SanekSueta Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) vnychka @vnychka SanekSueta (попросил bequeathed / Скрин от Jadie) за что дала мут JopyZakrili1? это должно считаться как оскорбление родственников и я говорю про его сообщение "son of whore" чекните перевод https://yapx.ru/album/YSJn1 20/12/2024 BWH_6 Изменено 12 часов назад пользователем SanekSueta
minekraftmay Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Чел не злоупотребляй моим никнеймом
SanekSueta Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, minekraftmay сказал: Чел не злоупотребляй моим никнеймом знакомы?
vnychka Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Твое нарушение "sopnm" - набор букв, "ыщзть" (на русской раскладке). Не вижу тут никакой ассоциации со словом "сын", выдала мут в пользу игрока Изменено 10 часов назад пользователем vnychka Lop1k 1
Utacol Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад ааххаахах санексуета это фуцело вы ток посмотрите ахахахах фуцело pover хаха хах аха хахахахаххахахахахаха 6 минут назад, vnychka сказал: "sopnm" - набор букв, "ыщзть" (на русской раскладке). Не вижу тут никакой ассоциации со словом "мать" тут и нет никакой асоциации со словом "мать" тут слово "сын"
vnychka Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Utacol сказал: ааххаахах санексуета это фуцело вы ток посмотрите ахахахах фуцело pover хаха хах аха хахахахаххахахахахаха тут и нет никакой асоциации со словом "мать" тут слово "сын" окей, а разница в чем? это набор букв Lop1k 1
Utacol Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, vnychka сказал: окей, а разница в чем? это набор букв там по контексту очевидно что sopnm = son учитывая что в конце есть слово "whore"
SanekSueta Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, vnychka сказал: окей, а разница в чем? это набор букв разница в том что ты перепутала мать и сына
SanekSueta Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад да очевидно ведь все данек
vnychka Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Utacol сказал: там по контексту очевидно что sopnm = son учитывая что в конце есть слово "whore" не, это не очевидно
Sasha_Satana Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Хз, как-то слишком притянуто~ для оска родных + нам нужно верно написанные иностранные слова vnychka, oqxxxk и Lop1k 1 2
SanekSueta Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, Sasha_Satana сказал: Хз, как-то слишком притянуто~ для оска родных + нам нужно верно написанные иностранные слова это не так работает санек
Unravell Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 12 часов назад, Sasha_Satana сказал: + нам нужно верно написанные иностранные слова Странная логика, на самом деле. Если в таком случае игрок бы написал "sonp(1 лишняя буква) whore", то по такой логике ему тоже бы ничего не было. Тут не нужно быть гением, чтобы увидеть тут оск родных в таком случае SanekSueta 1
Utacol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Sasha_Satana сказал: Хз, как-то слишком притянуто~ для оска родных + нам нужно верно написанные иностранные слова ахахах даже слова внучки более убедительны то есть в оск можно добавить цифры + буквы + верхний/нижний регистр и за очевидное нарушение ничего не будет адресанту
SanekSueta Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Unravell сказал: Странная логика, на самом деле. Если в таком случае игрок бы написал "sonp(1 лишняя буква) whore", то по такой логике ему тоже бы ничего не было. Тут не нужно быть гением, чтобы увидеть тут оск родных в таком случае хорош стас зелья до миллиона когда?
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Там, как по мне, совсем не очевидно оскорбление родственников, только неадекватное поведение. Считаю решение модератора верным. vnychka и oqxxxk 1 1
Unravell Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 12 часов назад, SanekSueta сказал: хорош стас зелья до миллиона когда? Скоро зарубимся санек
SanekSueta Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lop1k сказал: "fkldsifopsadiasopsa" - рандомно накликал, подскажите, есть нарушение или нет? Там, как по мне, совсем не очевидно оскорбление родственников, только неадекватное поведение. Считаю решение модератора верным. не нужно проявлять неуважение ко мне тебе смешно? Только что, Unravell сказал: Скоро зарубимся санек найс
Utacol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад вот это я бы честно говоря лучше не читал явный номинант в конкурсе Бред и бредятина норм так этот чел еще угарает над челом который жалобу подал
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, SanekSueta сказал: не нужно проявлять неуважение ко мне тебе смешно? Если вам интересно увидеть мой ответ, то я попрошу расставьте запятые, так как я не совсем понимаю структуру вашего предложения.
SanekSueta Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lop1k сказал: Если вам интересно увидеть мой ответ, то я попрошу расставьте запятые, так как я не совсем понимаю структуру вашего предложения. мне неинтересен твой ответ
Utacol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lop1k сказал: Если вам интересно увидеть мой ответ, то я попрошу расставьте запятые, так как я не совсем понимаю структуру вашего предложения. все нормально ты уже показал халатность со своей стороны не нужно строить из себя одуванчика
Enchanted Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 12 часов назад, Lop1k сказал: "fkldsifopsadiasopsa" - рандомно накликал, подскажите, есть нарушение или нет? SanekSueta 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас