Перейти к публикации

Я вообще делаю что хочу

yelie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, creeper сказал:

чекни мои сообщения на wheremydazai

ну ладно я потратил 3 минуты своего времени пролистал все 35 страниц и не увидел там ни одного похожего сообщения на то что было написано выше что я там должен был увидеть расскажешь мне нет? или лучше покажешь

6 минут назад, creeper сказал:

ох какой же ты просто невыносимый 

ВЗХЪАФЫЗХЪВАЗХЪФЫВА ну да ты в 100 раз лучше сидишь тут как подкаблучник дефаешь подружку свою думая что написав что "ничего нет" от этого хоть что-то поменяется

5 минут назад, creeper сказал:

чекни мои сообщения на aureo

тоже самое пролистал 21 страницу потратил еще 2 минуты и ничего не увидел схожего зачем ты написал мне чтобы я посмотрел эти сообщения на aureo?

7 минут назад, creeper сказал:

я кстати убивал анхармеда и 15см в потах

я 15см? я анхармед? мне зачем эта информация если я открываю твои аккаунты и вижу 30 дней онлайна и почти 8к игр в мардер мистери да и я более чем уверен что ты квикнул и первого и второго одну из миллиона игр

8 минут назад, miumisu сказал:

у него на одном badnowscomee в 2 рвза больше чем у тебя на тсундоинге

badnowscomee этому аккаунту почти 3 года аккаунту tsundoing через неделю год да и в то время онлайна больше было гораздо

я тебе все накинул чекируй 

чекирую и ничего не вижу особенно меня позабавили твои просьбы посмотреть @wheremydazai и @aureo

он или устал отвечать и пошел заниматься своими делами или готовит огромный текст который я даже читать не буду 

да лан те не ной ты так

9 минут назад, creeper сказал:

этот акк как 2 года не мой 😳

ВХА-ЩФЪЫВЗФЫАЗВХФЫВА

я пока это писал наверное 5 раз улыбнулся 2 раза посмеялся посмотрел подкаст каца последний про катастрофу с мазутом и пролистал еще 50 тиктоков а ты додумался лишь только написать "он или устал отвечать и пошел заниматься своими делами или готовит огромный текст который я даже читать не буду"

я не удивлен спор с игроком этого режима который сам по себе еще и ^_^ такая себе идея себе дороже

Опубликовано:
1 минуту назад, tsundoing сказал:

ну ладно я потратил 3 минуты своего времени пролистал все 35 страниц и не увидел там ни одного похожего сообщения на то что было написано выше что я там должен был увидеть расскажешь мне нет? или лучше покажешь

ладно текст не такой огромный я прочитал скажи спасибо что я отвечаю тебе человек с небольшим умом! когда пишешь смайлики они не показываются в ленте ха 3.4к сообщений должен был узнать !  

2 минуты назад, tsundoing сказал:

ВЗХЪАФЫЗХЪВАЗХЪФЫВА ну да ты в 100 раз лучше сидишь тут как подкаблучник дефаешь подружку свою думая что написав что "ничего нет" от этого хоть что-то поменяется

срешь сам под себя мне лень отвечать 

тоже самое пролистал 21 страницу потратил еще 2 минуты и ничего не увидел схожего зачем ты написал мне чтобы я посмотрел эти сообщения на aureo?

повторяться не буду чекай выше 

badnowscomee этому аккаунту почти 3 года аккаунту tsundoing через неделю год да и в то время онлайна больше было гораздо

учтем то что я очень часто бросал вайм из за учебы мне ведь не все равно на свое будущее 

4 минуты назад, tsundoing сказал:

чтобы я посмотрел эти сообщения на aureo?я 15см? я анхармед? мне зачем эта информация если я открываю твои аккаунты и вижу 30 дней онлайна и почти 8к игр в мардер мистери да и я более чем уверен что ты квикнул и первого и второго одну из миллиона игр

теперь по русски что такое квикнул ! если обнулил то это было не специально и меня просто забанили за использование читов 

5 минут назад, tsundoing сказал:

чекирую и ничего не вижу особенно меня позабавили твои просьбы посмотреть @wheremydazai и @aureo

ты слеп 

6 минут назад, tsundoing сказал:

я не удивлен спор с игроком этого режима который сам по себе еще и ^_^ такая себе идея себе дороже

так зачем ты продолжаешь мне писать если мне все равно на тебя !  я тебя никогда не знал и знать не буду тк не общаюсь с ****** извините 

Опубликовано:
8 минут назад, creeper сказал:

готовит огромный текст который я даже читать не буду 

1 минуту назад, creeper сказал:
Скрытый текст

ладно текст не такой огромный я прочитал скажи спасибо что я отвечаю тебе человек с небольшим умом! когда пишешь смайлики они не показываются в ленте ха 3.4к сообщений должен был узнать !  

повторяться не буду чекай выше 

учтем то что я очень часто бросал вайм из за учебы мне ведь не все равно на свое будущее 

теперь по русски что такое квикнул ! если обнулил то это было не специально и меня просто забанили за использование читов 

ты слеп 

я думаю после этого можно закончить так как буквально после каждого твоего ответа ты закапываешь себя все глубже и глубже буквально каждое твое сообщение ну практически есть конечно редкие исключения ну так вот содержат либо вранье (при чем очень странное) либо они сами по себе плохи по содержанию (какой-то просто бред написанный с целью позлить/потратить на тебя время)
я не знаю возможно ты просто патологический лжец и пока я это пишу ты там еще скорее всего 2-3 раза напишешь что-то на подобии того что находится в первой цитате этого ответа либо сделаешь вид что тебе не все равно и снова постараешься перестать мне отвечать поскольку тебе нечего будет ответить под видом того что тебе это надоело

3 минуты назад, creeper сказал:

когда пишешь смайлики они не показываются в ленте ха 3.4к сообщений должен был узнать !  

хорошо покажи мне где ты писал в таком стиле как сейчас ты же тут самый лучший сам себя построил ничего не брал ни от кого нет мне просто уже реально забавно и это скорее уже от безысходности твоей забава а не от абсурда тобою написанного сейчас да и ранее

6 минут назад, creeper сказал:

ну я тя как книгу читаю нет серьезно ты можешь как то разбавить хоть чем-то мысли свои тут написанные?

теперь по русски что такое квикнул

убил, до того как у противника закончились ВСЕ зелья в инвентаре

если обнулил то это было не специально и меня просто забанили за использование читов 

нет мне вообще все равно я даже не знаю кто ты я не слежу за тем обнулили тебя или нет

8 минут назад, creeper сказал:

ты слеп 

ну давай продемонстрируй же мне если я слеп где ты писал +- также как тут с 🤣 после каждого предложения мне хочется увидеть с датой а еще лучше ссылку на сообщение свое тут на форуме оставь ответив мне ну можешь и имгур конечно но лучше ссылкой на сообщение

13 минут назад, creeper сказал:

так зачем ты продолжаешь мне писать если мне все равно на тебя !  я тебя никогда не знал и знать не буду тк не общаюсь с ****** извините 

oh0aYZZ.png
ты куда с темы сбежал то

Опубликовано:
19 минут назад, tsundoing сказал:

ну ладно я потратил 3 минуты своего времени пролистал все 35 страниц

даже рек меньше длится :/

Опубликовано:
Только что, miumisu сказал:

даже рек меньше длится :/

я не удивлен если он тебя попросил тут остаться и продолжить мне писать потому что он сам не в состоянии это продолжать делать в связи с отсутствием фантазии либо с скудным словарным запасом

Опубликовано:

чубз тсундоинг который сам ответил аурео и начал с ним диалог жалуется на то что андрюхе аурео лень отвечать ему аааа што зафигня???

Только что, tsundoing сказал:

я не удивлен если он тебя попросил тут остаться и продолжить мне писать потому что он сам не в состоянии это продолжать делать в связи с отсутствием фантазии либо с скудным словарным запасом

ниче он не просил я пришла с концерта дарьяны и увидела что меня тут процитировали

Опубликовано:

я думаю после этого можно закончить так как буквально после каждого твоего ответа ты закапываешь себя все глубже и глубже буквально каждое твое сообщение ну практически есть конечно редкие исключения ну так вот содержат либо вранье (при чем очень странное) либо они сами по себе плохи по содержанию (какой-то просто бред написанный с целью позлить/потратить на тебя время)
я не знаю возможно ты просто патологический лжец и пока я это пишу ты там еще скорее всего 2-3 раза напишешь что-то на подобии того что находится в первой цитате этого ответа либо сделаешь вид что тебе не все равно и снова постараешься перестать мне отвечать поскольку тебе нечего будет ответить под видом того что тебе это надоело

окей 

хорошо покажи мне где ты писал в таком стиле как сейчас ты же тут самый лучший сам себя построил ничего не брал ни от кого нет мне просто уже реально забавно и это скорее уже от безысходности твоей забава а не от абсурда тобою написанного сейчас да и ранее

ох ладно  щас скину но после того как я кидаю ты автоматом кладешь вайм ворлд в корзину https://imgur.com/a/9pqynsL остальное мне лень искать 🤭 + зачем ты мне пишешь про то  что я дожрал  за тобой смайлики если за весь диалог ты НИРАЗУ не кинул ничего подобного 😅 может тогда будем считать что ты дожираешь за мной  ? 
я ответил на самое интересное а не полнейший ЧЕЗАБРЕТТО 

Опубликовано:

аурео лень отвечать ему

CNrLwOW.png

1 минуту назад, miumisu сказал:

што зафигня???

тоже вот задаюсь этим вопросом на который ответ я явно не получу

Опубликовано:
45 минут назад, creeper сказал:

Тасей

а для неё отдельную площадь сделали? чтобы она случайно кого то не задавила

Опубликовано:

у тсубобы кончаются аргументы против меня милого красивого мальчика поэтому бы надо  сказать что " НАДО БЫ ЗАКАНЧИВАТЬ ДИАЛОГ " и кидать оправдания что ты пытался меня позлить хотя я сижу с покерфейсом и типо мне очень все равно на тебя НОУ НЕЙМ  ) ) ) ) ) ))   Хавай то что я написал и старайся выдумать топовый ответ где ты пытаешься "унизить" меня в Internet  

Только что, yelie сказал:

ложная информация 

CNrLwOW.png

ты очень слепая мадам 

Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

нет но там на баре танцевала какая то бухая женщина наверно тебе знакомая :/ ей лет 45 гдето и у нее есть дети может ты ее знаешь хз 

CNrLwOW.png

тоже вот задаюсь этим вопросом на который ответ я явно не получу

ах он же написал что текст не такой уж и огромный + он тебе все таки ответил чтобы ты не чувствовал что написал што крутое боже че не ясного

Опубликовано:

нет но там на баре танцевала какая то бухая женщина наверно тебе знакомая :/ ей лет 45 гдето и у нее есть дети может ты ее знаешь хз 

вы же в россии живёте как она мне может быть знакома?

Опубликовано:
1 минуту назад, creeper сказал:

окей

тебе не привыкать на терпильном хавать молча текст и отвечать одним словом "окей" делая вид что тебя это не задело и что тебе абсолютно все равно

ох ладно  щас скину но после того как я кидаю ты автоматом кладешь вайм ворлд в корзину

размечтался ты слабак слишком не будет такого даже если и будет то не из-за тебя

3 минуты назад, creeper сказал:

https://imgur.com/a/9pqynsL остальное мне лень искать

ссылкой на сообщение желательно я же сказал в чем проблема мне реально впадлу вручную это искать и проверять да и я уверен там ничего схожего с тем что было тут нет

4 минуты назад, creeper сказал:

зачем ты мне пишешь про то  что я дожрал  за тобой смайлики если за весь диалог ты НИРАЗУ не кинул ничего подобного

а теперь ты полистай мой форумник примерно в май-июнь и посмотри сколько десятков раз я писал так как ты написал тут

4 минуты назад, creeper сказал:

может тогда будем считать что ты дожираешь за мной  ? 

будем это кто? ты и твоя подруга? мне плевать если что на то что вы там считаете про меня
помимо нее и может быть еще одного вашего друга который опру кинул сюда всем плевать на тебя

5 минут назад, creeper сказал:

я ответил на самое интересное а не полнейший ЧЕЗАБРЕТТО 

ничего ты не ответил как всегда расписал полнейший бред так еще и не так как тебя попросили (вместо ссылки на сообщение кинул имгур с непонятно какими сообщениями где даже ни капли схожести, так еще и вкинул бред про то что я ни разу за этот диалог так не написал хотя речь была вне рамок этого диалога)

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

тебе не привыкать на терпильном хавать молча текст и отвечать одним словом "окей" делая вид что тебя это не задело и что тебе абсолютно все равно

размечтался ты слабак слишком не будет такого даже если и будет то не из-за тебя

ссылкой на сообщение желательно я же сказал в чем проблема мне реально впадлу вручную это искать и проверять да и я уверен там ничего схожего с тем что было тут нет

а теперь ты полистай мой форумник примерно в май-июнь и посмотри сколько десятков раз я писал так как ты написал тут

будем это кто? ты и твоя подруга? мне плевать если что на то что вы там считаете про меня
помимо нее и может быть еще одного вашего друга который опру кинул сюда всем плевать на тебя

ничего ты не ответил как всегда расписал полнейший бред так еще и не так как тебя попросили (вместо ссылки на сообщение кинул имгур с непонятно какими сообщениями где даже ни капли схожести, так еще и вкинул бред про то что я ни разу за этот диалог так не написал хотя речь была вне рамок этого диалога)

я тебя прочитал  как не знаю кого 

https://imgur.com/a/5A99kFa

Опубликовано:
1 минуту назад, yelie сказал:

я люблю боль мне с ней хорошо 

😆

я умолчу о твоих миллионных депрессивных статусах про любовь и про твой музыкальный вкус 👌

Опубликовано:
Только что, creeper сказал:

я умолчу о твоих миллионных депрессивных статусах про любовь и про твой музыкальный вкус 👌

Жаль их не было

Опубликовано:

ща он догадается свое одно из первых сообщений в этой теме с словом "дожранным" или чет такое кинуть сюда и написать мне тоже самое что я ему написал
или даже не догадается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...