AHUMELLIKA Опубликовано: В среду в 18:52 Опубликовано: В среду в 18:52 i_am_KOT_BACA и XXX_ENIGMA_XXX AHUMELLIKA (попросил psychique) 18.12.2024 https://yapx.ru/album/YR1Ku
AHUMELLIKA Опубликовано: В среду в 18:57 Автор Опубликовано: В среду в 18:57 Только что, tsundoing сказал: вроде не мутят без контекста контекст в цветах эмодзи, которые образуют цвета флага
vnychka Опубликовано: В среду в 19:37 Опубликовано: В среду в 19:37 38 минут назад, AHUMELLIKA сказал: контекст в цветах эмодзи, которые образуют цвета флага а у энигма почему?
AHUMELLIKA Опубликовано: В среду в 19:41 Автор Опубликовано: В среду в 19:41 2 минуты назад, vnychka сказал: а у энигма почему? знаешь, что такое парное нарушение? зачем ему повторять и писать "ZV", после контекста от игрока i_am_KOT_BACA oqxxxk и Helspen 2
vnychka Опубликовано: В среду в 19:51 Опубликовано: В среду в 19:51 8 минут назад, AHUMELLIKA сказал: знаешь, что такое парное нарушение? зачем ему повторять и писать "ZV", после контекста от игрока i_am_KOT_BACA тогда почему ты в этой жалобе не добавил третьего нарушителя (psychique)?
AHUMELLIKA Опубликовано: В среду в 19:55 Автор Опубликовано: В среду в 19:55 2 минуты назад, vnychka сказал: тогда почему ты в этой жалобе не добавил третьего нарушителя (psychique)? Обычный флаг не несёт в себе политической провокации, игроков же никто не просил сразу после триколора писать "ZV", что привело к их нарушению Логично, что в этой ситуации он не особо то виноват в том, что другие нарушают после его сообщения
vnychka Опубликовано: В среду в 19:59 Опубликовано: В среду в 19:59 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Обычный флаг не несёт в себе политической провокации, игроков же никто не просил сразу после триколора писать "ZV", что привело к их нарушению Логично, что в этой ситуации он не особо то виноват в том, что другие нарушают после его сообщения так sariuss также просто смайлик сделал, как и psychique, а _zReach_ уже дописал "zv"
AHUMELLIKA Опубликовано: В среду в 19:59 Автор Опубликовано: В среду в 19:59 Только что, vnychka сказал: так sariuss также просто смайлик сделал, как и psychique, а _zReach_ уже дописал "zv" нет.
vnychka Опубликовано: В среду в 20:00 Опубликовано: В среду в 20:00 Только что, AHUMELLIKA сказал: нет. так и скажи, что он просто твой друг Kamarinskaya 1
AHUMELLIKA Опубликовано: В среду в 20:02 Автор Опубликовано: В среду в 20:02 Только что, vnychka сказал: так и скажи, что он просто твой друг ха-ха, ты оба скрина посмотри в той жалобе, а не говори, что он просто смайлики кидает если ты считаешь нужным, душить тех, кто не нарушил, то это so bad
vnychka Опубликовано: В среду в 20:03 Опубликовано: В среду в 20:03 Только что, AHUMELLIKA сказал: ха-ха, ты оба скрина посмотри в той жалобе, а не говори, что он просто смайлики кидает если ты считаешь нужным, душить тех, кто не нарушил, то это so bad наоборот, я считаю, что нужно банить только того, кто дописал "zv"
webdrug Опубликовано: В среду в 20:03 Опубликовано: В среду в 20:03 2 минуты назад, vnychka сказал: так и скажи, что он просто твой друг НУ БЛАТИТ МЕНЯ АНИМЕШКА И ЧЕ ПОЭТОМУ ОН МНЕ МУТ ВЫДАВАЛ КОГДА НА ХЕЛПЕРКЕ БЫЛ Только что, vnychka сказал: наоборот, я считаю, что нужно банить только того, кто дописал "zv" "ZV"
AHUMELLIKA Опубликовано: В среду в 20:04 Автор Опубликовано: В среду в 20:04 1 минуту назад, vnychka сказал: наоборот, я считаю, что нужно банить только того, кто дописал "zv" так они оба "ZV" написали в той жалобе, посмотри ОБА скрина!!!
vnychka Опубликовано: В среду в 20:05 Опубликовано: В среду в 20:05 Только что, AHUMELLIKA сказал: так они оба "ZV" написали в той жалобе, посмотри ОБА скрина!!! а, не увидела, сайт плохо грузит AHUMELLIKA 1
Sasha_Satana Опубликовано: В среду в 20:05 Опубликовано: В среду в 20:05 Меры приняты. Helspen, oqxxxk, webdrug и 3 других 6
Рекомендованные сообщения