miumisu Опубликовано: вчера в 09:04 Автор Опубликовано: вчера в 09:04 2 минуты назад, gloom сказал: верно,это тебе не тир по мм делать те лишь бы верно везде писать где жалобы либо на меня либо от меня а то что ты даж не сможешь щас объяснить почему это верно это ничего? ааа ты амир саманов который обиделся что его кинули вниз мм тира хотя он никому в целом не нужен на мардере и играет там с есп ахахха окей не ной
creeper Опубликовано: вчера в 09:08 Опубликовано: вчера в 09:08 я курю Chapman Green кто мне завидует напишите я
miumisu Опубликовано: вчера в 09:20 Автор Опубликовано: вчера в 09:20 @gloomпрости что поставили тебя с aureo в C тир . https://imgur.com/a/bA8epQr
gloom Опубликовано: вчера в 09:26 Опубликовано: вчера в 09:26 (изменено) я очень обиделсяМне же не на статистику по аркадам Изменено вчера в 09:30 пользователем gloom
tsundoing Опубликовано: вчера в 09:30 Опубликовано: вчера в 09:30 3 минуты назад, gloom сказал: я очень обиделсяМне же не на статистику по аркадам так себе зелья играешь 100 фпсный
miumisu Опубликовано: вчера в 09:31 Автор Опубликовано: вчера в 09:31 4 минуты назад, gloom сказал: я очень обиделсяМне же не на статистику по аркадам тогда смысл от твоего упоминания нашего тира эаэаэ если тебе все равно я думаю ты все таки в слезах там забился
tsundoing Опубликовано: вчера в 09:33 Опубликовано: вчера в 09:33 Только что, gloom сказал: кк а это кк? или 100 фпс в лобби на 3060 и i5 11400f это кк?
gloom Опубликовано: вчера в 09:35 Опубликовано: вчера в 09:35 у мя нет таких характеристик ты это откуда взял
tsundoing Опубликовано: вчера в 09:35 Опубликовано: вчера в 09:35 Только что, gloom сказал: у мя нет таких характеристик ты это откуда взял клянись что это не твое клянись
gloom Опубликовано: вчера в 09:41 Опубликовано: вчера в 09:41 не у мя поменьше будет чо скрывать то мне без разницы с кем ты мя путаешь или кто от моего имени общался а ты поверил https://imgur.com/a/nz5diP9 ну вот я тя убивал на кп и не кидал скрины думал ты норм челик а ты мне за поты пишешь но мне без разницы
tsundoing Опубликовано: вчера в 09:43 Опубликовано: вчера в 09:43 1 минуту назад, gloom сказал: https://imgur.com/a/nz5diP9 ну вот я тя убивал на кп и не кидал скрины думал ты норм челик а ты мне за поты пишешь но мне без разницы сделаю вид что поверил что скрины сделаны не с аккаунта где ты летаешь с ямми 1 минуту назад, gloom сказал: не у мя поменьше будет чо скрывать то мне без разницы ок
yelie Опубликовано: вчера в 11:03 Опубликовано: вчера в 11:03 2 часа назад, miumisu сказал: неа елай было бы верно если бы мут был за неадекватное поведение т.к оск был грубо говоря в пустоту ( я же не могу нормально доказать что я писала это другому игроку помимо того что он стоит рядом даже на скрине ) + он пишет что у меня не было больше ни с кем диалога как будто в чат пишут чтобы с кем то побазарить и иногда точно просто так никто не пишет :/ еще возьмем на заметку что можно было бы посчитать что я пишу именно ей если бы я написала «ты дцп» «у тебя дцп» 1 час назад, gloom сказал: не у мя поменьше будет чо скрывать то мне без разницы с кем ты мя путаешь или кто от моего имени общался а ты поверил https://imgur.com/a/nz5diP9 ну вот я тя убивал на кп и не кидал скрины думал ты норм челик а ты мне за поты пишешь но мне без разницы
miumisu Опубликовано: вчера в 11:05 Автор Опубликовано: вчера в 11:05 1 минуту назад, yelie сказал: иче я для кого логи оставила чтобы было видно что я не сразу писала в чат? для особо умных или че а если бы никто не писал в чат минуту и я бы написала «дцп» то че тоже ей было бы?
yelie Опубликовано: вчера в 11:13 Опубликовано: вчера в 11:13 8 минут назад, miumisu сказал: иче я для кого логи оставила чтобы было видно что я не сразу писала в чат? для особо умных или че а если бы никто не писал в чат минуту и я бы написала «дцп» то че тоже ей было бы? а я че смотрю твои скриншоты? и смотрю твои логи? 6 минут назад, creeper сказал: мне кажется что он немного глупый даже его друзья так говорят и какие же) показывай скрин и называй ники
miumisu Опубликовано: вчера в 11:32 Автор Опубликовано: вчера в 11:32 18 минут назад, yelie сказал: а я че смотрю твои скриншоты? и смотрю твои логи? смысл ты тогда пишешь верно если ты даже жалобу толком не чекнул - бред 18 минут назад, yelie сказал: смотрю твои логи? буквально скрин ластовый в жалобе
yelie Опубликовано: вчера в 11:33 Опубликовано: вчера в 11:33 Только что, miumisu сказал: смысл ты тогда пишешь верно если ты даже жалобу толком не чекнул - бред буквально скрин ластовый в жалобе посмотрел и что оно меняет
miumisu Опубликовано: вчера в 11:38 Автор Опубликовано: вчера в 11:38 24 минуты назад, yelie сказал: а я че смотрю твои скриншоты? и смотрю твои логи 4 минуты назад, yelie сказал: посмотрел меняет что мое сообщение написано позже
creeper Опубликовано: вчера в 13:16 Опубликовано: вчера в 13:16 2 часа назад, yelie сказал: и какие же) показывай скрин и называй ники не не очень хочу сливать! пхххппхп @obsikalaчо зырим?
obsikala Опубликовано: вчера в 13:20 Опубликовано: вчера в 13:20 2 minutes ago, creeper said: не не очень хочу сливать! пхххппхп @obsikalaчо зырим? а чо у тя глаза разьехались ? я ваще афк сижу . вот уведомление пришло
creeper Опубликовано: вчера в 13:21 Опубликовано: вчера в 13:21 1 минуту назад, obsikala сказал: а чо у тя глаза разьехались ? я ваще афк сижу . вот уведомление пришло ЭЛЯ за что Я же друг . . .
obsikala Опубликовано: вчера в 13:27 Опубликовано: вчера в 13:27 5 minutes ago, creeper said: ЭЛЯ за что Я же друг . . . у всех моих друзей косоглазие
creeper Опубликовано: вчера в 13:30 Опубликовано: вчера в 13:30 2 минуты назад, obsikala сказал: у всех моих друзей косоглазие ахренеть . я не знало … я просто лошадь жирненькая немного глупенькая прибежала с чернобыля покорять россию
Emelya Опубликовано: вчера в 14:51 Опубликовано: вчера в 14:51 (изменено) а лан я перепутал Изменено вчера в 14:52 пользователем Emelya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас