miumisu Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) BrokenforHeart miumisu (по просьбе aureo) 20.12.2024 https://disk.yandex.ru/i/zT8Jr5yhVHzPZw 0:00 внаглую бежит и кидает меч вперед игрока! 0:16 наводится на игрока miumisu через стену и кидает меч 0:38 откуда знал что miumisu пойдет именно в темку??? Изменено 4 часа назад пользователем miumisu Riganly и creeper 1 1
miumisu Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Nosgov сказал: надеюсь тебе стало легче и еще аурео насрать на это (это он тебе передал) Изменено 4 часа назад пользователем miumisu
Midnight Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад ограничьте ей доступ к форуму, ей тут явно не место. creeper 1
Riganly Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Дайте ей бан на форуме, какая то слишком агротип creeper 1
miumisu Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Riganly сказал: Дайте ей бан на форуме, какая то слишком агротип я буквально 0 написала чтото агрессивного
Folfenstein Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 46 минут назад, miumisu сказал: 0:38 откуда знал что miumisu пойдет именно в темку??? спорный момент
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Folfenstein сказал: спорный момент нет там 3 варианта куда бежать
Folfenstein Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, miumisu сказал: нет там 3 варианта куда бежать и?
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Folfenstein сказал: и? короче мне все равно! на втором моменте видно уже все
suckmymemes Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад ну согл это самый странный момент но у него там пол катки тима была мб инфу писали
Folfenstein Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, miumisu сказал: одного момента мало
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад Только что, suckmymemes сказал: ну согл это самый странный момент но у него там пол катки тима была мб инфу писали ну так пусть логи покажет или откат и все, делов то !
pyrokinesis Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Как Продолжения Уничтожили Minecraft?
suckmymemes Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, miumisu сказал: 0:38 откуда знал что miumisu пойдет именно в темку??? Мне кажется из-за того что он тебя не увидел в миде побежал темку(раз уж он спустился на кт ему нет смысла бежать на лонг) потому-что других вариков нету (можно на б но это будет оч тупой мув) крч похрен пусть опытный модер мардерплеер закрывает это Скрытый текст ой куда я нажал creeper 1
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, suckmymemes сказал: Мне кажется из-за того что он тебя не увидел в миде побежал темку(раз уж он спустился на кт ему нет смысла бежать на лонг) потому-что других вариков нету (можно на б но это будет оч тупой мув) крч похрен пусть опытный модер мардерплеер закрывает это Скрыть содержимое ой куда я нажал мне кажется что если сопоставить 2 момент то можно понять что чит есть (он смотрит в стену и пытается префнуть) и на первом моменте я даже не успела выйти с темки как он кинул меч (тимов там не было нигде) моментов мб и мало но там спорный 1 который я ваще не считаю спорным потому что я могла ваще на а вернуться через другую сторону (на одном моменте он так и обошел меня) ваще. Изменено 3 часа назад пользователем miumisu suckmymemes 1
pyrokinesis Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад хахаах момент с префом на шорте если не докажет что инфа была я бы забанил hoshiyori, creeper и suckmymemes 3
miumisu Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, suckmymemes сказал: катки тима была мб инфу писали 00:00 момент по карте 0 игроков возле меня+префает+ 00:19 когда он смотрит в стенку опять же никого нет на карте возле меня кто бы мог дать инфу что я обхожу все это в наблюдателях два, я не думаю что кто-то один давал ему инфу ибо невозможно предсказать сразу же что я начну возвращаться на а ( я ток зашла за угол и он уже развернулся и ждал меня ) ну ты кесикс вроде сам шаришь в читосах
Komaru Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад нет читов очевидно челу просто в войсе давали инфу creeper 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас