Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, miesu сказал:

а с чего ты взяла что кирилл мне друг? мы давно с ним не общаемся, я написала узнать что такого произошло в его жизни что он с идеальной девочки спустился до тебя шалавы блядской 

идеальная девочка это кто?? это раз

второе хз про че ты я с ним впервые общаюсь и то что я зашла поиграть это не значит что он со мной дружит 

третье ты сама только что сказала что он твой друг 

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, miumisu сказал:

идеальная девочка это кто?? это раз

второе хз про че ты я с ним впервые общаюсь и то что я зашла поиграть это не значит что он со мной дружит 

третье ты сама только что сказала что он твой друг 

я не сказала что он мой друг,  я сказала что кто ты - сказал мне другой друг и все, я про кирилла вообще ниче не пишу, что ты несёшь? 

Опубликовано:
Только что, miesu сказал:

я не сказала что он мой друг,  я сказала что кто ты - сказал мне другой друг и все, я про кирилла вообще ниче не пишу, что ты несёшь? 

«ДРУГОЙ» ты не отрицала что кирилл твой друг ты сказала другой!!! значит кирилл тоже твой друг но ты говоришь про другого человека ПРЕКРАЩАЙ УПОТРЕБЛЯТЬ !!!

4 минуты назад, miesu сказал:

мы давно с ним не общаемся

ты мне с ним выписывала если что буквально в октябре/ноябре

Опубликовано:
45 минут назад, miesu сказал:

хватит себе в свою глупую голову что то вбивать, ты лучше се так топор вхуярь как какой то пи з д е ж щас пытаешься 

таблеток наглотайся

Опубликовано:
4 часа назад, miumisu сказал:

лечись срочно в рехаб

Re - hub ложишь на серче 400 игроков в выхрдные еле как 800 челов год назад было около 1к щас все меньше мграет интсреесно что не так делает админ страцич вайма что юегут с сервера люди склуите

Опубликовано:
18.12.2024 в 22:46, miumisu сказал:

и че

факт что я позже написала я и спрашиваю а если бы я написала в следующей катке меня бы тоже замутили?

ты логи смотрел? ты хочешь сказать я 16 секунд 3 буквы ей писала? не смеши

ты просто специально так дал мут…..

из всех людей это ты щас сказал

никто не виноват как ты там сам подумал, если бы я написала сразу через секунду то мут был бы справедливый 

Столько много текста... Модератор прав, а вам советую в следующий раз быть внимательнее. Особенно при Администрации 

7 часов назад, SanekSueta сказал:

не проси больше тебе скинуть поверплан мой поняла

Да кому ты сдался 

Подзарядись

19.12.2024 в 09:04, miumisu сказал:

если что там тебя убили и это уже тебе адресовано:/ 

ты кстати с совушкой в пати был мб ты специально меня так замутил чтобы свою подругу задефать?

Девчуля, ну это уже кринж 

Первый раз чтоль на вайме? 

19.12.2024 в 12:04, miumisu сказал:

ааа ты амир саманов который обиделся что его кинули вниз мм тира хотя он никому в целом не нужен на мардере и играет там с есп ахахха окей не ной

Будет мне нужнее

Опубликовано:
1 час назад, Starwave сказал:

Столько много текста... Модератор прав, а вам советую в следующий раз быть внимательнее. Особенно при Администрации 

Да кому ты сдался 

Подзарядись

Девчуля, ну это уже кринж 

Первый раз чтоль на вайме? 

Будет мне нужнее

я подзаряжусь с зарядками проблем нет в отличие от тебя колхозница

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...