miumisu Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, tsundoing сказал: ты погналась видимо казашка из деревни своей и под никто ты подразумеваешь своего друга селюка из тульской области? ахахха ты рили полоумный, я не гналась в Москву, я переехала потому что в моем Череповце мне никуда не поступить ибо берут с пропиской че ре по вецкой а у меня нет ее макстмум могут по блату взять но мнн зачем платить когда я могу на бюджет не заплатя и копейки поступить в Москве
creeper Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты погналась видимо казашка из деревни своей и под никто ты подразумеваешь своего друга селюка из тульской области? ахахха нет я хочу от первоисточника ее узреть ну вот прямо очень стало интересно клянусь ну раз клянешься @ethaucu
tsundoing Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, miumisu сказал: не заплатя и копейки поступить в Москве жизнь и развлечения хотя судя по словам твоего бывшего парня в кубах (крона1337) твоего единственное развлечение это алкоголь и его употребление в Москве 100% дешевле обойдется чем оплата обучения в твоей деревне я уже не говорю про стоимость переезда и потраченного времени на заселение и так далее и тому подобное 1 минуту назад, creeper сказал: ну раз клянешься @ethaucu жду кружок кстати хочу тебе сразу сказать о таком ты можешь даже и не мечтать и я даже не буду перечислять все факторы почему это так просто тебе сразу скажу что ты максимум где побываешь так это в Москве и то побываешь а жить будешь либо в своей деревушке либо в деревушке покрупнее (Туле)
miumisu Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, tsundoing сказал: 2 минуты назад, miumisu сказал: жизнь и развлечения хотя судя по словам твоего бывшего парня в кубах (крона1337) твоего единственное развлечение это алкоголь и его употребление в Москве 100% дешевле обойдется чем оплата обучения в твоей деревне я уже не говорю про стоимость переезда и потраченного времени на заселение и так далее и тому подобное суди дальше по его словам, я за год выпила 2 раза это как раз таки он мне никакущий каждый день писал и все его сообщения были по типу «ээяапмду гднто ночбю тася я впщехзгдеч я» 1 минуту назад, tsundoing сказал: 100% дешевле обойдется чем оплата обучения в твоей деревне я уже не говорю про стоимость переезда и потраченного времени на заселение и так далее и тому подобное смысл в том, что зачем мне платить если я могу бесплатно поступить???
tsundoing Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, miumisu сказал: суди дальше по его словам, я за год выпила 2 раза это как раз таки он мне никакущий каждый день писал и все его сообщения были по типу «ээяапмду гднто ночбю тася я впщехзгдеч я» да все мне плевать я не хочу его обсуждать он ничем тебя не лучше если даже не хуже вы два сапога пара как сказал yelie 1 минуту назад, miumisu сказал: смысл в том, что зачем мне платить если я могу бесплатно поступить??? я тебе только что объяснил ты что ^_^ ?
miumisu Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, tsundoing сказал: я тебе только что объяснил ты что ^_^ ? что ты мне объяснил? ты сказал что алкоголь в москве мне обойдется 100%дешевле чем обучение в череповце (ну если это было сарказм как я считаю) но там остальное воодще ни к чему проезд какой то как будто в москве он дорогой
tsundoing Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад почему твой подкаблучник-друг aureo разревелся мне в телеграме из-за того что я написал что у него волосы грязные? Только что, miumisu сказал: что ты мне объяснил? то что стоимость проживания последующая в Москве (ты же не 1 месяц там учиться будешь) + переезд + время потраченное на абсолютно все по итогу вышло бы дешевле оплатить учебу в родном городе
miumisu Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 минут назад, tsundoing сказал: то что стоимость проживания последующая в Москве (ты же не 1 месяц там учиться будешь) + переезд + время потраченное на абсолютно все по итогу вышло бы дешевле оплатить учебу в родном городе ты издеваешься? поясню просто чтобы ты не думал так в москве у меня есть дом за который мне не нужно платить (максимум коммунальные услуги которые до 18 мне будут оплачивать), проезд честно я просто езжу на метро до школы ибо там 1 станция, больше бюджетных мест и колледжей в Москве в череповце у меня нет своего дома только если снимать , тут выделяют 20 мест бюджетных, а если я не попаду? мне придется платить за УЧЕБУ и за то чтобы меня только взяли без череповецкой прописки 6 минут назад, tsundoing сказал: почему твой подкаблучник-друг aureo разревелся мне в телеграме из-за того что я написал что у него волосы грязные мне ваще насрать господи Изменено 7 часов назад пользователем miumisu
tsundoing Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, miumisu сказал: ты издеваешься? поясню просто чтобы ты не думал так в москве у меня есть дом за который мне не нужно платить (максимум комунальные услуги которые до 18 мне будут оплачивать), проезд честно я просто езжу на метро до школы ибо там 1 станция, больше бюджетных мест и колледжей в Москве в череповце у меня нет своего дома только если снимать , тут выделяют 20 мест бюджетных, а если я не попаду? мне придется платить за УЧЕБУ и за то чтобы меня только взяли без череповецкой прописки пять минут подожди я просто не могу и тебе и твоему дружку отвечать в два потока равномерно
miumisu Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, tsundoing сказал: пять минут подожди я просто не могу и тебе и твоему дружку отвечать в два потока равномерно ну пиши в тг тогда мне чтобы туда сюда не переключаться господи мне че еще ждать тут +зачем форум засорять
tsundoing Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, miumisu сказал: ну пиши в тг тогда мне чтобы туда сюда не переключаться что за нытье я вообще тебе первым тут не писал ты сама начала продолжать позорить его тут а пока я это пишу он продолжает мне нытье свое выливать в телеграме уже только
miumisu Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: что за нытье я вообще тебе первым тут не писал ты сама начала продолжать позорить его тут а пока я это пишу он продолжает мне нытье свое выливать в телеграме уже только никто не позорил его, я начала тебе писать потому что ты затрагивал тему с моим якобы читом ржу ты еще скажи что ты сто проц не упоминал меня и я сама чисто такая написала тебе ахахха Изменено 7 часов назад пользователем miumisu
tsundoing Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, miumisu сказал: никто не позорил его ну да он сам себя опозорил своими ответами и уже продолжает это делать накапливая мне его кринжовые сообщения с детской злостью в телеграме уже только 1 минуту назад, miumisu сказал: потому что ты затрагивал тему с моим якобы читом я ответил "-" человеку на сообщение "ничего нет"
miumisu Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: я ответил "-" человеку на сообщение "ничего нет" я тебе даже не на это ответила, я ответила именно на то где ты говорил что елай бы не стал заливать это если бы чита не было = он есть
tsundoing Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, miumisu сказал: что елай бы не стал заливать это если бы чита не было я не так написал
miumisu Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, tsundoing сказал: я не так написал мне насрать смысл тот же
Tesoro Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад жалоба хорошая. esp прекрасно видно , но никто не забанит это , к сожалению
Folfenstein Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 23 часа назад, yelie сказал: https://youtu.be/FNYg4ddIZlk прикольно было б если на 0 15 упала в дырку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас