kyoshiu Опубликовано: В пятницу в 11:08 Опубликовано: В пятницу в 11:08 babyboy eziloser (попросил shaybochka) 19/12/2024 копаю осколки лопатой bequeathed 1
bloodbarf Опубликовано: В пятницу в 11:12 Опубликовано: В пятницу в 11:12 (изменено) человека посадили на ратку Изменено В пятницу в 11:13 пользователем bloodbarf ASHALAT2015, kyoshiu, XxPavelxX653 и 2 других 2 3
ASHALAT2015 Опубликовано: В пятницу в 11:13 Опубликовано: В пятницу в 11:13 (изменено) 5 минут назад, bloodbarf сказал: человека посадили на ратку Человек сам передавал аккаунт в этом сезоне около 10 рандомным людям чтоб они ей копали, док-ва, что её посадили на ратку будут? Если нужны будут доказательства, что она сама давала доступ, чтоб ей покопали. Гл.Администрация обращайтесь Изменено В пятницу в 11:17 пользователем ASHALAT2015
DECEPTICON Опубликовано: В пятницу в 11:14 Опубликовано: В пятницу в 11:14 2 минуты назад, bloodbarf сказал: человека посадили на ратку {F{F{{F{F{F{F{{F{F{{F{F{ NORM TI VIDYMIVAESH
XxPavelxX653 Опубликовано: В пятницу в 11:15 Опубликовано: В пятницу в 11:15 (изменено) посмотрят логи не переживай Изменено В пятницу в 11:19 пользователем XxPavelxX653
bloodbarf Опубликовано: В пятницу в 11:17 Опубликовано: В пятницу в 11:17 1 минуту назад, XxPavelxX653 сказал: @Arterial посмотрит логи не переживай этим занимается не он
XxPavelxX653 Опубликовано: В пятницу в 11:18 Опубликовано: В пятницу в 11:18 Только что, bloodbarf сказал: этим занимается не он Тогда другой
kyoshiu Опубликовано: В пятницу в 11:29 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:29 Только что, babe сказал: ох эти грязные игры реально, я не ожидал от eziloser такого преступления
napayalo Опубликовано: В пятницу в 11:31 Опубликовано: В пятницу в 11:31 (изменено) да, я играл на shaybochka, тогда, хороший аккаунт, но тип нищий Изменено В пятницу в 11:31 пользователем napayalo babe 1
babe Опубликовано: В пятницу в 11:31 Опубликовано: В пятницу в 11:31 1 минуту назад, kyoshiu сказал: реально, я не ожидал от eziloser такого преступления езилосер, тот что с вайма уже ливнул? хахаха
ASHALAT2015 Опубликовано: В пятницу в 11:31 Опубликовано: В пятницу в 11:31 2 минуты назад, babe сказал: ох эти грязные игры Копай одна и не будет проблем
napayalo Опубликовано: В пятницу в 11:32 Опубликовано: В пятницу в 11:32 2 минуты назад, kyoshiu сказал: реально, я не ожидал от eziloser такого преступления помню, как ты умолял меня зайти на тебя, чтобы перекинуть тебе сет, славные деньки были
babe Опубликовано: В пятницу в 11:33 Опубликовано: В пятницу в 11:33 Только что, ASHALAT2015 сказал: Копай одна и не будет проблем проблемы видимо только у вас, раз вы не можете потянуть легит копание и игру, вы все прекрасно знаете(ну балкарез ваш как минимум) что я копаю одна) а вот вы..сколько вас играет на одном лишь agentxtra? 2?4?7? сколько вас, друзья?
rem Опубликовано: В пятницу в 11:34 Опубликовано: В пятницу в 11:34 ну тут подстава + ратка видно babe 1
XxPavelxX653 Опубликовано: В пятницу в 11:35 Опубликовано: В пятницу в 11:35 1 минуту назад, babe сказал: сколько вас играет на одном лишь agentxtra? 2?4?7? сколько вас, друзья? Он 1 копает
kyoshiu Опубликовано: В пятницу в 11:35 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:35 1 минуту назад, napayalo сказал: помню, как ты умолял меня зайти на тебя, чтобы перекинуть тебе сет, славные деньки были
DECEPTICON Опубликовано: В пятницу в 11:35 Опубликовано: В пятницу в 11:35 (изменено) 2 минуты назад, babe сказал: проблемы видимо только у вас, раз вы не можете потянуть легит копание и игру, вы все прекрасно знаете(ну балкарез ваш как минимум) что я копаю одна) а вот вы..сколько вас играет на одном лишь agentxtra? 2?4?7? сколько вас, друзья? всм а какже cxry and mctafish ??? AND IMPERATOR VANEK FL1CKZZ Изменено В пятницу в 11:36 пользователем DECEPTICON XxPavelxX653 и kyoshiu 1 1
XxPavelxX653 Опубликовано: В пятницу в 11:35 Опубликовано: В пятницу в 11:35 Только что, rem сказал: ну тут подстава + ратка видно Как понял что ратка интуиция?
ASHALAT2015 Опубликовано: В пятницу в 11:35 Опубликовано: В пятницу в 11:35 Только что, babe сказал: проблемы видимо только у вас, раз вы не можете потянуть легит копание и игру, вы все прекрасно знаете(ну балкарез ваш как минимум) что я копаю одна) а вот вы..сколько вас играет на одном лишь agentxtra? 2?4?7? сколько вас, друзья? Если закроют синей - жалоба на модера + на прямую с Главной администрацией придётся разговаривать и предоставлять все доказательства, соло ты копаешь, ага ага
napayalo Опубликовано: В пятницу в 11:36 Опубликовано: В пятницу в 11:36 1 минуту назад, babe сказал: проблемы видимо только у вас, раз вы не можете потянуть легит копание и игру, вы все прекрасно знаете(ну балкарез ваш как минимум) что я копаю одна) а вот вы..сколько вас играет на одном лишь agentxtra? 2?4?7? сколько вас, друзья? ну, там на agentxtra, я играл последний раз 11.11.2024, потому-что, там нужно через бронь записываться и только потом на акк сядешь, много передач у малыша 1 минуту назад, kyoshiu сказал: и всё, маленький киоши, не знает, что ему написать babe 1
ASHALAT2015 Опубликовано: В пятницу в 11:37 Опубликовано: В пятницу в 11:37 Сделайте тогда компенсацию поляку и фолсбаннету за то что их сракнули и сделали разбан 1500 ))) Как раз таки вы это и сделали
akyomi Опубликовано: В пятницу в 11:37 Опубликовано: В пятницу в 11:37 1 минуту назад, ASHALAT2015 сказал: Если закроют синей - жалоба на модера + на прямую с Главной администрацией придётся разговаривать и предоставлять все доказательства, соло ты копаешь, ага ага Хех)
Рекомендованные сообщения