Deagle Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Festival @Festival Deagle забанил игрока KendalEverdeen за блинк которого нет жалоба | вердикт клянусь снимите данного персонажа с модератора он сидит не в себе закрывает жалобы на реке мог быть банальный пролаг интернета у игрока KendalEverdeen тем более игрок bloodbarf (снятый) не показал таб, фулл бред жалоба а Festival давно пора снять Изменено 12 часов назад пользователем Deagle
Airis Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад ФАХЗФАХЗФЗХАХЗФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЖФФЗХАЗХФАЗХФЗАХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАЗХФАЗХЗХФА Я СО СТУЛА УПАЛА 1 minute ago, Deagle said: забанил игрока KendalEverdeen за блинк которого нет
Deagle Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад как ты закрыл жб за блинк если там нет таба объясни мне ноунейм
bloodbarf Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Deagle сказал: не показал таб
Deagle Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, Airis сказал: ФАХЗФАХЗФЗХАХЗФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЖФФЗХАЗХФАЗХФЗАХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАЗХФАЗХЗХФА Я СО СТУЛА УПАЛА сливайся с дса транс
Deagle Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, Kydze сказал: есть блинк зач пишешь сюда что-то снятый рандом
Airis Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Just now, Deagle said: сливайся с дса транс https://www.youtube.com/watch?v=3Bq2rFxW7cY ПОСПИ = )
Deagle Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад поч ник замазан Только что, Airis сказал: https://www.youtube.com/watch?v=3Bq2rFxW7cY ПОСПИ = ) поч ник замазан чего боишься транс
Deagle Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад насрать бтв на кендале взят разбан был сразу же после бана за "чит" а ты поч не можешь себе на имортала разбан взять? или поч у тя на двух акках -99к объяснишь?
Airis Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад так ты сам с холькой бегаешь 0_о + на теплове был взят тхане без скидок ..
mephedron Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 16 минут назад, Deagle сказал: зач пишешь сюда что-то снятый рандом он сам ушел ахахахх и у тебя никогда должности не будет
Enchanted Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 43 минуты назад, Deagle сказал: тем более игрок bloodbarf (снятый) не показал таб, фулл бред жалоба а Festival давно пора снять А тебе стоит вены вскрыть как и твоему другу 2 проигравших нуба с читом Изменено 12 часов назад пользователем Enchanted
Deagle Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Enchanted сказал: А тебе стоит вены вскрыть как и твоему другу 2 проигравших нуба с читом никто из моих друзей не играет с читом
Airis Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 11 minutes ago, Deagle said: никто из моих друзей не играет с читом ты также говорил про себя но почему то тебя продолжают банить за читы
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад это такой позор транс до сих пор сидит на форуме и пишет свое бездарное мнение
lethargy Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, Airis сказал: ФАХЗФАХЗФЗХАХЗФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЖФФЗХАЗХФАЗХФЗАХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАЗХФАЗХЗХФА Я СО СТУЛА УПАЛА я тоже смеялся, когда ты на реке отрицал читы с аккаунта Cutie - клянусь, мы также ржали
laziske Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Ты ваще не туда пишешь раз Во 2 там твинк была подтверждаю В третьях тот можер тему лелает мтопроцентную ое не мог закрыть фейк, слейса нафиг баклан я ие в кабину пробипу тв с какогт города
Starwave Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 11 часов назад, bloodbarf сказал: Позор...
laziske Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, Starwave сказал: Позор... @0kssi дан ли волга ли течен картонку под плечо дое вдалеке там тойничок открытый волгол ли ручьем сколько миль еще....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас