Перейти к публикации

Улучшение Играбельности и Идеи для Mini-Games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые игроки и Администрация VimeWorld, а также участники Форума!

Я хотел бы поделиться с вами своей идеей по улучшению играбельности на нашем проекте. Я думаю, что с небольшими изменениями мы сможем сделать игру еще более увлекательной и интересной для всех участников.

Позвольте мне представить вам свою концепцию и услышать ваше мнение по этому поводу:

1. Организация тематических ивентов на сервере, таких как PvP турниры, строительные конкурсы, квесты и т.д. Для организации тематических ивентов на сервере, таких как PvP турниры, строительные конкурсы и квесты, необходимо иметь команду администраторов и модераторов (Или отдельных людей, отвечающих и поддерживающих это), которые будут отвечать за планирование, проведение и координацию этих мероприятий. Идея этих людей должна быть такова, чтобы создать увлекательный, уникальный и интересный контент для игроков сервера, который стимулирует активное участие в ивентах и способствует развитию игрового сообщества. (Все подробно расписывать не буду, дабы не утомлять Вас, но суть думаю Вы поймете). Важно упомянуть, что для Ивентов не обязательно использовать стандартные Мини-Игры: есть много игр, которые я бы хотел добавить в ивенты (прикреплю их нижу)
  2. Развитие командных соревнований и мероприятий на сервере, чтобы игроки могли соревноваться друг с другом и совместно принимать участие в разнообразных заданиях и мероприятиях : Быть проще, продолжить тему с Турнирами

• Создание разнообразных командных соревнований: например, турниры по определенным режим-играм, где команды будут соревноваться в выполнении определенных заданий.

• Организация кооперативных заданий: разработка специальных миссий или квестов, которые будут требовать от игроков взаимодействия и сотрудничества друг с другом для успешного завершения.

• Проведение командных ивентов: различные тематические мероприятия, где игроки смогут работать в командах и совместно принимать участие в различных конкурсах, играх и заданиях.

• Создание отдельной системы рейтинга и наград: возможность отслеживать успехи команд и индивидуальных игроков, а также предоставление наград за достижения и победы в командных соревнованиях.

• Проведение специальных тренировок и мастер-классов: для повышения уровня игры команд и улучшения сотрудничества между игроками можно организовывать обучающие мероприятия и тренировки под руководством опытных игроков. (Это звучит странно, но как будто можно было бы добавить)

• Продолжить турнир по BedWars

3. Запуск специальных акций и скидок на покупку привилегий и предметов в магазине сервера.

Вот примеры новых Мини-Игр специально для ивентов :

• "Пещерная гонка": игрокам предлагается пройти через лабиринт пещер, собирая различные предметы и выполняя задания на время. Победителей награждают ценными призами. СТАНЬТЕ АВАНТЮРИСТАМИ (Типо подземелье, как во всяких Исекай и Ронобэ)
  • "Битва за ресурсы": игроки разделены на команды и должны добывать ресурсы, строить укрепления и сражаться за их контроль. Цель – собрать максимальное количество ресурсов за определенное время.
  • "Поиск сокровищ": игрокам предоставляется карта с указанием местоположения сокровища, они должны разгадать загадки и следовать подсказкам, чтобы найти ценные предметы.

• "Битва на кубах": Игра на сервере представляет собой командную стратегическую битву, где четыре команды борются за контроль над кубом, который выдает ресурсы. Игроки должны заполнить верхнюю часть куба своим цветом, чтобы начать получать ресурсы. Цель игры - защитить свою команду и захватить куб.

В центре куба находится большой куб, где игроки сражаются друг с другом. Также в игре добавлены несколько фракций, такие как лучники, маги и т.д., каждая из которых имеет свои уникальные бафы и способности, которые помогут команде победить.

Зона игры сужается со временем, заставляя игроков перемещаться и сражаться за контроль над ресурсами. Игра требует от игроков тактического мышления, координации команды и стратегического планирования, чтобы одержать победу в этой захватывающей битве.

• "Mario Party" то увлекательное приключение для нескольких игроков, где каждый должен проявить стратегию и ловкость, чтобы первыми добраться до финиша. В начале игры каждый игрок получает кость с цифрой. По мере броска кости игрок продвигается вперед на количество блоков, соответствующее выпавшему числу. Но не все так просто! Основная задача — первым добежать до финиша, преодолевая препятствия и стараясь не дать другим игрокам догнать вас. Тактика, быстрая реакция и несколько хитрых приемов станут вашими лучшими союзниками в этой захватывающей битве! Чтобы сделать игру более захватывающей и добавить элементы стратегии, игрокам выдается палочка с большой отдачей. С помощью неё они могут бить других игроков, отталкивая их назад, что позволяет создавать неожиданные повороты в игре и добавляет элемент конкуренции. 

• "Pillars of Fortune": Думаю все наслышаны о ней, если нет, то вот Вам суть: Каждый игрок появляется на колонне и получает рандомные предметы. Цель состоит в том, чтобы убить других игроков и остаться последним выжившим

Если Вас интересует больше идей по Мини-Играм, то прожимаем лайки, в следующей теме Я опубликую Новый Список - Интересных идей для Мини-Игр

Опубликовано:

Я вот считаю что надо еще больше более дорогих донатов напихать чтобы игроки у которых 5к+ часов имели еще больше преимуществ по сравнению с новичками, которым бы это нравилось и они оставались бы на сервере!
А то обычно новенькие заходят и после первой же игры с Divine или Immortal уходят.....

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...