Airis Опубликовано: вчера в 15:59 Опубликовано: вчера в 15:59 (изменено) o k Изменено вчера в 18:10 пользователем Airis
society Опубликовано: вчера в 16:00 Опубликовано: вчера в 16:00 АФЫЫЩЗХЫАЩХЗФЫАЩХЗФЫАЩХЫФАЗЩХХЩЗАЫФХЗЩЫФАХЩЗЩЗХФЫА ЫФАЩЫФАЩЗЫЩЗФХА
Airis Опубликовано: вчера в 16:03 Автор Опубликовано: вчера в 16:03 тебя накажут скоро Just now, bloodbarf said: там нет подставы да господи выйди отсюда пожалуйста
WoW Опубликовано: вчера в 16:03 Опубликовано: вчера в 16:03 Только что, Airis сказал: тебя накажут скоро за шо малоимущий транс
society Опубликовано: вчера в 16:04 Опубликовано: вчера в 16:04 1 минуту назад, Airis сказал: тебя накажут скоро Кого накажут? И кто накажет? Бог что ли?
Airis Опубликовано: вчера в 16:04 Автор Опубликовано: вчера в 16:04 писать про деньги когда ты просишь у других = ( ну как и аккаунты в принципе
society Опубликовано: вчера в 16:05 Опубликовано: вчера в 16:05 1 минуту назад, Airis сказал: да господи выйди отсюда пожалуйста Умоляй его Только что, Airis сказал: писать про деньги когда ты просишь у других = ( ну как и аккаунты в принципе кто просит?
Airis Опубликовано: вчера в 16:06 Автор Опубликовано: вчера в 16:06 не пиши мне мне не хочется заливать твоего друга
society Опубликовано: вчера в 16:07 Опубликовано: вчера в 16:07 Только что, Airis сказал: не пиши мне мне не хочется заливать твоего друга ФЫАХЗЩФЫАЩХЗФАЫЩФЫАЗ ЗАЛЕЙ СРОЧНО
WoW Опубликовано: вчера в 16:08 Опубликовано: вчера в 16:08 шо реал важнее с -99к Только что, Airis сказал: ну смотри шо за друг
society Опубликовано: вчера в 16:09 Опубликовано: вчера в 16:09 Только что, WoW сказал: шо реал важнее с -99к ЫФАЫФАЪЗЫА ПОВ: ДОЛЖНОСТИ НЕТУ, ЕСТЬ ТОЛЬКО -99999 НА SUFLO/TEPLOVA
July Опубликовано: вчера в 16:12 Опубликовано: вчера в 16:12 Отсос с киллаурой на 20 блоков от транса
Airis Опубликовано: вчера в 16:12 Автор Опубликовано: вчера в 16:12 какой ужас опять кидают какой то скрин сделанный и пишут что это я
WoW Опубликовано: вчера в 16:13 Опубликовано: вчера в 16:13 Только что, Airis сказал: какой ужас опять кидают какой то скрин сделанный и пишут что это я @society ПВЗЗПЫП+ЗЫ+_ПЫ)ПЫЫЗЗРЫХЗРЫЗХРЫХЗЫРЗР
Airis Опубликовано: вчера в 16:14 Автор Опубликовано: вчера в 16:14 щяс тегну сваево длугя (у миня кломи ниво никаво нет на самом дели = 3) чтоби вмести похихикать хихи хаха
WoW Опубликовано: вчера в 16:15 Опубликовано: вчера в 16:15 почему я каждый день захожу и играю @Airis Хочешь узнать что за источник??
society Опубликовано: вчера в 16:23 Опубликовано: вчера в 16:23 9 минут назад, WoW сказал: @society ПВЗЗПЫП+ЗЫ+_ПЫ)ПЫЫЗЗРЫХЗРЫЗХРЫХЗЫРЗР АЫФЫФА ХЪЗЖЫФАХЗФЫАЪХЗХЪЗФЫАХЗЪЫФАЗХЪАЗХЪЫФАЗХЪФЫХЪЗАХЪЫЗХЗЪА 11 минут назад, Airis сказал: (у миня кломи ниво никаво нет на самом дели = 3) ЭТО ВСЕ 3 МУЛЬТА + @lethargy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас