Airis Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Quadleedwi fradee cutie 20.12.2024 https://vimetop.ru/matches#790211554686533632 буст с помощью твинка Изменено 7 часов назад пользователем Airis
Move Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Airis сказал: буст через твинка
imkity Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Не по форме, нет доказательств, 3 матча он попадался против меня вообще, с чего ты взяла, что это мой твинк?? Удаляй, жалоба ни о чем)
Airis Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад (изменено) в том и дело, что ты запускал его против себя чтобы он стоял на голде Изменено 7 часов назад пользователем Airis
imkity Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Airis сказал: в том и дело, что ты запускал его против себя чтобы он стоял на голде дак он просто на голде стоял (не руинил), я еще раз повторяю зачем ты выкладываешь жалобу без доказательств?
Airis Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад тут достаточно док-вы чтобы проверить твой айпи
miumisu Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, imkity сказал: дак он просто на голде стоял (не руинил), я еще раз повторяю зачем ты выкладываешь жалобу без доказательств? похожая жалоба с хорошим вердиктом Изменено 7 часов назад пользователем miumisu
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас