WoW Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Festival @Festival Teplova Ну меня крч забанили а я всего лишь юзал киллку от ямми требую разбан и кстати да у меня на основе -99к и вообще я парень и забанили мне акк за 8 соток Cutie Жалоба Вердикт 19.11.2024 Изменено 13 часов назад пользователем WoW
reasonn Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, WoW сказал: и вообще я парень
WoW Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Требую разбан иначе ща напишу лакаю елсу Кате рендеру они мои друзья
society Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, WoW сказал: Требую разбан иначе ща напишу лакаю елсу Кате рендеру они мои друзья неть.
WoW Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, society сказал: неть. Я ща начну им жаловаться в лс они мои друзя забанят вас
society Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, WoW сказал: Я ща начну им жаловаться в лс они мои друзя забанят вас НЕ НАДО, Я ЕЩЁ МАЛО ПОИГРАЛ СО СВОЕЙ НОВОЙ BBY
Refepi Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Компашка легиткенни, балашова и cpak'a пов
WoW Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, society сказал: НЕ НАДО, Я ЕЩЁ МАЛО ПОИГРАЛ СО СВОЕЙ НОВОЙ BBY Ладно ты больше не зайдешь на сервер, я тебе не дам этого Только что, Refepi сказал: Компашка легиткенни, балашова и cpak'a пов Не ври рак с читом
Refepi Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, WoW сказал: Ладно ты больше не зайдешь на сервер, я тебе не дам этого Не ври рак с читом Дорогой игрок, покажи мне хоть одну жалобу с зеленым вердиктом, где на моем аккаунте бан за чит :)))
Rander_ Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Закрыто. Мут за засорение раздела. Airis, mephedron, WoW и 1 другой 1 1 2
Рекомендованные сообщения