spring Опубликовано: В пятницу в 20:07 Опубликовано: В пятницу в 20:07 festival @Festival spring забанил моего друга Bloody_Tv за читы которые он не использует 1 2 20 12 2024 forum WillForget 1
Festival Опубликовано: В пятницу в 20:08 Опубликовано: В пятницу в 20:08 (изменено) Привет! Хочу сразу сказать я забанил bloody_tv за чит, при котором твой друг бьет с зажатым блоком от своего лица, тут очевидный чит, но я все же распишу несколько ударов из этого видео, где это наглядно видно, такие удары удары могут пройти только с помощью триггербота 0:09 - тык по игроку еще не прошел удар, но в момент того, как ты с зажатым блоком наводишься на игрока, удар проходит но у тебя зажат блок 0:09 - тык второй удар проходит точно также ты с зажатым блоком, ты даешь удар с зажатым блоком по игроку, но урон по модельке проходит, что сильно похоже на триггербот, который никак не оправдать в таком случае 0:11 - тык после того как твой друг откинул игрока, у него проходит весьма странный удар за большое расстояние все также с зажатым блоком 0:16 - тык точно такой же удар с триггерботом 0:23 - тык Тут ты находишься у стенки, если рассматривать удар, когда игрок находится очень близко к тебе, в этот момент ты нажал пкм, тем самым стояв с зажатым блоком, и у тебя спокойно прошел удар, при этом пкм ты не отжимал 0:24 -тык когда ты и другой игрок находитесь в воздухе, ты прожимаешь пкм тем самым у тебя снова проходит удар с зажатым блоком 0:24 - тык после того как игрок приземлился, ты ударяешь его с зажатым блоком 0:25 -тык в моменте, когда ты уже находишься на земле, а игрок еще в воздухе, ты его спокойно бьешь с зажатым блоком Как по мне, этих моментов более чем достаточно, чтобы выдать бан за использование читов, на сервере есть читы со скрытым худом и твой друг использовал именно такой, это нельзя никак списать на лаг от лица твоего друга т.к. в моментах, которые я выделил, твой друг не ударяет модельку за пару миллисекунд до зажатия блока, покажу пару примерных жалоб где игроки играли с таким же читом ранее: Дожидайтесь вердикта Администрации и больше не прибегайте к использованию стороннего ПО. Удачи! Изменено В субботу в 05:42 пользователем Festival
mephedron Опубликовано: В пятницу в 20:15 Опубликовано: В пятницу в 20:15 4 минуты назад, spring сказал: забанил моего друга Bloody_Tv за читы которые он не использует использует
blockhitter Опубликовано: В пятницу в 20:25 Опубликовано: В пятницу в 20:25 10 минут назад, mephedron сказал: использует сто проц камень
mephedron Опубликовано: В пятницу в 20:29 Опубликовано: В пятницу в 20:29 1 минуту назад, blockhitter сказал: камень ?
Kydze Опубликовано: В пятницу в 20:30 Опубликовано: В пятницу в 20:30 фестиваль только верные вердикты делает
minekraftmay Опубликовано: В пятницу в 20:34 Опубликовано: В пятницу в 20:34 верно самопис от беливеда зарешал @Unravell@atlant
blockhitter Опубликовано: В пятницу в 20:58 Опубликовано: В пятницу в 20:58 Только что, mephedron сказал: @blockhitter какой нибудь
Enchanted Опубликовано: В пятницу в 21:18 Опубликовано: В пятницу в 21:18 фулловее чит поискать еще надо
mephedron Опубликовано: В пятницу в 21:25 Опубликовано: В пятницу в 21:25 26 минут назад, blockhitter сказал: нибудь слился как обычно
Move Опубликовано: В субботу в 00:02 Опубликовано: В субботу в 00:02 (изменено) 3 часа назад, spring сказал: за читы которые он не использует Использовал похожий триггербот как и ты на hatsui Изменено В субботу в 00:04 пользователем Move
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас