше чем что? если что это не мой рек в этой жалобе и не я играл и не я заливал и автор жалобы этой не мой друг/знакомый или ты про свои ну да в тот день когда я тя на veansura 9-1 прихлопнул тоже хиты лучше чем в этой были жаль я не залил хз не помниться что я 9 2 проиграл))) не оправдывайся что не ты играл 4 минуты назад, yelie сказал: 0:02 и что там если я w нажал там никак бы не кнокнул он мя там даже видно это
tsundoing Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 2 минуты назад, SWAGENCY сказал: хз не помниться что я 9 2 проиграл))) - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 там перед этим за 2 дня +- еще 2-0 мне просто впадлу искать 5 минут назад, SWAGENCY сказал: не оправдывайся что не ты играл это не я играю если что
SWAGENCY Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 2 минуты назад, tsundoing сказал: - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 там перед этим за 2 дня +- еще 2-0 мне просто впадлу искать это не я играю если что ааа ты про эт хах так я про то что бронебой объективно слабее тебя играет но в твоей жалобе я по тебе хиты давал гораздо лучше чем по тому же бронебою + кб на ТВОЕЙ жалобе такое же как и здесь
yelie Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 9 минут назад, SWAGENCY сказал: и что там если я w нажал там никак бы не кнокнул он мя там даже видно это ты даун? я написал про то что автор меч переложил и бил рукой
tsundoing Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, SWAGENCY сказал: ааа ты про эт хах так я про то что бронебой объективно слабее тебя играет но в твоей жалобе я по тебе хиты давал гораздо лучше чем по тому же бронебою + кб на ТВОЕЙ жалобе такое же как и здесь ок глянем какая тут рамка будет + это не фулл файт залит здесь
SWAGENCY Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 1 минуту назад, tsundoing сказал: ок глянем какая тут рамка будет + это не фулл файт залит здесь ок пусть фулл зальет
tsundoing Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря Только что, SWAGENCY сказал: ок пусть фулл зальет не торопись студентик
SWAGENCY Опубликовано: 17 декабря Опубликовано: 17 декабря 3 минуты назад, tsundoing сказал: не торопись студентик ичо
Рекомендованные сообщения