SanekSueta Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lop1k сказал: Ого, я уже и забыл об этом... А к чему вы..?. Ну ладно..... Ваша правда одна, а моя другая, увы.(
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, SanekSueta сказал: Красивый!
Utacol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад саныч норм аргумент я бы на месте норика не отвечал SanekSueta 1
SanekSueta Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lop1k сказал: Красивый! сам себя не похвалишь никто не похвалит признавайся сколько вдул перед фоткой
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад, Utacol сказал: я думаю не гуманно да и не совсем по взрослому угарать напрямую над новичком который залил жалобу и оправдываться тем мол ты решил поржать не над челом а над ситуацией Да ладно вам, я не такой злой, как вы себе представляете. Не надо трактовать мои сообщения по-своему. 2 минуты назад, SanekSueta сказал: сам себя не похвалишь никто не похвалит признавайся сколько вдул перед фоткой Это не ко мне, опять же...
SanekSueta Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Lop1k сказал: Да ладно вам, я не такой злой, как вы себе представляете. Не надо трактовать мои сообщения по-своему. Это не ко мне, опять же... тебя в статусе пиво пить зовут ты уверен что не к тебе
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, SanekSueta сказал: тебя в статусе пиво пить зовут ты уверен что не к тебе Я не сомневаюсь в своих сообщениях.
SanekSueta Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lop1k сказал: Я не сомневаюсь в своих сообщениях. да судя по фотке ты ваще бесстрашный
Utacol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Lop1k сказал: Да ладно вам, я не такой злой, как вы себе представляете. Не надо трактовать мои сообщения по-своему. я это писал минут 15 наверн назад ну я подожду еще полчаса пока ты на все мои сообщения поотвечаешь чтобы оправдать свое первое сообщение в котором ты чуть ли не насмехался над автором жалобы имея синий ник Только что, Lop1k сказал: Я не сомневаюсь в своих сообщениях. я вижу это ты наверное раз 20 перед отправкой перечитываешь а запятые расставляешь так ваще на сайте textovod Lop1k 1
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, SanekSueta сказал: да судя по фотке ты ваще бесстрашный Ну вам судить, не мне же, да?
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, vnychka сказал: не ссоримся нужно жить дружно Не понял... Я просто пытаюсь помочь людям, ответить на их сообщения, если у них возникли вопросы/недопонимания, не игнорить же их... (((
Utacol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, Lop1k сказал: Не понял... Я просто пытаюсь помочь людям, ответить на их сообщения, если у них возникли вопросы/недопонимания, не игнорить же их... ((( ты просто решил изначально поржать над ситуацией (над саньком) а после того как над тобой все в теме начали угарать ты начал строить из себя ково то а то что ты сейчас отвечаешь - очевидно признак того что ты не в состоянии держать себя в руках да и в твоих сообщениях видна хоть и пассивная но агрессия
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 6 минут назад, Utacol сказал: ты просто решил изначально поржать над ситуацией (над саньком) а после того как над тобой все в теме начали угарать ты начал строить из себя ково то а то что ты сейчас отвечаешь - очевидно признак того что ты не в состоянии держать себя в руках да и в твоих сообщениях видна хоть и пассивная но агрессия Я ангелок, это всё неправда. Если я отвечаю на агрессию в мою сторону/переход на личность, это не значит, что я отвечаю пассивной агрессией. Прошу ознакомиться с данным понятием, дабы в будущем более правильно фигурировать этим словом! "а то что ты сейчас отвечаешь - очевидно признак того что ты не в состоянии держать себя в руках да и в твоих сообщениях видна хоть и пассивная но агрессия" Мне интересно узнать ход мыслей людей, как они видят ту или иную ситуацию со стороны, это всегда очень индивидуально. Но, несмотря на это, мне неприятно, когда мои сообщения трактуют в свою пользу, это не совсем красиво с вашей стороны!( Изменено 11 часов назад пользователем Lop1k
Utacol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 9 минут назад, Lop1k сказал: Я ангелок, это всё неправда. Если я отвечаю на агрессию в мою сторону/переход на личность, это не значит, что я отвечаю пассивной агрессией. Прошу ознакомиться с данным понятием, дабы в будущем более правильно фигурировать этим словом! "а то что ты сейчас отвечаешь - очевидно признак того что ты не в состоянии держать себя в руках да и в твоих сообщениях видна хоть и пассивная но агрессия" Мне интересно узнать ход мыслей людей, как они видят ту или иную ситуацию со стороны, это всегда очень индивидуально. Но, несмотря на это, мне неприятно, когда мои сообщения трактуют в свою пользу, это не совсем красиво с вашей стороны!( в каком месте был переход на личность ты изначально начал насмехаться над игроком который залил жалобу можешь еще раз чекнуть мои сообщения дабы убедиться в моих словах хорош уже пытаться перевернуть мои аргументы против меня очевидно ты злишься поэтому и отвечаешь даже сейчас ты продолжаешь оправдываться о какой трактовке сообщений в свою пользу идет речь когда я просто отвечаю на твои же слова которые ты сам пишешь мне даже не нужно пытаться простроить логическую цепочку чтобы уличить тебя во лжи достаточно просто пересмотреть пару твоих сообщений в которых ты сам же себе противоречишь Изменено 11 часов назад пользователем Utacol T9
Airis Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 21 minutes ago, Lop1k said: Я ангелок, это всё неправда. Если я отвечаю на агрессию в мою сторону/переход на личность, это не значит, что я отвечаю пассивной агрессией. Прошу ознакомиться с данным понятием, дабы в будущем более правильно фигурировать этим словом! "а то что ты сейчас отвечаешь - очевидно признак того что ты не в состоянии держать себя в руках да и в твоих сообщениях видна хоть и пассивная но агрессия" Мне интересно узнать ход мыслей людей, как они видят ту или иную ситуацию со стороны, это всегда очень индивидуально. Но, несмотря на это, мне неприятно, когда мои сообщения трактуют в свою пользу, это не совсем красиво с вашей стороны!( Lop1k 1
Xardago Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Да, чел просто по клавиатуре проехался и оно случайно написало слово SON и две соседние буковки
Aristant Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Lop1k сказал: Если вам интересно увидеть мой ответ, то я попрошу расставьте запятые, так как я не совсем понимаю структуру вашего предложения. Ого, Лопик, а вы крут Lop1k 1
Kamarinskaya Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, vnychka сказал: не ссоримся нужно жить дружно ты кому про дружбу заливать будешь, я щас сюда скину чё ты писала
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас