suckmymemes Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 9 часов назад, miumisu сказал: ну ты кесикс вроде сам шаришь в читосах хз нешарю я не оч люблю читосы, лучше уж чипсики miumisu 1
miumisu Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 19 минут назад, Amore сказал: че ты разнилась то со своим дружком геем, у которого даже айфон б/у, у него в майнкрафте фпс даже мало хД во-первых не б/у, во-вторых у андрюхи стабильно 400-500 фпс, этого достаточно чтобы в кубы играть (я хз как насчет других игр я не знаю его видюху) Только что, suckmymemes сказал: хз нешарю я не оч люблю читосы, лучше уж чипсики ой куда я нажал . . .
Midnight Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, miumisu сказал: во-первых не б/у, во-вторых у андрюхи стабильно 400-500 фпс, этого достаточно чтобы в кубы играть (я хз как насчет других игр я не знаю его видюху) норм тя гриб заставил оправдаться. Ты проиграла.
miumisu Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Midnight сказал: норм тя гриб заставил оправдаться. Ты проиграла. мне ваще насрать ржу этот гриб клеился сам к аурео думая что он девочка с фейка хаахах
Midnight Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, miumisu сказал: мне ваще насрать ржу этот гриб клеился сам к аурео думая что он девочка с фейка хаахах АЫААЩЗХАЩЗЩХЗАЩЗЩХЗАЩЗХАЗЩХЗХЩА @Amore, мнение?
miumisu Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад там даже не оправдания там вроде все как есть ну кроме айфона ибо на реках было видно всегда фпс андрюхи хз че вы тут ноете вообще лучше бы жалобу вышку поставили
July Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) баба жалобу залила это к злу уже Изменено 6 часов назад пользователем July
Midnight Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, July сказал: баба жалобу залила это к злу уже а когда трансгендер заливает - это к чему?
miumisu Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад alonny 2 минуты назад, Midnight сказал: АЫААЩЗХАЩЗЩХЗАЩЗЩХЗАЩЗХАЗЩХЗХЩА @Amore, мнение? а кто это именно? мотиватинг или его брат
Midnight Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, miumisu сказал: alonny а кто это именно? мотиватинг или его брат Мотиватинг вроде, там общие аккаунты, общий форумник, общий интернет. Да что тут говорить - они даже мать родную делят на двоих.
miumisu Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Только что, Midnight сказал: Мотиватинг вроде, там общие аккаунты, общий форумник, общий интернет. Да что тут говорить - они даже мать родную делят на двоих. аа тогда нет клеился unharmed к аурео, он еще кидал реки как играет дуэли и писал «смотри как могу, могу тебя тож научить пвп» хахаа ну лан пусть стыдно за брата будет тогда
Midnight Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, miumisu сказал: аа тогда нет клеился unharmed к аурео, он еще кидал реки как играет дуэли и писал «смотри как могу, могу тебя тож научить пвп» хахаа ну лан пусть стыдно за брата будет тогда ФЫАФЫАЗЩХФЫАЗФЗХЫЩАЗХЩАЗЫАЩФЫАХЗ @Amore, я бы хотел разделить одну ложу с куртизанкой на том семейном фото..
July Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, miumisu сказал: alonny а кто это именно? мотиватинг или его брат и? что мне пишет бабень которая каждый день в дс ваймтопа сидит и когда к ней кто-то заходит молчит
miumisu Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, July сказал: и? что мне пишет бабень которая каждый день в дс ваймтопа сидит и когда к ней кто-то заходит молчит что меня даже нет в дс вайм топа что ты несешь у меея основа саммертаймблод ты уверен что ты не ошибаешься :/
July Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, miumisu сказал: что меня даже нет в дс вайм топа что ты несешь у меея основа саммертаймблод ты уверен что ты не ошибаешься :/ вы все такой ник регаете да ну ваще разницы нет все равно
miumisu Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, July сказал: вы все такой ник регаете да ну ваще разницы нет все равно всм разницы нет я сидела максимум в войсе там раза3-4 и всегда говорила эээ
Amore Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад, Midnight сказал: ФЫАФЫАЗЩХФЫАЗФЗХЫЩАЗХЩАЗЫАЩФЫАХЗ @Amore, я бы хотел разделить одну ложу с куртизанкой на том семейном фото.. зачем ты про своих жителей в своем болоте то?
July Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, miumisu сказал: всм разницы нет я сидела максимум в войсе там раза3-4 и всегда говорила эээ не, я не про войс прост разницы нет
Amore Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 34 минуты назад, miumisu сказал: во-первых не б/у, во-вторых у андрюхи стабильно 400-500 фпс, этого достаточно чтобы в кубы играть (я хз как насчет других игр я не знаю его видюху) ой куда я нажал . . . какое не б/у он лично хеллун писал что у него б/у и рассказывал как ему денег на геобаскеты не хватило хахах, у него на реке мало фпс, даже не в full hd)
July Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: какое не б/у он лично хеллун писал что у него б/у и рассказывал как ему денег на геобаскеты не хватило хахах, у него на реке мало фпс, даже не в full hd) на прическу у китайца у тебя денег хватило кстати
GenshinImpact Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 38 минут назад, suckmymemes сказал: хз нешарю я не оч люблю читосы, лучше уж чипсики привет
suckmymemes Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, GenshinImpact сказал: привет Прив
miumisu Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 26 минут назад, Amore сказал: какое не б/у он лично хеллун писал что у него б/у и рассказывал как ему денег на геобаскеты не хватило хахах, у него на реке мало фпс, даже не в full hd) как он мог купить б/у если он со мной советовался какой и где брать помоему лобастая врет
Amore Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 48 минут назад, miumisu сказал: как он мог купить б/у если он со мной советовался какой и где брать помоему лобастая врет хоть она буде по красивее тебя и твоего дружка гея, которые заврались уже xD
miumisu Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, Amore сказал: хоть она буде по красивее тебя и твоего дружка гея, которые заврались уже xD ага вы оч красивые с ней
Рекомендованные сообщения