Balashowa Опубликовано: В четверг в 18:34 Опубликовано: В четверг в 18:34 5 hours ago, obsikala said: моя прив обсикаеш мне ротик
society Опубликовано: В пятницу в 04:55 Опубликовано: В пятницу в 04:55 всё верно, модератор как всегда прав.
miumisu Опубликовано: В пятницу в 12:27 Автор Опубликовано: В пятницу в 12:27 ага конечно вам виднее 7 часов назад, society сказал: как всегда прав. ахахахаха просто замолчи кОрОче
society Опубликовано: В пятницу в 15:53 Опубликовано: В пятницу в 15:53 3 часа назад, miumisu сказал: ага конечно вам виднее ахахахаха просто замолчи кОрОче не хочу, само молчи
_kiryadruguser Опубликовано: В пятницу в 16:23 Опубликовано: В пятницу в 16:23 3 часа назад, miumisu сказал: ага конечно вам виднее ахахахаха просто замолчи кОрОче Күндіз чебурак сатасыз, ал кешке Сидак форумында
miesu Опубликовано: В пятницу в 16:30 Опубликовано: В пятницу в 16:30 18.12.2024 в 21:03, miumisu сказал: не ныть под моими жалобами ! только когда перестанешь с читом играть
miumisu Опубликовано: В пятницу в 17:32 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:32 1 час назад, miesu сказал: только когда перестанешь с читом играть ты самой себе противоречишь «даже с читом найти не может» ыхых мб потому что у меня нет чита и поэтому не могу найти, нуда я понимаю что тебе камень 14лета башку отбил и ты не понимаешь ничего но окей 1 час назад, _kiryadruguser сказал: Күндіз чебурак сатасыз, ал кешке Сидак форумында сорян я не понимаю твой язык я понимаю только НАШ русский ! creeper 1
miumisu Опубликовано: В пятницу в 17:38 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:38 1 час назад, miesu сказал: только когда перестанешь с читом играть
miesu Опубликовано: В пятницу в 17:47 Опубликовано: В пятницу в 17:47 12 минут назад, miumisu сказал: нуда я понимаю что тебе камень 14лета башку закрой свой рот, никакого камня не было это 1, а 2 зачем ты мне скидываешь жалобу на визаутас? где я спецом попросила меня забанить ) может ты уже свою мардер мистери голову включишь? не ной модератор прав creeper и miumisu 2
miumisu Опубликовано: В пятницу в 17:53 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:53 (изменено) 8 минут назад, miesu сказал: закрой свой рот, никакого камня не было это 1, а 2 зачем ты мне скидываешь жалобу на визаутас? где я спецом попросила меня забанить ) может ты уже свою мардер мистери голову включишь? не ной модератор прав во-первых в каком месте он прав если сообщение написано позже во-вторых камень был в-третьих раз ты попросила значит у тебя все таки был чит и ты с помощью него себя забанила+обнулила= играла с ним до и еще почему ты попросила забанить себя мотиватинга(или кто это) если вы вроде не друзья и он на тебя заливал жб на мут за оски и тд Изменено В пятницу в 17:56 пользователем miumisu
miesu Опубликовано: В пятницу в 18:27 Опубликовано: В пятницу в 18:27 33 минуты назад, miumisu сказал: и еще почему ты попросила забанить себя мотиватинга(или кто это) если вы вроде не друзья и он на тебя заливал жб на мут за оски и тд я рандом катку пикнула с фулл читом чтоб забанили и попрсоила закрыть а че ? там еще от своего есть
miumisu Опубликовано: В пятницу в 19:56 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:56 (изменено) 2 часа назад, miesu сказал: попросила меня забанить 1 час назад, miesu сказал: попрсоила закрыть ок, забанить всмысле рекнуть на бан или забанить чтобы модер это сделал? Изменено В пятницу в 19:56 пользователем miumisu
miesu Опубликовано: В пятницу в 20:06 Опубликовано: В пятницу в 20:06 10 минут назад, miumisu сказал: забанить чтобы модер это сделал
miumisu Опубликовано: В пятницу в 20:08 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:08 1 минуту назад, miesu сказал: тогда нет разницы ибо проси не проси за фулл чит в любом случае забанят - не аргумент
Komaru Опубликовано: В пятницу в 21:49 Опубликовано: В пятницу в 21:49 все верно хоть и вряд ли был замысел оскнуть кого-то на самом деле
miesu Опубликовано: В субботу в 18:17 Опубликовано: В субботу в 18:17 22 часа назад, miumisu сказал: тогда нет разницы ибо проси не проси за фулл чит в любом случае забанят - не аргумент так это ты ! моя узкоглазая подружка попей липтона и вчилься
miumisu Опубликовано: В субботу в 18:36 Автор Опубликовано: В субботу в 18:36 18 минут назад, miesu сказал: так это ты ! моя узкоглазая подружка попей липтона и вчилься хз уж лучше липтон попитьь чем брата просить руку на ногу положить и сфоткать или в целом кидать дофига интимных фоток которые твой бывший продал за 300 рублей аа еще тебя мама бьет за фотки эти окей
miumisu Опубликовано: В субботу в 18:39 Автор Опубликовано: В субботу в 18:39 не делай вид что не знала меня ты мне уже давно выписывала на этот акк упоминая мою основу Только что, miesu сказал: меня никто не бьет подруга, а вот тебя ненавидит мама за что то, расскажешь всем за что? и почему вместо норм еды дошираки хаваешь? жирная) тебе бы побегать ( за энергетиком мне сбегать можешь, жирок растрясешь ) откуда ты взяла вообще про мать? у меня никогда не было проблем с ней а вот у тебя были ты же наркоманка и тебя все жалеют и общаются из жалости
miesu Опубликовано: В субботу в 18:40 Опубликовано: В субботу в 18:40 1 минуту назад, miumisu сказал: не делай вид что не знала меня ты мне уже давно выписывала на этот акк упоминая мою основу 1 минуту назад, miesu сказал: что ты несёшь? что я тебе выписывала? я только узнала кто ты если что, мне друг сказал
miumisu Опубликовано: В субботу в 18:41 Автор Опубликовано: В субботу в 18:41 друг которому ты щас писала «с кем ты играешь?» ? или кто
miesu Опубликовано: В субботу в 18:41 Опубликовано: В субботу в 18:41 Только что, miumisu сказал: друг которому ты щас писала «с кем ты играешь?» ? или кто ни, другой друг
miumisu Опубликовано: В субботу в 18:42 Автор Опубликовано: В субботу в 18:42 ок Только что, miesu сказал: ни, другой друг почему тогда этот друг от любого упоминания тебя говорит что щас выйдет с войса от нас за то что мы шутимм так:/ а еще говорит что никогда не играл с тобой, че за друг тогда такой
Рекомендованные сообщения