stayhim Опубликовано: В четверг в 01:13 Опубликовано: В четверг в 01:13 (изменено) /del Изменено В четверг в 01:29 пользователем stayhim
stayhim Опубликовано: В четверг в 01:19 Автор Опубликовано: В четверг в 01:19 P.s Перезалив вiдео якщо його видалять або ще щось - https://disk.yandex.ru/i/Dw-GjdM84M2NaQ Только что, vnychka сказал: там еще рукав меняется покажи
vnychka Опубликовано: В четверг в 01:19 Опубликовано: В четверг в 01:19 Только что, stayhim сказал: P.s Перезалив вiдео якщо його видалять або ще щось - https://disk.yandex.ru/i/Dw-GjdM84M2NaQ покажи присмотрись
stayhim Опубликовано: В четверг в 01:20 Автор Опубликовано: В четверг в 01:20 Только что, vnychka сказал: присмотрись Там 1 раз он поменялся и в целом не одновременно с головой это спокойно можно и самому сделать Ясно. Я присмотрелся Ок. Сейчас попробую оспорить (надо ток скин найти). 1 секунду
stayhim Опубликовано: В четверг в 01:26 Автор Опубликовано: В четверг в 01:26 Сори. Н не получилось ну или я заторможенный какой-то возможно одно другое не исключает 7 минут назад, vnychka сказал: присмотрись нипон чо йто? офигеть
vnychka Опубликовано: В четверг в 01:30 Опубликовано: В четверг в 01:30 2 минуты назад, stayhim сказал: не получилось ну или я заторможенный какой-то возможно одно другое не исключает просто это чисто физически невозможно 2 минуты назад, stayhim сказал: чо йто? мутик кажется
stayhim Опубликовано: В четверг в 01:30 Автор Опубликовано: В четверг в 01:30 Только что, vnychka сказал: просто это чисто физически невозможно мутик кажется ой бож да тебе гг Только что, vnychka сказал: просто это чисто физически невозможно мутик кажется ты в меня не веришь пон скажи ещё раз : я в тебя не верю
stayhim Опубликовано: В четверг в 01:37 Автор Опубликовано: В четверг в 01:37 @music привет я тут смотрел закрытые oxkq жалобы и заметил интересную фигню: почему у тебя в центре китпвп в 3 раза больше фпс чем на карте мардер мистери? Ахах. я уже представляю навёл курсор так чтобы на ф5 (когда смотришь на себя) смотрел в небо нажимаешь f1 и зумишь штоб было как можно больше фпс. АХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХ Ахахахха зазазаз а потом такой резко хоба надо успеть нажать ф5 ф1 и зайти в чат чтобы фпс не упало. просто жесть человеку лет 16 точно есть
tsundoing Опубликовано: В четверг в 11:08 Опубликовано: В четверг в 11:08 9 часов назад, stayhim сказал: @music привет я тут смотрел закрытые oxkq жалобы и заметил интересную фигню: почему у тебя в центре китпвп в 3 раза больше фпс чем на карте мардер мистери? Ахах. я уже представляю навёл курсор так чтобы на ф5 (когда смотришь на себя) смотрел в небо нажимаешь f1 и зумишь штоб было как можно больше фпс. АХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХАХ Ахахахха зазазаз а потом такой резко хоба надо успеть нажать ф5 ф1 и зайти в чат чтобы фпс не упало. просто жесть человеку лет 16 точно есть что за буллинг? влад он норм
Balashowa Опубликовано: В четверг в 20:14 Опубликовано: В четверг в 20:14 кто токой stayhim и почему он такой кринж пишет
mephedron Опубликовано: В четверг в 20:21 Опубликовано: В четверг в 20:21 3 минуты назад, Balashowa сказал: кто токой stayhim и почему он такой кринж пишет мркаеф
Balashowa Опубликовано: В четверг в 20:23 Опубликовано: В четверг в 20:23 а пон типо рофлет малышечка понятно понял понел 2 minutes ago, mephedron said: мркаеф малышечка покажешь попу в телеграмном телеграме???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас