miumisu Опубликовано: В пятницу в 17:41 Опубликовано: В пятницу в 17:41 (изменено) BrokenforHeart miumisu (по просьбе aureo) 20.12.2024 https://disk.yandex.ru/i/zT8Jr5yhVHzPZw 0:00 внаглую бежит и кидает меч вперед игрока! 0:16 наводится на игрока miumisu через стену и кидает меч 0:38 откуда знал что miumisu пойдет именно в темку??? Изменено В пятницу в 17:50 пользователем miumisu Riganly, creeper и Amore 1 2
Nosgov Опубликовано: В пятницу в 17:46 Опубликовано: В пятницу в 17:46 5 минут назад, miumisu сказал: в наглую
miumisu Опубликовано: В пятницу в 17:50 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:50 (изменено) 7 минут назад, Nosgov сказал: надеюсь тебе стало легче и еще аурео насрать на это (это он тебе передал) Изменено В пятницу в 17:54 пользователем miumisu
Midnight Опубликовано: В пятницу в 18:01 Опубликовано: В пятницу в 18:01 ограничьте ей доступ к форуму, ей тут явно не место. creeper 1
Riganly Опубликовано: В пятницу в 18:03 Опубликовано: В пятницу в 18:03 Дайте ей бан на форуме, какая то слишком агротип creeper 1
miumisu Опубликовано: В пятницу в 18:06 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:06 2 минуты назад, Riganly сказал: Дайте ей бан на форуме, какая то слишком агротип я буквально 0 написала чтото агрессивного
Folfenstein Опубликовано: В пятницу в 18:27 Опубликовано: В пятницу в 18:27 46 минут назад, miumisu сказал: 0:38 откуда знал что miumisu пойдет именно в темку??? спорный момент
miumisu Опубликовано: В пятницу в 18:36 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:36 8 минут назад, Folfenstein сказал: спорный момент нет там 3 варианта куда бежать
Folfenstein Опубликовано: В пятницу в 18:39 Опубликовано: В пятницу в 18:39 2 минуты назад, miumisu сказал: нет там 3 варианта куда бежать и?
miumisu Опубликовано: В пятницу в 18:42 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:42 2 минуты назад, Folfenstein сказал: и? короче мне все равно! на втором моменте видно уже все
suckmymemes Опубликовано: В пятницу в 18:44 Опубликовано: В пятницу в 18:44 ну согл это самый странный момент но у него там пол катки тима была мб инфу писали
Folfenstein Опубликовано: В пятницу в 18:45 Опубликовано: В пятницу в 18:45 2 минуты назад, miumisu сказал: одного момента мало
miumisu Опубликовано: В пятницу в 18:45 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:45 Только что, suckmymemes сказал: ну согл это самый странный момент но у него там пол катки тима была мб инфу писали ну так пусть логи покажет или откат и все, делов то !
pyrokinesis Опубликовано: В пятницу в 18:48 Опубликовано: В пятницу в 18:48 Как Продолжения Уничтожили Minecraft?
suckmymemes Опубликовано: В пятницу в 18:50 Опубликовано: В пятницу в 18:50 5 минут назад, miumisu сказал: 0:38 откуда знал что miumisu пойдет именно в темку??? Мне кажется из-за того что он тебя не увидел в миде побежал темку(раз уж он спустился на кт ему нет смысла бежать на лонг) потому-что других вариков нету (можно на б но это будет оч тупой мув) крч похрен пусть опытный модер мардерплеер закрывает это Скрытый текст ой куда я нажал creeper 1
miumisu Опубликовано: В пятницу в 18:54 Автор Опубликовано: В пятницу в 18:54 (изменено) 5 минут назад, suckmymemes сказал: Мне кажется из-за того что он тебя не увидел в миде побежал темку(раз уж он спустился на кт ему нет смысла бежать на лонг) потому-что других вариков нету (можно на б но это будет оч тупой мув) крч похрен пусть опытный модер мардерплеер закрывает это Скрыть содержимое ой куда я нажал мне кажется что если сопоставить 2 момент то можно понять что чит есть (он смотрит в стену и пытается префнуть) и на первом моменте я даже не успела выйти с темки как он кинул меч (тимов там не было нигде) моментов мб и мало но там спорный 1 который я ваще не считаю спорным потому что я могла ваще на а вернуться через другую сторону (на одном моменте он так и обошел меня) ваще. Изменено В пятницу в 18:56 пользователем miumisu suckmymemes 1
pyrokinesis Опубликовано: В пятницу в 18:58 Опубликовано: В пятницу в 18:58 хахаах момент с префом на шорте если не докажет что инфа была я бы забанил creeper, suckmymemes и hoshiyori 3
miumisu Опубликовано: В пятницу в 19:09 Автор Опубликовано: В пятницу в 19:09 16 минут назад, suckmymemes сказал: катки тима была мб инфу писали 00:00 момент по карте 0 игроков возле меня+префает+ 00:19 когда он смотрит в стенку опять же никого нет на карте возле меня кто бы мог дать инфу что я обхожу все это в наблюдателях два, я не думаю что кто-то один давал ему инфу ибо невозможно предсказать сразу же что я начну возвращаться на а ( я ток зашла за угол и он уже развернулся и ждал меня ) ну ты кесикс вроде сам шаришь в читосах
Komaru Опубликовано: В пятницу в 21:13 Опубликовано: В пятницу в 21:13 нет читов очевидно челу просто в войсе давали инфу creeper и Riganly 1 1
hoshiyori Опубликовано: В пятницу в 22:28 Опубликовано: В пятницу в 22:28 3 часа назад, pyrokinesis сказал: хахаах момент с префом на шорте если не докажет что инфа была я бы забанил забань
miumisu Опубликовано: вчера в 02:55 Автор Опубликовано: вчера в 02:55 (изменено) 5 часов назад, Komaru сказал: нет читов очевидно челу просто в войсе давали инфу 100% 00:15 эт ты ему так быстро инфу дал? а еще там в спеках был 1 человек до 00:20, наверно ему чисто 1 раз дали инфу и решили выйти уж Изменено вчера в 03:05 пользователем miumisu
Amore Опубликовано: вчера в 04:33 Опубликовано: вчера в 04:33 10 часов назад, miumisu сказал: BrokenforHeart miumisu (по просьбе aureo) 20.12.2024 https://disk.yandex.ru/i/zT8Jr5yhVHzPZw 0:00 внаглую бежит и кидает меч вперед игрока! 0:16 наводится на игрока miumisu через стену и кидает меч 0:38 откуда знал что miumisu пойдет именно в темку??? почему андрею не хватило на палённые геобаскеты? Почему он не осилил за них заплатить то?
miumisu Опубликовано: вчера в 04:52 Автор Опубликовано: вчера в 04:52 17 минут назад, Amore сказал: почему андрею не хватило на палённые геобаскеты? Почему он не осилил за них заплатить то? нафига ты днишку ставишь на норм жб это первое второе почему ты пишешь как дожравший за всеми кпшер третье с руин виднее четвертое не пиши мне белая башка
Amore Опубликовано: вчера в 05:06 Опубликовано: вчера в 05:06 12 минут назад, miumisu сказал: нафига ты днишку ставишь на норм жб это первое второе почему ты пишешь как дожравший за всеми кпшер третье с руин виднее четвертое не пиши мне белая башка че ты разнилась то со своим дружком геем, у которого даже айфон б/у, у него в майнкрафте фпс даже мало хД
Рекомендованные сообщения