Helspen Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Только что, mydeathiscoming сказал: картошку копал ни разу в жизни ее в семье не сажали и не копали
mydeathiscoming Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 26 минут назад, Helspen сказал: ни разу в жизни ее в семье не сажали А кого сажали?
lipton_mine Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, Helspen сказал: ХАХАХАХА вспоминаю твои вчерашние шутки в фазме тиха 1 час назад, mydeathiscoming сказал: Как дела круглик всё шикарно, у тебя как mydeathiscoming 1
mydeathiscoming Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, lipton_mine сказал: всё шикарно, у тебя как Всё отлично, как всегда крч 9 часов назад, lipton_mine сказал: ааа плак плак, пока пока хелспен Когда в дискордик мне позвонишь? lipton_mine 1
lipton_mine Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, mydeathiscoming сказал: Когда в дискордик мне позвонишь? не знаю, а что прям так хочется? mydeathiscoming 1
mydeathiscoming Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, lipton_mine сказал: не знаю, а что прям так хочется? Давай прям сейчас)
lipton_mine Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад, mydeathiscoming сказал: Давай прям сейчас) не, потом
mydeathiscoming Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, lipton_mine сказал: не, потом потом то будет потом фигня, я уже под кайфом сидеть буду, так что сейчас нужно
Helspen Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, lipton_mine сказал: не, потом пошли сегодня в фазму, мне добить надо квест
lipton_mine Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, mydeathiscoming сказал: потом то будет потом фигня, я уже под кайфом сидеть буду, так что сейчас нужно ну как обычно mydeathiscoming 1
mydeathiscoming Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Helspen сказал: пошли сегодня в фазму, мне добить надо квест Себя лучше добей Только что, lipton_mine сказал: ну как обычно База
lipton_mine Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, Helspen сказал: пошли сегодня в фазму, мне добить надо квест мне тоже надо добить трофей Helspen 1
mydeathiscoming Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 54 минуты назад, Helspen сказал: пошли сегодня в фазму, мне добить надо квест Ещё хоть один варп пропадёт у меня, ты будешь реветь в дискорде, очень громко я тебе сказал. Я тебя заставлю резать вени C4acTbe_P9IgoM и o_O__________O_o 2
lipton_mine Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 13 минут назад, mydeathiscoming сказал: Ещё хоть один варп пропадёт у меня, ты будешь реветь в дискорде, очень громко я тебе сказал. Я тебя заставлю резать вени ты такой добрый
mydeathiscoming Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 29 минут назад, lipton_mine сказал: ты такой добрый я знаю
CashOut Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 21 час назад, ZLIDEN сказал: pov: они очень хотели снять Хелспена правильно, нахер его
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас