yourexan Опубликовано: вчера в 01:03 Опубликовано: вчера в 01:03 (изменено) dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ @dekiteiru забанил игрока YourEXan за читы, которых не было https://imgur.com/a/aBlEHo7 20.12.2024 (ARC_1) время 3:43 Изменено вчера в 01:08 пользователем yourexan Kamarinskaya 1
dekiteiru Опубликовано: вчера в 01:05 Опубликовано: вчера в 01:05 (изменено) Наказан по этому реку, моменты: Скрытый текст 0:30-0:32 ловишь игрока который зашёл в церковь 0:34-0:37 встаёшь чекать сторону с игроками, а точнее мониторишь игрока с ником Хочу_Обратно_, который всё время стоял на одном месте 0:37 разворачиваешься в сторону игрока, который только подходит к церкви и продолжаешь мониторить их 0:46-0:51 хотел подойти к Хочу_Обратно_, но среагировал на игроков, которые приближались к луку 0:56-0:59 зная о том, что в той стороне есть игроки, "чекаешь ф5" и убиваешь Shadow_DeaDPooL 0:59-1:00 опять забил на игрока Хочу_Обратно_ в пользу того, кто приближался к луку, его ты видеть никак не мог 1:39-1:41 сразу переключаешься на игрока, который бежит к тебе, но позже понимаешь, что это твой тиммейт 1:47-1:52 на уверенности летишь на игрока Rain1, чётко зная где он находится 1:59-2:01 ты не мог видеть, куда бежит игрок Хочу_Обратно (даже не мог быть уверен, что он через библиотеку пошёл на кт), но всё равно полетел ловить его на 2:04 2:12 префом кидаешь меч по игроку, которого видеть никак не мог видеть Изменено 21 час назад пользователем dekiteiru _kiryadruguser 1
Airis Опубликовано: вчера в 01:15 Опубликовано: вчера в 01:15 я помогла с формой я очень хороший и добрый человек
dekiteiru Опубликовано: вчера в 01:17 Опубликовано: вчера в 01:17 (изменено) помог версайзу которого сутками пыталась рекнуть и из-за которого твой аккаунт в бане был Изменено вчера в 01:18 пользователем dekiteiru _kiryadruguser 1
Airis Опубликовано: вчера в 01:22 Опубликовано: вчера в 01:22 я всем помогаю потомушеньки я добрая + передал откат ты а не он = ( общался ты со мной в тг и был уверен, что я ничего не знаю, потом как я залила на тебя (по твоей же просьбе) ты удалил чат и кинул в чс
dekiteiru Опубликовано: вчера в 01:25 Опубликовано: вчера в 01:25 2 минуты назад, Airis сказал: ты удалил чат и кинул в чс причина не в жалобе 3 минуты назад, Airis сказал: был уверен, что я ничего не знаю не, без разницы было + я лишь отвечал _kiryadruguser 1
Airis Опубликовано: вчера в 01:30 Опубликовано: вчера в 01:30 3 minutes ago, dekiteiru said: причина не в жалобе не, без разницы было + я лишь отвечал не в жалобе? тебя как залили другие игроки ты писал что по моей просьбе заливают на тебя хотя я этих игроков даже не знаю) Ты мог мне написать в тг и все обсудить спокойно, ты решил соврать и удалить чат.. хоть и никакого негатива к тебе не имела никогда, но причина чс много о чем говорит)
dekiteiru Опубликовано: вчера в 01:33 Опубликовано: вчера в 01:33 (изменено) 3 минуты назад, Airis сказал: ты писал что по моей просьбе заливают на тебя чего...? покажи мне где я это писал там люди вообще по другой компании, и я это знал сразу, чо Изменено вчера в 01:34 пользователем dekiteiru
Airis Опубликовано: вчера в 01:34 Опубликовано: вчера в 01:34 в том и дело, что ты не мне это писал, а писал кое кому и мне это слили) жаль что ты так поступаешь конечно, но это твой выбор
dekiteiru Опубликовано: вчера в 01:48 Опубликовано: вчера в 01:48 (изменено) 14 минут назад, Airis сказал: писал кое кому и мне это слили) не было моменты расписаны, отдыхаем Изменено вчера в 01:49 пользователем dekiteiru
society Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, Airis сказал: я помогла с формой я очень хороший и добрый человек Нет, хороший и добрый человек - модератор. А ты мне кажется, сторонница самой древней профессии в мире. Только непонятно, ты за деньги или тебя.
society Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, _kiryadruguser сказал: Модератор как всегда прав… правее модератора нету.. самый правый модератор
_kiryadruguser Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 28 минут назад, society сказал: правее модератора нету.. самый правый модератор Хз почему трапчик по имени Стивен пытается как то этого доброжелательного человека снять…. Ничего не выйдет в любом случае :3 Изменено 21 час назад пользователем _kiryadruguser
sillly Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, dekiteiru сказал: ловишь игрока который зашёл в церковь Работяга с завода шёл отпустить грехи, но маньяк решил отпустить его душу dekiteiru, Refepi и Unravell 3
Kamarinskaya Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 9 часов назад, _kiryadruguser сказал: Модератор как всегда прав… ты может перестанешь писать это по просьбе под каждой жалобой на dekiteiru?
_kiryadruguser Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 1 час назад, Kamarinskaya сказал: ты может перестанешь писать это по просьбе под каждой жалобой на dekiteiru? по какой просьбе ? Ты меня снайпишь на бедварсе чтобы со мной поиграть Изменено 11 часов назад пользователем _kiryadruguser
Kamarinskaya Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, _kiryadruguser сказал: по какой просьбе ? Ты меня снайпишь на бедварсе чтобы со мной поиграть начнём с того, ты вообще кто, чтобы я тебя сайпила? и как ты связал между собой по смыслу эти два предложения? "по какой просьбе ? Ты меня снайпишь на бедварсе чтобы со мной поиграть" АААХАХАХ, перечитай и посмотри как ты со стороны выглядишь у тебя вся активность на форуме только от дефа своего дружка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас