society Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Airis сказал: я на персонал сразу же залью = ( и что? Модераторы априори правы т.к ты ямми юзер жалкий, который отрицает это. Поэтому сиди и терпи
WoW Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Airis сказал: ты все еще веришь что твой друг ( егор , санек ) *не определился* худрич хотя он всем врет как и дмитрий (гонс) скрывает свое имя да и голос свой ЗВВЗПХЗПХХЗПВЫХЗВП Я ЗНАЮ ЕГО ОСНОВУ И КТО ОН ЕСЛИ ЧТО
society Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Airis сказал: ты все еще веришь что твой друг ( егор , санек ) *не определился* худрич хотя он всем врет как и дмитрий (гонс) скрывает свое имя да и голос свой ФЫАЫАФЗХЪЫХФАЗЪЗЫАЗХФЫАЪЗХЪЗХЫА ГОЛОС СКРЫВАЮ? ФЫАХЩЗЫЫАЩЩФХЫЩХЗ, 100%
WoW Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, society сказал: ФЫАЫАФЗХЪЫХФАЗЪЗЫАЗХФЫАЪЗХЪЗХЫА ГОЛОС СКРЫВАЮ? ФЫАХЩЗЫЫАЩЩФХЫЩХЗ, 100% ЭХХ я не знаю кто ты на самом деле как так то society 1
society Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, WoW сказал: ЗВВЗПХЗПХХЗПВЫХЗВП Я ЗНАЮ ЕГО ОСНОВУ И КТО ОН ЕСЛИ ЧТО ФЫАЗЩФЫАЩЗФЫХЗЩФЫА, но я скрываю! И да, возможно.. Я правда.. Худрич.. Только что, WoW сказал: ЭХХ я не знаю кто ты на самом деле как так то я тоже так считаю.
WoW Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, society сказал: я тоже так считаю. чо когда мне миллионы скинешь я же ради этого с тобой дружу
society Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, WoW сказал: чо когда мне миллионы скинешь я же ради этого с тобой дружу окей браток, щас оформим. Только голосок мой не пали.
WoW Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, society сказал: окей браток, щас оформим. Только голосок мой не пали. ладна брат не буду палить так и быть
_Therom_ Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, chenadoa_2 сказал: 1. angelicslayer, Cutie 2. chenadoa (rec 1 от лица squzyy, rec 2 от лица chenadoa) 3. 19 12 2024 4. https://www.youtube.com/watch?v=gt71x7I0b84 (rec 1), https://www.youtube.com/watch?v=GIPWHwQ2OHg (rec 2) 6. тайм коды: Cutie 0:04 (rec 2), 0:12 (rec 2) angelicslayer 0:03 (rec 2), 0:10 (rec 2), 0:08 (rec 1), 0:10 (rec 1) Cutie чит очевиден
society Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, _Therom_ сказал: Cutie чит очевиден + самый очевидный чит
WoW Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, society сказал: + самый очевидный чит Я жду свои миллионы иначе дружить не буду!
society Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, WoW сказал: Я жду свои миллионы иначе дружить не буду! я жду пока все твои 4 форумника будут в бане за мульты!
WoW Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад, society сказал: я жду пока все твои 4 форумника будут в бане за мульты! 5 форумников так то чел
society Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, WoW сказал: 5 форумников так то чел точно чел, нужно вбанировать все
WoW Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, society сказал: точно чел, нужно вбанировать все Ну да я злостный нарушитель
society Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, soulessxxx сказал: очевидный чит у cutie оо, новый мульт, здарова
WoW Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад И кстати напоминаю у Стивена акк за 8 соток с тра
society Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, WoW сказал: И кстати напоминаю у Стивена акк за 8 соток с тра ФЫФЩЫФХЩЗХЫЩЗФЫЩФХЩЗЫ WoW 1
99problems Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, WoW сказал: чит ток у cutie, у рокета нету ты кто братан?
WoW Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, 99problems сказал: ты кто братан? Фармили с тобой давно клеш поинт. И недавно списывались на вайме
Рекомендованные сообщения