Перейти к публикации

я влюбилась в крокодилаа хинкалиик простудилаа

kyoshiu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, bloodbarf сказал:

человека посадили на ратку

Человек сам передавал аккаунт в этом сезоне около 10 рандомным людям чтоб они ей копали, док-ва, что её посадили на ратку будут?
Если нужны будут доказательства, что она сама давала доступ, чтоб ей покопали. Гл.Администрация обращайтесь

Изменено пользователем ASHALAT2015
Опубликовано:
1 минуту назад, kyoshiu сказал:

реально, я не ожидал от eziloser такого преступления 

езилосер, тот что с вайма уже ливнул? хахаха

Опубликовано:
2 минуты назад, kyoshiu сказал:

реально, я не ожидал от eziloser такого преступления 

помню, как ты умолял меня зайти на тебя, чтобы перекинуть тебе сет, славные деньки были 

Опубликовано:
Только что, ASHALAT2015 сказал:

Копай одна и не будет проблем

проблемы видимо только у вас, раз вы не можете потянуть легит копание и игру, вы все прекрасно знаете(ну балкарез ваш как минимум) что я копаю одна) а вот вы..сколько вас играет на одном лишь agentxtra? 2?4?7? сколько вас, друзья?

Опубликовано:
1 минуту назад, napayalo сказал:

помню, как ты умолял меня зайти на тебя, чтобы перекинуть тебе сет, славные деньки были 

spacer.png

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, babe сказал:

проблемы видимо только у вас, раз вы не можете потянуть легит копание и игру, вы все прекрасно знаете(ну балкарез ваш как минимум) что я копаю одна) а вот вы..сколько вас играет на одном лишь agentxtra? 2?4?7? сколько вас, друзья?

всм а какже cxry and mctafish ???  AND IMPERATOR VANEK FL1CKZZ

Изменено пользователем DECEPTICON
Опубликовано:
Только что, babe сказал:

Если закроют синей - жалоба на модера + на прямую с Главной администрацией придётся разговаривать и предоставлять все доказательства, соло ты копаешь, ага ага

Опубликовано:
1 минуту назад, babe сказал:

ну, там на agentxtra, я играл последний раз 11.11.2024, потому-что, там нужно через бронь записываться и только потом на акк сядешь, много передач у малыша

1 минуту назад, kyoshiu сказал:

spacer.png

и всё, маленький киоши, не знает, что ему написать

Опубликовано:
1 минуту назад, ASHALAT2015 сказал:

Если закроют синей - жалоба на модера + на прямую с Главной администрацией придётся разговаривать и предоставлять все доказательства, соло ты копаешь, ага ага

Хех)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...