Deagle Опубликовано: вчера в 14:11 Опубликовано: вчера в 14:11 (изменено) Festival @Festival Deagle забанил игрока KendalEverdeen за блинк которого нет жалоба | вердикт клянусь снимите данного персонажа с модератора он сидит не в себе закрывает жалобы на реке мог быть банальный пролаг интернета у игрока KendalEverdeen тем более игрок bloodbarf (снятый) не показал таб, фулл бред жалоба а Festival давно пора снять Изменено вчера в 14:11 пользователем Deagle
Festival Опубликовано: вчера в 14:12 Опубликовано: вчера в 14:12 (изменено) Привет! Большое спасибо за жалобу. Бан ты получил по этому тайм-коду из жалобы: 0:05 - 0:06 - ты блинканулся на достаточно большое расстояние, и в последствии, убил автора жалобы = получил преимущество На пролаг интернета можешь не пытаться это скинуть, имеются пару сопутствующих факторов, которые указывают на то, что это намеренный блинк: 1. Ты блинканулся именно в тот момент, когда начал подбегать к рекающему 2. После своего блинка ты побежал без единого подлагивания Больше не прибегай к использованию блинка, удачи! Изменено 13 часов назад пользователем Festival
Airis Опубликовано: вчера в 14:12 Опубликовано: вчера в 14:12 ФАХЗФАХЗФЗХАХЗФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЖФФЗХАЗХФАЗХФЗАХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАЗХФАЗХЗХФА Я СО СТУЛА УПАЛА 1 minute ago, Deagle said: забанил игрока KendalEverdeen за блинк которого нет
Deagle Опубликовано: вчера в 14:12 Автор Опубликовано: вчера в 14:12 как ты закрыл жб за блинк если там нет таба объясни мне ноунейм
bloodbarf Опубликовано: вчера в 14:12 Опубликовано: вчера в 14:12 1 минуту назад, Deagle сказал: не показал таб
Deagle Опубликовано: вчера в 14:13 Автор Опубликовано: вчера в 14:13 Только что, Airis сказал: ФАХЗФАХЗФЗХАХЗФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЖФФЗХАЗХФАЗХФЗАХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАЗХФАЗХЗХФА Я СО СТУЛА УПАЛА сливайся с дса транс
Deagle Опубликовано: вчера в 14:13 Автор Опубликовано: вчера в 14:13 Только что, Kydze сказал: есть блинк зач пишешь сюда что-то снятый рандом
Airis Опубликовано: вчера в 14:14 Опубликовано: вчера в 14:14 Just now, Deagle said: сливайся с дса транс https://www.youtube.com/watch?v=3Bq2rFxW7cY ПОСПИ = )
Deagle Опубликовано: вчера в 14:15 Автор Опубликовано: вчера в 14:15 поч ник замазан Только что, Airis сказал: https://www.youtube.com/watch?v=3Bq2rFxW7cY ПОСПИ = ) поч ник замазан чего боишься транс
Deagle Опубликовано: вчера в 14:16 Автор Опубликовано: вчера в 14:16 насрать бтв на кендале взят разбан был сразу же после бана за "чит" а ты поч не можешь себе на имортала разбан взять? или поч у тя на двух акках -99к объяснишь?
Airis Опубликовано: вчера в 14:22 Опубликовано: вчера в 14:22 так ты сам с холькой бегаешь 0_о + на теплове был взят тхане без скидок ..
mephedron Опубликовано: вчера в 14:29 Опубликовано: вчера в 14:29 16 минут назад, Deagle сказал: зач пишешь сюда что-то снятый рандом он сам ушел ахахахх и у тебя никогда должности не будет
Enchanted Опубликовано: вчера в 14:54 Опубликовано: вчера в 14:54 (изменено) 43 минуты назад, Deagle сказал: тем более игрок bloodbarf (снятый) не показал таб, фулл бред жалоба а Festival давно пора снять А тебе стоит вены вскрыть как и твоему другу 2 проигравших нуба с читом Изменено вчера в 14:54 пользователем Enchanted
Deagle Опубликовано: вчера в 16:07 Автор Опубликовано: вчера в 16:07 1 час назад, Enchanted сказал: А тебе стоит вены вскрыть как и твоему другу 2 проигравших нуба с читом никто из моих друзей не играет с читом
Airis Опубликовано: вчера в 16:19 Опубликовано: вчера в 16:19 11 minutes ago, Deagle said: никто из моих друзей не играет с читом ты также говорил про себя но почему то тебя продолжают банить за читы
CPAK Опубликовано: вчера в 17:12 Опубликовано: вчера в 17:12 это такой позор транс до сих пор сидит на форуме и пишет свое бездарное мнение
lethargy Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 8 часов назад, Airis сказал: ФАХЗФАХЗФЗХАХЗФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЖФФЗХАЗХФАЗХФЗАХЗХФАЗХФАЗХЗХФАЗХФАЗХФЗХАЗХФАЗХФАЗХЗХФА Я СО СТУЛА УПАЛА я тоже смеялся, когда ты на реке отрицал читы с аккаунта Cutie - клянусь, мы также ржали
laziske Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Ты ваще не туда пишешь раз Во 2 там твинк была подтверждаю В третьях тот можер тему лелает мтопроцентную ое не мог закрыть фейк, слейса нафиг баклан я ие в кабину пробипу тв с какогт города
Starwave Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 11 часов назад, bloodbarf сказал: Позор...
laziske Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 17 минут назад, Starwave сказал: Позор... @0kssi дан ли волга ли течен картонку под плечо дое вдалеке там тойничок открытый волгол ли ручьем сколько миль еще....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас