violentttt Опубликовано: В среду в 13:25 Опубликовано: В среду в 13:25 (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: тебя потом за передачу забанят как не будет лень залью тебя как не будет лень половой орган отреж себе Изменено В среду в 13:25 пользователем violentttt
XxPavelxX653 Опубликовано: В среду в 13:25 Опубликовано: В среду в 13:25 Только что, violentttt сказал: как не будет лень половой орган отрез себе Хахахахах
yelie Опубликовано: В среду в 13:33 Опубликовано: В среду в 13:33 все верно ток не ставьте всей шайкой призонеров днишки violentttt, Audly, gloom и 4 других 1 6
XxPavelxX653 Опубликовано: В среду в 13:35 Опубликовано: В среду в 13:35 1 минуту назад, yelie сказал: все верно ток не ставьте всей шайкой призонеров днишки ок
lfy Опубликовано: В среду в 13:35 Опубликовано: В среду в 13:35 1 минуту назад, yelie сказал: все верно ток не ставьте всей шайкой призонеров днишки Ага заткнись уже позорный гомиковод 32 минуты назад, kyoshiu сказал: в Владивостоке
_Therom_ Опубликовано: В среду в 13:42 Опубликовано: В среду в 13:42 36 минут назад, Festival сказал: Привет, nebecnuy! Большое спасибо за жалобу, в первую очередь хочу сказать, что бан был выдан за манипуляцию с интернетом. Несмотря на то, что на всём реке автор ролика даже не пытается нанести удар по нарушителю, я заметил несколько странных моментов, где хит проходит через блок. Это видно даже на реке от nebecnuy: хит проходит не по части модельки, а именно через блок из-за очень высокого пинга, что, очевидно, является преимуществом. Далее укажу точные таймкоды: 0:36–0:38 — это серия ударов через блоки. На твоём реке это видно ещё отчётливее На 0:25 у тебя вообще прошёл удар более чем за 3 блока. Этот момент заслуживает отдельного внимания: тык. Учитывай, что в момент этого удара ты находился в прыжке. Все эти моменты в совокупности и приводят к моему вердикту, и я считаю, что моментов более чем достаточно. Советую больше не прибегать к использованию манипуляции с интернетом. Удачи! он не тепался как с манипулом, это скорее всего пинг, к примеру в Казахстане у людей пинг 80-110 давай теперь их банить за страну проживания
yelie Опубликовано: В среду в 14:20 Опубликовано: В среду в 14:20 44 минуты назад, lfy сказал: Ага заткнись уже позорный гомиковод не плачь брошенный
willdieyoung Опубликовано: В среду в 14:51 Опубликовано: В среду в 14:51 1 час назад, JustS1reZ сказал: ну не сиди ты с больницы и не играй на акках с ноута Рот закрой
tsundoing Опубликовано: В среду в 15:01 Опубликовано: В среду в 15:01 1 час назад, lfy сказал: Ага заткнись уже позорный гомиковод чд "Лизун" ?
lfy Опубликовано: В среду в 15:56 Опубликовано: В среду в 15:56 54 минуты назад, tsundoing сказал: чд "Лизун" ? Лизун ты так язык свой называешл или что втф ахаххаха
tsundoing Опубликовано: В среду в 15:58 Опубликовано: В среду в 15:58 1 минуту назад, lfy сказал: Лизун ты так язык свой называешл или что втф ахаххаха это же я пишу бывшей кидая фотку сам знаешь какого характера и сам знаешь с каким текстом =D
lfy Опубликовано: В среду в 16:00 Опубликовано: В среду в 16:00 1 минуту назад, tsundoing сказал: это же я пишу бывшей кидая фотку сам знаешь какого характера и сам знаешь с каким текстом =D ХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХПХПХПХАХАХАХАХХАХАХПЗПХАХАХАХХААХХПХПХАХАЗАХХПАХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХПЗПХПХХ Я ЩАП УМРУ ЧЕ ТЫ НАПИСАЛ
tsundoing Опубликовано: В среду в 16:01 Опубликовано: В среду в 16:01 Только что, lfy сказал: ХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХПХПХПХАХАХАХАХХАХАХПЗПХАХАХАХХААХХПХПХАХАЗАХХПАХХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХПЗПХПХХ Я ЩАП УМРУ ЧЕ ТЫ НАПИСАЛ я тоже чуть со смеху не умер когда это показали
lfy Опубликовано: В среду в 16:02 Опубликовано: В среду в 16:02 Только что, tsundoing сказал: я тоже чуть со смеху не умер когда это показали https://imgur.com/a/2KJ53hq Ладно еще посмотри кто эту гифку кинул
tsundoing Опубликовано: В среду в 16:03 Опубликовано: В среду в 16:03 Только что, lfy сказал: https://imgur.com/a/2KJ53hq и что ты скинул мне? я тут при чем? + не мне этот скрин она показала + аккаунт не найден ну
lfy Опубликовано: В среду в 16:03 Опубликовано: В среду в 16:03 Только что, tsundoing сказал: и что ты скинул мне? я тут при чем? + не мне этот скрин она показала + аккаунт не найден ну Ну я тебе на рек могу зайти и показать какой там айдишник И зачем ты мне пишешь за это если она сама эту гифку кинула малой))
tsundoing Опубликовано: В среду в 16:05 Опубликовано: В среду в 16:05 1 минуту назад, lfy сказал: И зачем ты мне пишешь за это если она сама эту гифку кинула это тоже она сама скинула? 1 минуту назад, lfy сказал: малой)) я старше тебя
lfy Опубликовано: В среду в 16:08 Опубликовано: В среду в 16:08 1 минуту назад, tsundoing сказал: это тоже она сама скинула? я старше тебя Ну да с** ты же не понимаешь очевидный мем ну тебе же не знать этогг ты же в ass долбишься
tsundoing Опубликовано: В среду в 16:10 Опубликовано: В среду в 16:10 1 минуту назад, lfy сказал: Ну да с** ты же не понимаешь очевидный мем очевидный мем это? ну я просто могу побольше тут показать но ты ныть начнешь тут я думаю
lfy Опубликовано: В среду в 16:11 Опубликовано: В среду в 16:11 Только что, tsundoing сказал: очевидный мем это? ну я просто могу побольше тут показать но ты ныть начнешь тут я думаю Ну когда мы кино смотрели то да я угарал за все время просмотра
tsundoing Опубликовано: В среду в 16:13 Опубликовано: В среду в 16:13 1 минуту назад, lfy сказал: Ну когда мы кино смотрели то да я угарал за все время просмотра теперь над тобой все угарали когда скрины кинули эти
lfy Опубликовано: В среду в 16:15 Опубликовано: В среду в 16:15 Только что, tsundoing сказал: теперь над тобой все угарали когда скрины кинули эти ААА НУ Да мне должно быть стыдно за угар ) Окей я же щас стрессую тз за того что мне какой то квадратный тип сказал за чет
lfy Опубликовано: В среду в 16:21 Опубликовано: В среду в 16:21 https://imgur.com/a/YUAHgl4 А Эт нормально тогда ну окей ))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас