akyomi Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1. amore 2. @Amore 3. akyomi 4. Повторное залитие нарушения на игрока _omggaming_ 5. Первая жалоба - Первая жб Меры -Меры Вторая жалоба -Вторая жб Меры -Меры Жалоба с аналогичной ситуацией + пояснением мер от Насти - https://forum.vimeworld.com/topic/1259266-blessed/#comment-6641602 6. 19.12.2024 forum Изменено 22 часа назад пользователем akyomi WoW и lunarlina 2
Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 23 минуты назад, akyomi сказал: 1. amore 2. @Amore 3. akyomi 4. Повторное залитие нарушения на игрока _omggaming_ 5. Первая жалоба - Первая жб Меры -Меры Вторая жалоба -Вторая жб Меры -Меры Жалоба с аналогичной ситуацией + пояснением мер от Насти - https://forum.vimeworld.com/topic/1259266-blessed/#comment-6641602 6. 19.12.2024 forum так посмотри на время скринов, на каждом скрине разное время, он спамил, тут ничего не будет )
vnychka Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Amore сказал: так посмотри на время скринов, на каждом скрине разное время, он спамил, тут ничего не будет ) разница 3 секунды
Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, vnychka сказал: разница 3 секунды ну так все равно лол, не один и тот же скрин)
vnychka Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Amore сказал: ну так все равно лол, не один и тот же скрин) посмотрим, но я не считаю, что тут нужно повторно мутить Darite 1
Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, vnychka сказал: посмотрим, но я не считаю, что тут нужно повторно мутить мне тебе че релоги кинуть что это не подстава?
society Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Amore сказал: мне тебе че релоги кинуть что это не подстава? накинь куртизанке лучше, которая была посредине на семейном фото с братком
Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, society сказал: накинь куртизанке лучше, которая была посредине на семейном фото с братком ты так себе в зеркало?
society Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Amore сказал: ты так себе в зеркало? я? Я вроде на фото не был, да и я человек по натуре. А где ты зеркало взял то? Там вроде фотка около ПТУ
Helspen Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, Amore сказал: ну так все равно лол, не один и тот же скрин) Так ты один из скринов юзал в жалобе, зачем ты повторно его заливаешь? По нему меры приняли Darite 1
Balashowa Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 minutes ago, society said: по натуре я королева по натуре победительница👁👁
Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 13 минут назад, Helspen сказал: Так ты один из скринов юзал в жалобе, зачем ты повторно его заливаешь? По нему меры приняли где я его юзал, если тип спамил и я снова заскринил )
Helspen Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Amore сказал: где я его юзал, если тип спамил и я снова заскринил ) Он получил за те выше сообщения наказание и получается, что ПОВТОРНО получил за те же нарушения, но с твоим кд в 3 секунды.
Amore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Helspen сказал: Он получил за те выше сообщения наказание и получается, что ПОВТОРНО получил за те же нарушения, но с твоим кд в 3 секунды. так его не наказали по второй жалобе, так что смысл жалобы? И зачем ты вообще сюда пишешь, если у тебя я всегда с читом играю)
Helspen Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Amore сказал: так его не наказали по второй жалобе https://yapx.ru/album/YSBEi
Amore Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад, Helspen сказал: https://yapx.ru/album/YSBEi так его размутили хД
Helspen Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) Достаточно принятых мер по жалобе, уже бывало такое и Настя все равно наказывала за подставы, думаю, в этом случае политику не изменят, человек все равно получил наказание и просидел в муте из за подобного. Изменено 21 час назад пользователем Helspen
Amore Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, Helspen сказал: Достаточно принятых мер по жалобе, уже бывало такое и Настя все равно наказывала за подставы, думаю, в этом случае политику не изменят, человек все равно получил наказание и просидел в муте из за подобного. Так она уже давно не модер, она закрывала все не в сторону игроков, так что её мнения и взгляд на это уже не играет никакой роли, правила часто меняются так что смысл твоего сообщения?
Amore Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, lunarlina сказал: Нужно наказать гриба мнение среднего рода не спрашивали
lunarlina Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 1 минуту назад, Amore сказал: мнение среднего рода не спрашивали то есть unharmed*a? 1 минуту назад, Amore сказал: мнение среднего рода не спрашивали Или тебя гея че там по отношениям с мальчиками в игре Изменено 21 час назад пользователем lunarlina
Amore Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 6 минут назад, lunarlina сказал: то есть unharmed*a? Или тебя гея че там по отношениям с мальчиками в игре словарный запас осиль рандомище среднего рода хД 6 минут назад, Cartel сказал: ну все забанят гриба ахахахах форумник осиль нормальный
lunarlina Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 3 минуты назад, Amore сказал: словарный запас осиль рандомище среднего рода хД Че ты там гей с сальной головой Изменено 21 час назад пользователем lunarlina
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас