Balashowa Опубликовано: вчера в 18:34 Опубликовано: вчера в 18:34 5 hours ago, obsikala said: моя прив обсикаеш мне ротик
society Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад всё верно, модератор как всегда прав.
miumisu Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад ага конечно вам виднее 7 часов назад, society сказал: как всегда прав. ахахахаха просто замолчи кОрОче
society Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, miumisu сказал: ага конечно вам виднее ахахахаха просто замолчи кОрОче не хочу, само молчи
_kiryadruguser Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, miumisu сказал: ага конечно вам виднее ахахахаха просто замолчи кОрОче Күндіз чебурак сатасыз, ал кешке Сидак форумында
miesu Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 18.12.2024 в 21:03, miumisu сказал: не ныть под моими жалобами ! только когда перестанешь с читом играть
miumisu Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, miesu сказал: только когда перестанешь с читом играть ты самой себе противоречишь «даже с читом найти не может» ыхых мб потому что у меня нет чита и поэтому не могу найти, нуда я понимаю что тебе камень 14лета башку отбил и ты не понимаешь ничего но окей 1 час назад, _kiryadruguser сказал: Күндіз чебурак сатасыз, ал кешке Сидак форумында сорян я не понимаю твой язык я понимаю только НАШ русский ! creeper 1
miumisu Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, miesu сказал: только когда перестанешь с читом играть
miesu Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 12 минут назад, miumisu сказал: нуда я понимаю что тебе камень 14лета башку закрой свой рот, никакого камня не было это 1, а 2 зачем ты мне скидываешь жалобу на визаутас? где я спецом попросила меня забанить ) может ты уже свою мардер мистери голову включишь? не ной модератор прав creeper и miumisu 2
miumisu Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, miesu сказал: закрой свой рот, никакого камня не было это 1, а 2 зачем ты мне скидываешь жалобу на визаутас? где я спецом попросила меня забанить ) может ты уже свою мардер мистери голову включишь? не ной модератор прав во-первых в каком месте он прав если сообщение написано позже во-вторых камень был в-третьих раз ты попросила значит у тебя все таки был чит и ты с помощью него себя забанила+обнулила= играла с ним до и еще почему ты попросила забанить себя мотиватинга(или кто это) если вы вроде не друзья и он на тебя заливал жб на мут за оски и тд Изменено 3 часа назад пользователем miumisu
miesu Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 33 минуты назад, miumisu сказал: и еще почему ты попросила забанить себя мотиватинга(или кто это) если вы вроде не друзья и он на тебя заливал жб на мут за оски и тд я рандом катку пикнула с фулл читом чтоб забанили и попрсоила закрыть а че ? там еще от своего есть
miumisu Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 часа назад, miesu сказал: попросила меня забанить 1 час назад, miesu сказал: попрсоила закрыть ок, забанить всмысле рекнуть на бан или забанить чтобы модер это сделал? Изменено 1 час назад пользователем miumisu
miesu Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, miumisu сказал: забанить чтобы модер это сделал
miumisu Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, miesu сказал: тогда нет разницы ибо проси не проси за фулл чит в любом случае забанят - не аргумент
Komaru Опубликовано: 4 минуты назад Опубликовано: 4 минуты назад все верно хоть и вряд ли был замысел оскнуть кого-то на самом деле
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас