Перейти к публикации

Я вообще делаю что хочу

yelie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

ты погналась видимо казашка из деревни своей и под никто ты подразумеваешь своего друга селюка из тульской области? ахахха

ты рили полоумный, я не гналась в Москву, я переехала потому что в моем Череповце мне никуда не поступить ибо берут с пропиской че ре по вецкой а у меня нет ее

макстмум могут по блату взять но мнн зачем платить когда я могу на бюджет не заплатя и копейки поступить в Москве

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

ты погналась видимо казашка из деревни своей и под никто ты подразумеваешь своего друга селюка из тульской области? ахахха

нет я хочу от первоисточника ее узреть ну вот прямо очень стало интересно клянусь

ну раз клянешься @ethaucu 

Опубликовано:
Только что, miumisu сказал:

не заплатя и копейки поступить в Москве

жизнь и развлечения хотя судя по словам твоего бывшего парня в кубах (крона1337) твоего единственное развлечение это алкоголь и его употребление в Москве 100% дешевле обойдется чем оплата обучения в твоей деревне я уже не говорю про стоимость переезда и потраченного времени на заселение и так далее и тому подобное

1 минуту назад, creeper сказал:

ну раз клянешься @ethaucu 

VpT97L1.png
жду кружок

PRaj4IB.png
кстати хочу тебе сразу сказать о таком ты можешь даже и не мечтать и я даже не буду перечислять все факторы почему это так просто тебе сразу скажу что ты максимум где побываешь так это в Москве и то побываешь а жить будешь либо в своей деревушке либо в деревушке покрупнее (Туле)

Опубликовано:
2 минуты назад, miumisu сказал:

жизнь и развлечения хотя судя по словам твоего бывшего парня в кубах (крона1337) твоего единственное развлечение это алкоголь и его употребление в Москве 100% дешевле обойдется чем оплата обучения в твоей деревне я уже не говорю про стоимость переезда и потраченного времени на заселение и так далее и тому подобное

суди дальше по его словам, я за год выпила 2 раза это как раз таки он мне никакущий каждый день писал и все его сообщения были по типу «ээяапмду гднто ночбю тася я впщехзгдеч я»

100% дешевле обойдется чем оплата обучения в твоей деревне я уже не говорю про стоимость переезда и потраченного времени на заселение и так далее и тому подобное

смысл в том, что зачем мне платить если я могу бесплатно поступить???

Опубликовано:
1 минуту назад, miumisu сказал:

суди дальше по его словам, я за год выпила 2 раза это как раз таки он мне никакущий каждый день писал и все его сообщения были по типу «ээяапмду гднто ночбю тася я впщехзгдеч я»

да все мне плевать я не хочу его обсуждать он ничем тебя не лучше если даже не хуже вы два сапога пара как сказал yelie

смысл в том, что зачем мне платить если я могу бесплатно поступить???

я тебе только что объяснил ты что ^_^ ?

Опубликовано:

я тебе только что объяснил ты что ^_^ ?

что ты мне объяснил? ты сказал что алкоголь в москве мне обойдется 100%дешевле чем обучение в череповце (ну если это было сарказм как я считаю) но там остальное воодще ни к чему проезд какой то как будто в москве он дорогой

Опубликовано:

почему твой подкаблучник-друг aureo разревелся мне в телеграме из-за того что я написал что у него волосы грязные?

что ты мне объяснил?

то что стоимость проживания последующая в Москве (ты же не 1 месяц там учиться будешь) + переезд + время потраченное на абсолютно все по итогу вышло бы дешевле оплатить учебу в родном городе

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, tsundoing сказал:

то что стоимость проживания последующая в Москве (ты же не 1 месяц там учиться будешь) + переезд + время потраченное на абсолютно все по итогу вышло бы дешевле оплатить учебу в родном городе

ты издеваешься? поясню просто чтобы ты не думал так

в москве у меня есть дом за который мне не нужно платить (максимум коммунальные услуги которые до 18 мне будут оплачивать), проезд честно я просто езжу на метро до школы ибо там 1 станция, больше бюджетных мест и колледжей в Москве

в череповце у меня нет своего дома только если снимать , тут выделяют 20 мест бюджетных, а если я не попаду? мне придется платить за УЧЕБУ и за то чтобы меня только взяли без череповецкой прописки

6 минут назад, tsundoing сказал:

почему твой подкаблучник-друг aureo разревелся мне в телеграме из-за того что я написал что у него волосы грязные

мне ваще насрать господи

Изменено пользователем miumisu
Опубликовано:

ты издеваешься? поясню просто чтобы ты не думал так

в москве у меня есть дом за который мне не нужно платить (максимум комунальные услуги которые до 18 мне будут оплачивать), проезд честно я просто езжу на метро до школы ибо там 1 станция, больше бюджетных мест и колледжей в Москве

в череповце у меня нет своего дома только если снимать , тут выделяют 20 мест бюджетных, а если я не попаду? мне придется платить за УЧЕБУ и за то чтобы меня только взяли без череповецкой прописки

пять минут подожди я просто не могу и тебе и твоему дружку отвечать в два потока равномерно

Опубликовано:

пять минут подожди я просто не могу и тебе и твоему дружку отвечать в два потока равномерно

ну пиши в тг тогда мне чтобы туда сюда не переключаться господи мне че еще ждать тут 

+зачем форум засорять 

Опубликовано:

ну пиши в тг тогда мне чтобы туда сюда не переключаться

что за нытье я вообще тебе первым тут не писал ты сама начала продолжать позорить его тут
а пока я это пишу он продолжает мне нытье свое выливать в телеграме уже только

Опубликовано: (изменено)

что за нытье я вообще тебе первым тут не писал ты сама начала продолжать позорить его тут
а пока я это пишу он продолжает мне нытье свое выливать в телеграме уже только

никто не позорил его, я начала тебе писать потому что ты затрагивал тему с моим якобы читом ржу ты еще скажи что ты сто проц не упоминал меня и я сама чисто такая написала тебе ахахха

Изменено пользователем miumisu
Опубликовано:

никто не позорил его

ну да он сам себя опозорил своими ответами и уже продолжает это делать накапливая мне его кринжовые сообщения с детской злостью в телеграме уже только

потому что ты затрагивал тему с моим якобы читом

я ответил "-" человеку на сообщение "ничего нет"

Опубликовано:

я ответил "-" человеку на сообщение "ничего нет"

я тебе даже не на это ответила, я ответила именно на то где ты говорил что елай бы не стал заливать это если бы чита не было = он есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...