Lop1k Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Enchanted сказал: Да, тут красавец на фото, спасибо, что скинули
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Utacol сказал: все нормально ты уже показал халатность со своей стороны не нужно строить из себя одуванчика Халатность? Подскажите в чём?
Utacol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Lop1k сказал: Халатность? Подскажите в чём? в том что ты угараешь прямо над челом который залил жалобу + обсмеиваешь его
SanekSueta Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад лопик пойдем лучше пивка хлопнем на двоих сообразим
Enchanted Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 12 часов назад, Lop1k сказал: Подскажите в чём? SanekSueta 1
Utacol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад лопик такой: ахахаха да я так чекнул стаф там самвейс жб закрыл зачем мне перезалив чекать я прост поставлю такой же вердикт
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Utacol сказал: в том что ты угараешь прямо над челом который залил жалобу + обсмеиваешь его Как будто вы придумали это себе. Человека то я не знаю совсем, как я могу над ним "Угарать"? Мне просто захотелось пошутить над СИТУАЦИЕЙ. 1 минуту назад, SanekSueta сказал: лопик пойдем лучше пивка хлопнем на двоих сообразим Вынужден отказать, я не употребляю подобные напитки... 1 минуту назад, Enchanted сказал: Я понял ваш ход мыслей, можете не продолжать.)))
Utacol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lop1k сказал: Человека то я не знаю совсем, как я могу над ним "Угарать"? Мне просто захотелось пошутить над СИТУАЦИЕЙ.
SanekSueta Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lop1k сказал: Как будто вы придумали это себе. Человека то я не знаю совсем, как я могу над ним "Угарать"? Мне просто захотелось пошутить над СИТУАЦИЕЙ. Вынужден отказать, я не употребляю подобные напитки... Я понял ваш ход мыслей, можете не продолжать.))) привык покрепче по глазам вижу ладно не с того диалог начали
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, SanekSueta сказал: подсказали Не сильно понимаю ваш посыл...
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, SanekSueta сказал: привык покрепче по глазам вижу ладно не с того диалог начали Смысл притягивать рофло аватарку к контексту чата, это как то не гуманно и совсем не по взрослому, не кажется?
mephedron Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lop1k сказал: Не сильно понимаю ваш посыл... а тут понял 3 минуты назад, Utacol сказал: лопик такой: ахахаха да я так чекнул стаф там самвейс жб закрыл зачем мне перезалив чекать я прост поставлю такой же вердикт
SanekSueta Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Lop1k сказал: Не сильно понимаю вижу..
Enchanted Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 12 часов назад, Lop1k сказал: Я понял ваш ход мыслей, можете не продолжать.))) Уже прошло две минуты а ты не поменял аватарку ты видимо не понял
SanekSueta Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lop1k сказал: Смысл притягивать рофло аватарку к контексту чата, это как то не гуманно и совсем не по взрослому, не кажется? не понимаю смысла твоего сообщения ты в двух словах ошибки допустил из пяти
Utacol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lop1k сказал: Смысл притягивать рофло аватарку к контексту чата, это как то не гуманно и совсем не по взрослому, не кажется? я думаю не гуманно да и не совсем по взрослому угарать напрямую над новичком который залил жалобу и оправдываться тем мол ты решил поржать не над челом а над ситуацией
SanekSueta Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад тут дело уже даже не во внучке а в перевоспитании тебя
Utacol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад f[f[f найс тут жб на внучку а угар все ловят ток с мопика
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Utacol сказал: лопик такой: ахахаха да я так чекнул стаф там самвейс жб закрыл зачем мне перезалив чекать я прост поставлю такой же вердикт Ого, я уже и забыл об этом... А к чему вы..?. Ну ладно..... Ваша правда одна, а моя другая, увы.(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас