tsundoing Опубликовано: В среду в 16:26 Опубликовано: В среду в 16:26 4 минуты назад, lfy сказал: https://imgur.com/a/YUAHgl4 А Эт нормально тогда ну окей )))) зачем ты мне это пишешь я не понимаю? она даже не мне это скинула мне просто показали ты меня обидеть этим хочешь или что аххаха я тебя не понимаю 11 минут назад, lfy сказал: ААА НУ Да мне должно быть стыдно за угар ) Окей я же щас стрессую тз за того что мне какой то квадратный тип сказал за чет да ладно не бесись крон1337
lfy Опубликовано: В среду в 16:28 Опубликовано: В среду в 16:28 1 минуту назад, tsundoing сказал: зачем ты мне это пишешь я не понимаю? она даже не мне это скинула мне просто показали ты меня обидеть этим хочешь или что аххаха я тебя не понимаю да ладно не бесись крон1337 Ок зачем ты тогда мне это скинул если она такое же мне скидывала
tsundoing Опубликовано: В среду в 16:29 Опубликовано: В среду в 16:29 (изменено) Только что, lfy сказал: Ок зачем ты тогда мне это скинул если она такое же мне скидывала да все успокойся "лизунчик" Изменено В среду в 16:29 пользователем tsundoing
lfy Опубликовано: В среду в 16:31 Опубликовано: В среду в 16:31 2 минуты назад, tsundoing сказал: да все успокойся "лизунчик" Захахахаа ладно это забавно
tsundoing Опубликовано: В среду в 16:34 Опубликовано: В среду в 16:34 Только что, lfy сказал: Захахахаа ладно это забавно https://imgur.com/a/HzUjYop а это уморительно полгода прошло, ну что как там успехи с хотелками? 15 минут назад, lfy сказал: https://imgur.com/a/YUAHgl4 это кстати очень круто но ты покажи последние сообщения в переписке с этим аккаунтом где писал что любишь ее
lfy Опубликовано: В среду в 16:40 Опубликовано: В среду в 16:40 4 минуты назад, tsundoing сказал: https://imgur.com/a/HzUjYop а это уморительно полгода прошло, ну что как там успехи с хотелками? это кстати очень круто но ты покажи последние сообщения в переписке с этим аккаунтом где писал что любишь ее Да ладно я же не угарал с нее всю переписку и еще я даже не всю переписку тебе скинул это 1/100 часть и наша переписка вся состояла из того что она ревнует потому что она закрытая в себе телка жирная которая в жизни только гуляет со своими такими же жирными подружками и в этом состоит ее жизнь
tsundoing Опубликовано: В среду в 16:41 Опубликовано: В среду в 16:41 Только что, lfy сказал: Да ладно я же не угарал с нее всю переписку да лан мне там про тебя такие ужасы нарассказывали если я их тут начну показывать ты тоже напишешь что ты угарал?
lfy Опубликовано: В среду в 16:42 Опубликовано: В среду в 16:42 Только что, tsundoing сказал: да лан мне там про тебя такие ужасы нарассказывали если я их тут начну показывать ты тоже напишешь что ты угарал? https://imgur.com/a/phVafg2 это мое последнее сообщение нсли хочешь пообщаться дай телеграм полбщаемсчя
tsundoing Опубликовано: В среду в 16:42 Опубликовано: В среду в 16:42 1 минуту назад, lfy сказал: она закрытая в себе телка жирная которая в жизни только гуляет со своими такими же жирными подружками и в этом состоит ее жизнь так ты ей иди это пиши, мне то что? ты думаешь меня обидит это или что? Только что, lfy сказал: https://imgur.com/a/phVafg2 это мое последнее сообщение нсли хочешь пообщаться дай телеграм полбщаемсчя у тебя есть мой телеграм забыл что ли как умолял жалобу на million удалить 4 минуты назад, lfy сказал: не всю переписку тебе скинул это 1/100 часть можешь скидывать всю переписку ты и так не святой человек ты ж ребенку 14 летнему угрожаешь сливом данных
miumisu Опубликовано: В среду в 19:56 Опубликовано: В среду в 19:56 вххыы полнейшее сокрушение крон1337 сперва сливает сообщения на меня а после ответки еще больше сливает дабы задефать себя пойми уже всем все равно тебя просто стебут :/ и какты угарал когда сам писал что твои друзья тебе говорят со мной не общаться ведь я тебя ФрендЗоню 3 часа назад, lfy сказал: Да ладно я же не угарал с нее всю переписку 3 часа назад, lfy сказал: https://imgur.com/a/phVafg2 это мое последнее сообщение нсли хочешь пообщаться дай телеграм полбщаемсчя там помоему некое сердечко сверху не? а еще все четко помнят и знают что ты мне писал и потом удалял сразу под конец тик токовской эры.
creeper Опубликовано: В среду в 20:22 Опубликовано: В среду в 20:22 почему ты ставишь аурео выше меня ?… я что тебе не важен ?…
bequeathed Опубликовано: В среду в 20:41 Опубликовано: В среду в 20:41 Сижу дома, на голове корона (вот она) ЧСВ уровня Бога, это от природы Paparazi mode, чеченский God сотрёт тебя в порошок Несите medkit, baby kid, epileptick1d
mephedron Опубликовано: В среду в 21:53 Опубликовано: В среду в 21:53 8 часов назад, Airis сказал: мне пишет тот, кто аккаунт свой передает чтобы ему блоки копали? немножечко стыдно на самом деле а ты гонсу давал аккаунт играть поты
stayhim Опубликовано: вчера в 01:03 Опубликовано: вчера в 01:03 АХАХАХАХ 16 минут назад, ______ сказал: Всем привет Ребята дорогие
lfy Опубликовано: вчера в 02:21 Опубликовано: вчера в 02:21 6 часов назад, miumisu сказал: вххыы полнейшее сокрушение крон1337 сперва сливает сообщения на меня а после ответки еще больше сливает дабы задефать себя пойми уже всем все равно тебя просто стебут :/ и какты угарал когда сам писал что твои друзья тебе говорят со мной не общаться ведь я тебя ФрендЗоню там помоему некое сердечко сверху не? а еще все четко помнят и знают что ты мне писал и потом удалял сразу под конец тик токовской эры. Нет я просто зашел в первый раз в нашу переписку и оч сильно угарнул ну если что могу еще посливать если ты хочешь ну я думаю ты понимаешь что там будет и в целом из чего наша переписка состояла 5 часов назад, creeper сказал: почему ты ставишь аурео выше меня ?… я что тебе не важен ?… Гомик ты точно хочешь этого ?
miumisu Опубликовано: вчера в 02:40 Опубликовано: вчера в 02:40 18 минут назад, lfy сказал: ну если что могу еще посливать если ты хочешь пф сливай мне то что я же говорю мне насрать даже если ты будешь сливать чтото лол это не меня задевает а тебя
miumisu Опубликовано: вчера в 02:50 Опубликовано: вчера в 02:50 27 минут назад, lfy сказал: 6 часов назад, creeper сказал: Гомик ты точно хочешь этого кстати нам двоим насрать аурео уже давно видел что ты мне писал потому что я кидала ему это просто я то не отрицаю что я писала «кринж» , а вот ты из кожи лезешь чтобы обратное доказать да и тем более ты думаешь если я это писала не на рофле то почему спустя 3месяца так и не стала встречаться стобой? помоему я тебя просто юзала чтобы было с кем общаться ибо ты единственный был кто реально унижался ради общения
lfy Опубликовано: вчера в 03:04 Опубликовано: вчера в 03:04 23 минуты назад, miumisu сказал: пф сливай мне то что я же говорю мне насрать даже если ты будешь сливать чтото лол это не меня задевает а тебя что меня может задеть если там кроме твоих кринжовых сообщений ничего нету
blockhitter Опубликовано: вчера в 03:15 Опубликовано: вчера в 03:15 10 минут назад, lfy сказал: что меня может задеть если там кроме твоих кринжовых сообщений ничего нету Заткнись брошенный рандом
lfy Опубликовано: вчера в 03:20 Опубликовано: вчера в 03:20 5 минут назад, blockhitter сказал: Заткнись брошенный рандом Книга братан иди ка ты ***** Не будем говорить о твоей основе (рефлектион всем проигравший скайварсер)
miumisu Опубликовано: вчера в 04:05 Опубликовано: вчера в 04:05 1 час назад, lfy сказал: что меня может задеть если там кроме твоих кринжовых сообщений ничего нету поэтому тебя стебал тсундоинг 44 минуты назад, lfy сказал: Не будем говорить о твоей основе (рефлектион сумасшедший
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас