KanEDG1 Опубликовано: В среду в 18:09 Опубликовано: В среду в 18:09 1. xRabbit 2. KanEDG1 3. 18.12.2024 4. 5. xRabbit подставляет игроков на мут 6. Дальше 1мин ролика не имеет смысла смотреть, т.к. голос не записался, а там в основном я рассказывал. Если коротко, то игрок попросил меня написать что-нибудь в общем чате. Я написал цифру "1", но сообщение даже не успело отправиться, а мне был выдан мут на 5 часов. В ролике показаны все сообщения, которые я использовал за сессию. Ни одно сообщение не было отправлено дважды потряд. Прошу подметить, что после выдачи мута, игрок пытался насмехаться над этим. Мои личные предположения, что данный игрок имеет либо связи с администрацией, либо может самостоятельно управлять некоторыми функциями сервера, недоступные обычным игрокам. Требую от администрации сервера принять меры к такому, либо подобному инциденту, т.к. это мешает игрокам спокойно наслаждаться игрой на данном сервере. С уважением, KanEDG1.
AHUMELLIKA Опубликовано: В среду в 18:13 Опубликовано: В среду в 18:13 ты буквально, когда роллишь свои сообщения, сам показываешь, как флудил смехом и матерился, а игрок попросил написать "1", чтобы ты заметил свой мут от хелпера, который он выдал тебе по репорту этого же игрока
laziske Опубликовано: В среду в 18:20 Опубликовано: В среду в 18:20 (изменено) Ты сам теперь перечитай что написал По-твоему этот чел имеет "скрытую" админку и мутит всех кто пишет единицу в чат или у него кореш админ который тебе выдал мут когда ты написал 1? Открою тебе секрет, на сервере нельзя флудить и материться, и именно за это тебя и замутили братишка Изменено В среду в 18:20 пользователем laziske
KanEDG1 Опубликовано: В среду в 18:26 Автор Опубликовано: В среду в 18:26 В причине мута написано "Неадекватное поведение + флуд символами". "Флуд сообщениями. Обычно применяется в интернет-чатах. Флудеры пишут сообщение, либо набор символов и многократно отсылают его в чат комбинацией клавиш Ctrl-C/Ctrl-V." - описание из 1 ссылки в гугле. Я подметил, что все сообщения не повторялись подряд. Про маты - соглашусь. Здесь мой косяк, но в причине мута про маты ничего не сказано, а неадекватности со своей стороны я не допускаю, считаю себя психически полностью здоровым (мнение военкома сходится с моим). Вывод - причина не соответствует действительности.
laziske Опубликовано: В среду в 18:30 Опубликовано: В среду в 18:30 >В причине мута написано Неадекватное поведение >Про маты - соглашусь. Здесь мой косяк -запиши где-нибудь на будущее, на вайме, как и в приличном обществе матерная брань принимается за неадекватное поведение >неадекватности со своей стороны я не допускаю, считаю себя психически полностью здоровым (мнение военкома сходится с моим) Моя искренняя реакция на это: "ХАХВАХАВХАХАВХАХ" "Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, потоп, затопление») — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технически флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В играх в некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового персонажа." Определение взято из википедии, а не придумано мной, и как видишь про то что все сообщения не должны повторяться нет ни слова
KanEDG1 Опубликовано: В среду в 18:32 Автор Опубликовано: В среду в 18:32 AHUMELLIKA, и сообщения со смехом было отправлено один раз на русском, один раз на английском, хотя автоматическая система мута позволяет отправлять полностью одинаковые сообщения 2 раза.
AHUMELLIKA Опубликовано: В среду в 18:38 Опубликовано: В среду в 18:38 4 минуты назад, KanEDG1 сказал: AHUMELLIKA, и сообщения со смехом было отправлено один раз на русском, один раз на английском, хотя автоматическая система мута позволяет отправлять полностью одинаковые сообщения 2 раза. у тебя за флуд символами мут, символы стакаются из разных сообщений, а мутят от 14
KanEDG1 Опубликовано: В среду в 18:38 Автор Опубликовано: В среду в 18:38 laziske, https://siteactiv.ru/terminy/flood/ - первая ссылка по запросу в гугл "Что такое флуд" Сразу после фразы "Виды флуда" идёт высказывание, употреблённое мной в сообщении.
laziske Опубликовано: В среду в 18:38 Опубликовано: В среду в 18:38 (изменено) Третий пункт правил, раздел Общение "Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут." 2 минуты назад, KanEDG1 сказал: laziske, https://siteactiv.ru/terminy/flood/ - первая ссылка по запросу в гугл "Что такое флуд" Сразу после фразы "Виды флуда" идёт высказывание, употреблённое мной в сообщении. хорошо, я обязательно изучу приложенную тобой ссылку чтобы разобраться что же такое на самом деле флуд! Я конечно старше тебя, но уж не настолько чтобы ты мне как какому-то деду разжевывал интернет-терминологию, сынок Изменено В среду в 18:41 пользователем laziske
KanEDG1 Опубликовано: В среду в 18:42 Автор Опубликовано: В среду в 18:42 Спасибо за указания на мои ошибки. В предь больше не буду допускать подобные действия и постараюсь другим игрокам так же находчиво объяснять, что так делать нельзя. Считаю вопрос закрытым. Искренняя благодарность laziske и AHUMELLIKA за помощь) +реп laziske и AHUMELLIKA 1 1
laziske Опубликовано: В среду в 18:44 Опубликовано: В среду в 18:44 Только что, KanEDG1 сказал: Спасибо за указания на мои ошибки. В предь больше не буду допускать подобные действия и постараюсь другим игрокам так же находчиво объяснять, что так делать нельзя. Считаю вопрос закрытым. Искренняя благодарность laziske и AHUMELLIKA за помощь) +реп Правильно писать "впредь" - это наречие, в пятом классе пройдешь, удачи! KanEDG1 1
KanEDG1 Опубликовано: В среду в 18:48 Автор Опубликовано: В среду в 18:48 2 минуты назад, laziske сказал: Правильно писать "впредь" - это наречие, в пятом классе пройдешь, удачи! Я в КГА ПОУ Приморском политехническом колледже на 3 курсе (технарь). Мне можно писать раздельно))) Но спасибо)
laziske Опубликовано: В среду в 19:11 Опубликовано: В среду в 19:11 22 минуты назад, KanEDG1 сказал: Я в КГА ПОУ Приморском политехническом колледже на 3 курсе (технарь). Мне можно писать раздельно))) Но спасибо) В пту что ли
Oblo4koo Опубликовано: В среду в 19:15 Опубликовано: В среду в 19:15 Закрыто. Не тот раздел. Если вы не согласны с выданным наказанием, вам нужно обратиться в соответствующий раздел.
Рекомендованные сообщения