mephedron Опубликовано: вчера в 04:31 Опубликовано: вчера в 04:31 6 часов назад, Airis сказал: не врем не вру 26 минут назад, miumisu сказал: сумасшедший блокхиттер это reflection тут он хоть прав
miumisu Опубликовано: вчера в 04:34 Опубликовано: вчера в 04:34 (изменено) 3 минуты назад, mephedron сказал: 29 минут назад, miumisu сказал: блокхиттер это reflection тут он хоть прав я про то, что сперва он пишет «не будем говорить», а после этого пишет основу 0_о еще и расписывает че за чел на основе Изменено вчера в 04:34 пользователем miumisu
blockhitter Опубликовано: вчера в 05:59 Опубликовано: вчера в 05:59 2 часа назад, lfy сказал: Не будем говорить о моем цвете кожи и моей залысине Поч? 1 час назад, mephedron сказал: блокхиттер это reflection тут он хоть прав Вроде не давали слова тем кто камнем режется когда тёлка бросает
blockhitter Опубликовано: вчера в 06:07 Опубликовано: вчера в 06:07 Только что, mephedron сказал: не занимаюсь таким
blockhitter Опубликовано: вчера в 06:16 Опубликовано: вчера в 06:16 6 минут назад, mephedron сказал: че Ну займись ещё чё сложного
lfy Опубликовано: вчера в 06:17 Опубликовано: вчера в 06:17 1 час назад, miumisu сказал: я про то, что сперва он пишет «не будем говорить», а после этого пишет основу 0_о еще и расписывает че за чел на основе Ладнн ты очевидного сарказма не поняла Ты ваще даун ?
miumisu Опубликовано: вчера в 06:18 Опубликовано: вчера в 06:18 Только что, lfy сказал: Ладнн ты очевидного сарказма не поняла Ты ваще даун ? насрать кстати у тебя там тогда речевая ошибка если ты хотел чтобы это было сарказмом
mephedron Опубликовано: вчера в 06:19 Опубликовано: вчера в 06:19 2 минуты назад, mephedron сказал: чем заняться @blockhitter куда убежал
lfy Опубликовано: вчера в 06:20 Опубликовано: вчера в 06:20 1 минуту назад, miumisu сказал: насрать кстати у тебя там тогда речевая ошибка если ты хотел чтобы это было сарказмом Где У тебя мозги отшибло из за того что ты в школу не ходишь или что 13 минут назад, blockhitter сказал: На*** ты сообщения редачишь ТЫ ВАЩЕ ДАУН?
miumisu Опубликовано: вчера в 06:22 Опубликовано: вчера в 06:22 1 минуту назад, lfy сказал: 3 минуты назад, miumisu сказал: Где предложение нужно было по другому составлять чубз
lfy Опубликовано: вчера в 06:22 Опубликовано: вчера в 06:22 @trenirovkabh тут ??? А @ssasonka ты тут ваще зачем ты мне в 1.5 лузал Только что, miumisu сказал: предложение нужно было по другому составлять чубз Разница вроде не меняется если я наришу что ты не поняла очевидный сарказм
miumisu Опубликовано: вчера в 06:23 Опубликовано: вчера в 06:23 одааа lfy ода подшар спустя год ес ес
lfy Опубликовано: вчера в 06:23 Опубликовано: вчера в 06:23 И смысл Ааа ладно то что я создал никнкйм на форуме это получается что я ток ща подшарил ну и логика у маленьких 15 летних девочек
miumisu Опубликовано: вчера в 06:23 Опубликовано: вчера в 06:23 1 минуту назад, lfy сказал: 1 минуту назад, miumisu сказал: Разница вроде не меняется если я наришу что ты не поняла очевидный сарказм лан ты видимо не понял про какое я сообщение
lfy Опубликовано: вчера в 06:25 Опубликовано: вчера в 06:25 1 минуту назад, miumisu сказал: лан ты видимо не понял про какое я сообщение Хорошо в нем какая ошибка 3 часа назад, lfy сказал: Не будем говорить о твоей основе (рефлектион всем проигравший скайварсер) Укажи
miumisu Опубликовано: вчера в 06:25 Опубликовано: вчера в 06:25 2 минуты назад, lfy сказал: 15 летних девочек тебе 16 в этом году исполнилось окей хм кстати да ты подшарил недавно ибо когда мы общались я те кидала его треки и ты писал что нужно норм музло слушать а не это
lfy Опубликовано: вчера в 06:26 Опубликовано: вчера в 06:26 Видимо у тебя мозг уже немного заплыл жиром раз ты очевидное ошибкой считаешь
miumisu Опубликовано: вчера в 06:26 Опубликовано: вчера в 06:26 Только что, lfy сказал: Укажи ошибка заключается в том что ты составил предложение как иронию а не сарказм поэтому здесь речевая ошибка изза которой тебя могут не понять !
blockhitter Опубликовано: вчера в 06:26 Опубликовано: вчера в 06:26 6 минут назад, mephedron сказал: @blockhitter куда убежал За камнем тебе дать чтобы ты к делу приступил уже
miumisu Опубликовано: вчера в 06:27 Опубликовано: вчера в 06:27 Только что, lfy сказал: Тебя даже с возрастом нае**** 100% а еще то что ты все лето бегал подавать документы в учебные заведения это тоже false
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас