ItzKiller Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Здравствуйте читатели данной темы!Здесь вы сможете узнать что такое ClashPoint и как в него играть? Проще - Гайд!Поехали! 1. Что такое ClashPoint? - В этой игре придется защищать свои точки ресурсов и ломать вражеские что-бы победить.Чем больше их - тем чаще спавнится железо. Если сломать все точки - то игроки из той команды перестанут возрождаться и после убийства всех врагов вы победите! ===///\\\=== 1. Кто такой торговец? - Он будет продавать вам в течении игры полезные ресурсы, а именно:Блоки,инструменты,оружие,луки,броню,разное,еду,финтифлюшки и обмен валют!==С торговцем разобрались==ИДЕМ ДАЛЬШЕ! Для начало разберемся что делать при старте игры! После начала игры сразу же не лутая "Персональный сундук" Бегите к нему торговцу. и копите 12 железа после того как у нас есть железо покупаем блоки только блоки, броню еще не надо! После покупки блоков сразу идем на мид, после центру стараемся пробежать врагов и выдвинутся на их базу что-бы сломать точку, но не спешите бежать через главный путь врагов, постарайтесь построить свой: После этого если нас не заметил враг мы можем ломать точку: Мы сломали точку - шансы на победу выросли! И так идем дальше!Кто такой "Мастер прокачки"? Этот персонаж торгует прокачками которые помогут вам в игре! А именно:1. Емкость персонального сундука - увеличивает до 18 слотов.2. Регенерация - Регенерирует точке ресурсов 1hp - 1 секунда.3. Здоровье точек ресурсов - после покупки данного апгрейда на всех точках будет 75 жизни.4. Скорость генерации железа - Данный апгрейд будет полезен для вас, он увеличивает скорость генерации железа на 25%5. Дебаффы врагам - Накладывает врагам возле точки ресурсов - Слабость 1.6. Отдача - Точка ресурсов будет возращать врагу 20% урона нападающему.=Про "Мастера прокачки" разобрались=Идем дальше!=++=Кто такой торговец и мастер прокачки разобрались, в остальных мелочах разберетесь играя в КлэшПоинт!Ну а сейчас, расскажу несколько полезных тактик!1. Тактика - "Крыса"Данная тактика заключается в том что-бы построится к врагу и возле точки ресурсов построить "Мини-укрытие", в котором нам придется сидеть до активации точки ресурсов.Пример: Данная тактика очень легкая в исполнении, и с нею должни справится все, приступим к следующей!=========2. Тактика - "Ниндзя"Суть: Суть данной тактики заключается в том что-бы построить путь над точками ресурсов и ждать их активации и по очереди их ломать.Пример: Ах, да! Чуть не забыл! После того как у врага осталась одна точка ресурсов. Мы спокойно закупаемся по полнoй! И идем убивать врагов. После того как мы их убили мы смогли победить! И получили не лишние коины в моем случаи: 120 коинов.- На этой игре мы можем не хило заработать коины!За неделю я смог накопить 250.000 коинов, но их потратил! Потом накопил 560.000! Которые у меня есть и сейчас.==========================================Больше качественных тактик не знаю, постараюсь придумать!Ну на этом придется прощатся, гайд подошел к концу.==-==Благодарю за прочтение темы © ItzKiller! Всем добра и позитива :) Лафффкиии <3 Изменено 12 июля 2017 пользователем ItzKiller t4o, ItzGoldPvP, KoT_eHoTz и 13 других 16
Russlan_PvP Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 В чём суть Гайда? Если все люди знают как в неё играть? Диз ставить не буду,но для новичков полезно) DetestingDragon, kichor, ItzKiller и 3 других 6
ItzKiller Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) PS. Поставьте лайк, ведь я старался! Если эту тему закреплят то просьба удалить ниже все комменты. Изменено 13 июля 2017 пользователем ItzKiller KoT_eHoTz и Animea_Emily 2
ItzGoldPvP Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Респект, довольная полезная тема для новичков. Советую к прочтению тех, кто ещё в это не играл. Определённо лайк. :з Animea_Emily 1
ItzKiller Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Опубликовано: 12 июля 2017 Респект, довольная полезная тема для новичков. Советую к прочтению тех, кто ещё в это не играл. Определённо лайк. :зСпасибо за поддержку :)
SuperIroCHka Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Завидую хозяевам мощного железа и в сути компов. Моя мерзость разваливается, поэтому зайти на Вайм бывает сложно.Следовательно, в Клэш мне играть не особо-то и случается.Спасибо за кратенькое объяснение. +1 репка.
ItzKiller Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 Спасибо всем за поддержку, надеюсь добавят тему в гайды
ItzKiller Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) /dell Изменено 13 июля 2017 пользователем ItzKiller
ItzKiller Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Опубликовано: 13 июля 2017 Апну, мб полезно будет кому-либо.
ItzKiller Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Опубликовано: 17 июля 2017 Ну что вы, отвечайте оценивайте.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Хороший гайд.Для меня,так как я умею играть,но плохо (В ClashPoint)Спасибо за гайд)
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 PS. Поставьте лайк, ведь я старался! Если эту тему закреплят то просьба удалить ниже все комменты. Окей,пусь:3 <3
ItzKiller Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Обидно, я старался а ответа от админов нету(
Spratzy_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Обидно, я старался а ответа от админов нету(Боже, когда последний раз администрация отвечала в идеи и предложения? (Кроме Оксси)
Terminator1998 Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Боже, когда последний раз администрация отвечала в идеи и предложения? (Кроме Оксси)недавно,когда кликеры ограничили Изменено 26 июля 2017 пользователем Terminator1998
ItzKiller Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 недавно,когда кликеры "ограничили"Ааххаха, ор
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас