Amore Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 41 минуту назад, connect сказал: motivating L1NGXRD 21.12.2024 Ща откат кину 8 минут назад, gloom сказал: есть манипул Нормас ты мне проиграл в зе бридж после отката, тебе рек покажу, ты аж не выдержал и ливнул )
gloom Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад, Amore сказал: Нормас ты мне проиграл в зе бридж после отката, тебе рек покажу, ты аж не выдержал и ливнул ) Мне без разницы квадратный
Amore Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, gloom сказал: Мне без разницы квадратный ты в квадратах встречаешься хпх
connect Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, Amore сказал: Откат: как ты откатом собираешься опровергнуть манипул который виден на моем реке? У тебя даже пинга на откате не показано
X_E_N_O_N Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: ты в квадратах встречаешься хпх Ты в квадратах самоутверждаешься (пытаешься) хах. Ладно, отношения в майнкрафте тоже кринж
connect Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, X_E_N_O_N сказал: Ты в квадратах самоутверждаешься (пытаешься) хах. Ладно, отношения в майнкрафте тоже кринж а писать в профиле на форуме true dead inside это не кринж...?
X_E_N_O_N Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, connect сказал: а писать в профиле на форуме true dead inside это не кринж...? Жаль, что мне всё равно на мнение незнакомых мне людей. Это написано с самого создания аккаунта
Amore Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 19 минут назад, connect сказал: как ты откатом собираешься опровергнуть манипул который виден на моем реке? У тебя даже пинга на откате не показано так какой манипул там, если ты толком не аимишь + у на твоем реке манипула даже нет, не одного момента дефолтная дуэль на потах и ничего больше
Amore Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 16 минут назад, July сказал: Битва двух инвалидов это такая игра у тебя модная в болоте?
July Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 11 минут назад, Amore сказал: это такая игра у тебя модная в болоте? В каком? 8 геплов поцык
Midnight Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 28 минут назад, July сказал: Битва двух инвалидов соблюдай нейтралитет!
July Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Midnight сказал: соблюдай нейтралитет! И так соблюдаю
Festival Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу <3.
Рекомендованные сообщения