Nikiboy Опубликовано: 21 декабря Опубликовано: 21 декабря (изменено) выдвигал, выдвигаю, и буду выдвигать эту идею пока ее не заметят зачем простые исключения я еще могу понять, но исключения в оскорблении родных... да это даже звучит глупо - сын крысы - дочь гея - внук выбоины - дочь осла - мама твоя обезьяна если любым из этих слов называют самого игрока, за это действительно неправильно банить,тк сложно отличить рофл от оскорбления, но когда люди используют исключения чтоб затронуть его родню - это явный перебор я за полную отмену исключений, если дело касается родственников жду реакций Изменено 21 декабря пользователем Nikiboy DiktorFox 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: В среду в 19:50 Опубликовано: В среду в 19:50 Все приведенные тобой примеры наказуемы o_O__________O_o 1
Nikiboy Опубликовано: В четверг в 10:24 Автор Опубликовано: В четверг в 10:24 14 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: Все приведенные тобой примеры наказуемы возможно, но еще год назад "сын крысы", например, считалось корректным, лично подавал жалобу если вы начали суровее наказывать - я искренне рад, но моей идеи это не отменяет
Sympathy Опубликовано: В четверг в 10:25 Опубликовано: В четверг в 10:25 Только что, Nikiboy сказал: возможно, но еще год назад "сын крысы", например, считалось корректным, лично подавал жалобу если вы начали суровее наказывать - я искренне рад, но моей идеи это не отменяет Теперь за любое косвенное упоминание родных - бан
DrugAttiLLasa Опубликовано: В четверг в 13:33 Опубликовано: В четверг в 13:33 3 hours ago, Nikiboy said: если вы начали суровее наказывать - я искренне рад, но моей идеи это не отменяет На данный момент любое (даже косвенное) оскорбление или же аморальный подтекст в сторону родственников наказывается мутом на 2 дня.
Nikiboy Опубликовано: В пятницу в 07:32 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:32 17 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: На данный момент любое (даже косвенное) оскорбление или же аморальный подтекст в сторону родственников наказывается мутом на 2 дня. уура DrugAttiLLasa 1
MatveyStarhook Опубликовано: В пятницу в 23:10 Опубликовано: В пятницу в 23:10 Исключено. Что за клоунада?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас