laziske Опубликовано: В среду в 16:33 Опубликовано: В среду в 16:33 1. oqxxxk 2. https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/ 3. laziske21 4. замутил мой форумный акк за оскорбление мамы 5. https://imgur.com/a/gKZ6Lcb 6. 11.12.2024 forum https://forum.vimeworld.com/topic/1352528--/#comment-7117972 - ссылка на жалобу Администрация, я понимаю что такие мелочи по типу конкретных выражений вряд ли будут оговариваться в правилах, но хотелось бы увидеть ваше мнение на этот счет, потому что если посмотреть историю того чата где я написал то сообщение, то видно что я не давал ни малейшего повода для бана и грамотно выбирал формулировки
laziske Опубликовано: В среду в 16:37 Автор Опубликовано: В среду в 16:37 p.s. меня с таким же успехом могли притянуть и за нижнее сообщение https://imgur.com/G70fGXl Где телочки - дойные коровы
vnychka Опубликовано: В среду в 16:38 Опубликовано: В среду в 16:38 Скрытый текст очевидное оскорбление родственников
laziske Опубликовано: В среду в 16:39 Автор Опубликовано: В среду в 16:39 2 минуты назад, mephedron сказал: верно сделал ну твое мнение было понятно еще с авторства жалобы из-за которой я создал эту тему, хотелось бы услышать мнение компетентной администрации 1 минуту назад, vnychka сказал: Скрыть содержимое очевидное оскорбление родственников в чем оно очевидное? в том что я не дописал мол якобы его мама со мной там работает? Вы сами домысливаете до оскорбления
laziske Опубликовано: В среду в 16:44 Автор Опубликовано: В среду в 16:44 В правилах ничего не сказано по поводу того, что нельзя упоминать родителей, а до оскорбления тут додумали за меня Или оскорбление то, что я часто встречаю маму своего собеседника на свиноферме где мол работаю? oqxxxk мог додумать, что я имел в виду что его мама тоже там работает, но додумал до оскорбления, когда с моей стороны не было никакой конкретики
laziske Опубликовано: В среду в 16:47 Автор Опубликовано: В среду в 16:47 Только что, SRAKA сказал: не оправдывайся Че? Ты мне прямо скажи где я оскорбил
vnychka Опубликовано: В среду в 16:50 Опубликовано: В среду в 16:50 Только что, laziske сказал: В правилах ничего не сказано по поводу того, что нельзя упоминать родителей, а до оскорбления тут додумали за меня Или оскорбление то, что я часто встречаю маму своего собеседника на свиноферме где мол работаю? oqxxxk мог додумать, что я имел в виду что его мама тоже там работает, но додумал до оскорбления, когда с моей стороны не было никакой конкретики Честно говоря, для меня непонятно, зачем ты каждый раз заливаешь жалобы на Персонал. Любой мут на форуме обсуждается с Администрацией и в правилах четко указано, что упоминать родственников в негативном контексте запрещено, и в твоем сообщении я вижу явный обход этого правила
laziske Опубликовано: В среду в 16:54 Автор Опубликовано: В среду в 16:54 (изменено) Я правила прекрасно знаю Тут камнем преткновения является то, что я конкретно не написал при каких обстоятельствах встречаюсь с мамой жалобщика, а значит додумывание могло быть и в сторону того что она работает со мной на скотобойне, а это что плохо? К сожалению мы с 0kssi общались не совсем серьезно и я решил не дописывать про обстоятельства встречи oqxxxk вместо того чтобы углубиться в эту жалобу и изучить тему на которой был сделан скрин решил сам додумать за меня и додумал до плохого контекста Если серьезно, то не вижу никакого негативного контекста в деревне и работе на скотобойне, я 17 лет прожил в селе и не вижу в этом ничего плохого Изменено В среду в 17:00 пользователем laziske
laziske Опубликовано: В среду в 17:06 Автор Опубликовано: В среду в 17:06 2 минуты назад, bloodbarf сказал: модератор сделал все правильно Укажите тогда на негативный контект в моем сообщении Само слово "скотобойня" негативное? Мужик, ты еще скажи слово скот или стайка негативно окрашены GenshinImpact 1
vnychka Опубликовано: В среду в 17:08 Опубликовано: В среду в 17:08 1 минуту назад, laziske сказал: Само слово "скотобойня" негативное? Да, "скот" = "животное" = оскорбление
laziske Опубликовано: В среду в 17:09 Автор Опубликовано: В среду в 17:09 Только что, tsundoing сказал: верно тут Еще один городской считающий слово скотобойня за что-то негативное Братан, а ты колбасу или пепперони не ешь что ли?
tsundoing Опубликовано: В среду в 17:09 Опубликовано: В среду в 17:09 Только что, laziske сказал: пепперони не ешь что ли? не поверишь часа полтора назад целую схавал 30 сантиметровую
laziske Опубликовано: В среду в 17:10 Автор Опубликовано: В среду в 17:10 Только что, vnychka сказал: Да, "скот" = "животное" = оскорбление Тут согласен полностью, но я не называл никого скотом заметь Вас оскорбляет типо само отношение к деревне и ко всему что с ней связано? У меня дядя работает на птицефабрике и че меня щас мутить за оскорбление дяди?
mephedron Опубликовано: В среду в 22:06 Опубликовано: В среду в 22:06 5 часов назад, laziske сказал: у твое мнение было понятно еще с авторства жалобы из-за которой я создал эту тему, хотелось бы услышать мнение компетентной администрации оно ничем не будет отличаться
stayhim Опубликовано: В четверг в 01:05 Опубликовано: В четверг в 01:05 Якобы очень сильно (ага) умный а на деле коров пасёт (Вот правда)
laziske Опубликовано: В четверг в 04:19 Автор Опубликовано: В четверг в 04:19 3 часа назад, stayhim сказал: Якобы очень сильно (ага) умный а на деле коров пасёт (Вот правда) Хз как ты определил мой ум по форуму кубиков А то что я 17 лет пас коров и жил в селе, то можете угарать с этого всем своим скопом, мне не больно интересно мнение людей считающих деревню и все что с ней связано негативным контекстом
mephedron Опубликовано: В четверг в 04:37 Опубликовано: В четверг в 04:37 (изменено) 16 минут назад, laziske сказал: А то что я 17 лет пас коров и жил в селе, то можете угарать с этого всем своим скопом, мне не больно интересно мнение людей считающих деревню и все что с ней связано негативным контекстом @0kssi зато учится в меде Изменено В четверг в 04:38 пользователем mephedron
laziske Опубликовано: В четверг в 04:53 Автор Опубликовано: В четверг в 04:53 (изменено) 16 минут назад, mephedron сказал: @0kssi зато учится в меде Аххах даа в меде учусь и на скотобойне работаю...про мотоблок не забывай братан Изменено В четверг в 04:54 пользователем laziske
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас