tsundoing Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, creeper сказал: чекни мои сообщения на wheremydazai ну ладно я потратил 3 минуты своего времени пролистал все 35 страниц и не увидел там ни одного похожего сообщения на то что было написано выше что я там должен был увидеть расскажешь мне нет? или лучше покажешь 6 минут назад, creeper сказал: ох какой же ты просто невыносимый ВЗХЪАФЫЗХЪВАЗХЪФЫВА ну да ты в 100 раз лучше сидишь тут как подкаблучник дефаешь подружку свою думая что написав что "ничего нет" от этого хоть что-то поменяется 5 минут назад, creeper сказал: чекни мои сообщения на aureo тоже самое пролистал 21 страницу потратил еще 2 минуты и ничего не увидел схожего зачем ты написал мне чтобы я посмотрел эти сообщения на aureo? 7 минут назад, creeper сказал: я кстати убивал анхармеда и 15см в потах я 15см? я анхармед? мне зачем эта информация если я открываю твои аккаунты и вижу 30 дней онлайна и почти 8к игр в мардер мистери да и я более чем уверен что ты квикнул и первого и второго одну из миллиона игр 8 минут назад, miumisu сказал: у него на одном badnowscomee в 2 рвза больше чем у тебя на тсундоинге badnowscomee этому аккаунту почти 3 года аккаунту tsundoing через неделю год да и в то время онлайна больше было гораздо 7 минут назад, creeper сказал: я тебе все накинул чекируй чекирую и ничего не вижу особенно меня позабавили твои просьбы посмотреть @wheremydazai и @aureo 2 минуты назад, creeper сказал: он или устал отвечать и пошел заниматься своими делами или готовит огромный текст который я даже читать не буду да лан те не ной ты так 9 минут назад, creeper сказал: этот акк как 2 года не мой ВХА-ЩФЪЫВЗФЫАЗВХФЫВА я пока это писал наверное 5 раз улыбнулся 2 раза посмеялся посмотрел подкаст каца последний про катастрофу с мазутом и пролистал еще 50 тиктоков а ты додумался лишь только написать "он или устал отвечать и пошел заниматься своими делами или готовит огромный текст который я даже читать не буду" я не удивлен спор с игроком этого режима который сам по себе еще и ^_^ такая себе идея себе дороже
creeper Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну ладно я потратил 3 минуты своего времени пролистал все 35 страниц и не увидел там ни одного похожего сообщения на то что было написано выше что я там должен был увидеть расскажешь мне нет? или лучше покажешь ладно текст не такой огромный я прочитал скажи спасибо что я отвечаю тебе человек с небольшим умом! когда пишешь смайлики они не показываются в ленте ха 3.4к сообщений должен был узнать ! 2 минуты назад, tsundoing сказал: ВЗХЪАФЫЗХЪВАЗХЪФЫВА ну да ты в 100 раз лучше сидишь тут как подкаблучник дефаешь подружку свою думая что написав что "ничего нет" от этого хоть что-то поменяется срешь сам под себя мне лень отвечать 2 минуты назад, tsundoing сказал: тоже самое пролистал 21 страницу потратил еще 2 минуты и ничего не увидел схожего зачем ты написал мне чтобы я посмотрел эти сообщения на aureo? повторяться не буду чекай выше 2 минуты назад, tsundoing сказал: badnowscomee этому аккаунту почти 3 года аккаунту tsundoing через неделю год да и в то время онлайна больше было гораздо учтем то что я очень часто бросал вайм из за учебы мне ведь не все равно на свое будущее 4 минуты назад, tsundoing сказал: чтобы я посмотрел эти сообщения на aureo?я 15см? я анхармед? мне зачем эта информация если я открываю твои аккаунты и вижу 30 дней онлайна и почти 8к игр в мардер мистери да и я более чем уверен что ты квикнул и первого и второго одну из миллиона игр теперь по русски что такое квикнул ! если обнулил то это было не специально и меня просто забанили за использование читов 5 минут назад, tsundoing сказал: чекирую и ничего не вижу особенно меня позабавили твои просьбы посмотреть @wheremydazai и @aureo ты слеп 6 минут назад, tsundoing сказал: я не удивлен спор с игроком этого режима который сам по себе еще и ^_^ такая себе идея себе дороже так зачем ты продолжаешь мне писать если мне все равно на тебя ! я тебя никогда не знал и знать не буду тк не общаюсь с ****** извините
tsundoing Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, creeper сказал: готовит огромный текст который я даже читать не буду 1 минуту назад, creeper сказал: Скрытый текст ладно текст не такой огромный я прочитал скажи спасибо что я отвечаю тебе человек с небольшим умом! когда пишешь смайлики они не показываются в ленте ха 3.4к сообщений должен был узнать ! срешь сам под себя мне лень отвечать повторяться не буду чекай выше учтем то что я очень часто бросал вайм из за учебы мне ведь не все равно на свое будущее теперь по русски что такое квикнул ! если обнулил то это было не специально и меня просто забанили за использование читов ты слеп я думаю после этого можно закончить так как буквально после каждого твоего ответа ты закапываешь себя все глубже и глубже буквально каждое твое сообщение ну практически есть конечно редкие исключения ну так вот содержат либо вранье (при чем очень странное) либо они сами по себе плохи по содержанию (какой-то просто бред написанный с целью позлить/потратить на тебя время) я не знаю возможно ты просто патологический лжец и пока я это пишу ты там еще скорее всего 2-3 раза напишешь что-то на подобии того что находится в первой цитате этого ответа либо сделаешь вид что тебе не все равно и снова постараешься перестать мне отвечать поскольку тебе нечего будет ответить под видом того что тебе это надоело 3 минуты назад, creeper сказал: когда пишешь смайлики они не показываются в ленте ха 3.4к сообщений должен был узнать ! хорошо покажи мне где ты писал в таком стиле как сейчас ты же тут самый лучший сам себя построил ничего не брал ни от кого нет мне просто уже реально забавно и это скорее уже от безысходности твоей забава а не от абсурда тобою написанного сейчас да и ранее 6 минут назад, creeper сказал: срешь сам под себя мне лень отвечать ну я тя как книгу читаю нет серьезно ты можешь как то разбавить хоть чем-то мысли свои тут написанные? 7 минут назад, creeper сказал: теперь по русски что такое квикнул убил, до того как у противника закончились ВСЕ зелья в инвентаре 7 минут назад, creeper сказал: если обнулил то это было не специально и меня просто забанили за использование читов нет мне вообще все равно я даже не знаю кто ты я не слежу за тем обнулили тебя или нет 8 минут назад, creeper сказал: ты слеп ну давай продемонстрируй же мне если я слеп где ты писал +- также как тут с после каждого предложения мне хочется увидеть с датой а еще лучше ссылку на сообщение свое тут на форуме оставь ответив мне ну можешь и имгур конечно но лучше ссылкой на сообщение 13 минут назад, creeper сказал: так зачем ты продолжаешь мне писать если мне все равно на тебя ! я тебя никогда не знал и знать не буду тк не общаюсь с ****** извините ты куда с темы сбежал то
miumisu Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 19 минут назад, tsundoing сказал: ну ладно я потратил 3 минуты своего времени пролистал все 35 страниц даже рек меньше длится :/
tsundoing Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, miumisu сказал: даже рек меньше длится :/ я не удивлен если он тебя попросил тут остаться и продолжить мне писать потому что он сам не в состоянии это продолжать делать в связи с отсутствием фантазии либо с скудным словарным запасом
miumisu Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад чубз тсундоинг который сам ответил аурео и начал с ним диалог жалуется на то что андрюхе аурео лень отвечать ему аааа што зафигня??? Только что, tsundoing сказал: я не удивлен если он тебя попросил тут остаться и продолжить мне писать потому что он сам не в состоянии это продолжать делать в связи с отсутствием фантазии либо с скудным словарным запасом ниче он не просил я пришла с концерта дарьяны и увидела что меня тут процитировали
creeper Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: я думаю после этого можно закончить так как буквально после каждого твоего ответа ты закапываешь себя все глубже и глубже буквально каждое твое сообщение ну практически есть конечно редкие исключения ну так вот содержат либо вранье (при чем очень странное) либо они сами по себе плохи по содержанию (какой-то просто бред написанный с целью позлить/потратить на тебя время) я не знаю возможно ты просто патологический лжец и пока я это пишу ты там еще скорее всего 2-3 раза напишешь что-то на подобии того что находится в первой цитате этого ответа либо сделаешь вид что тебе не все равно и снова постараешься перестать мне отвечать поскольку тебе нечего будет ответить под видом того что тебе это надоело окей 1 минуту назад, tsundoing сказал: хорошо покажи мне где ты писал в таком стиле как сейчас ты же тут самый лучший сам себя построил ничего не брал ни от кого нет мне просто уже реально забавно и это скорее уже от безысходности твоей забава а не от абсурда тобою написанного сейчас да и ранее ох ладно щас скину но после того как я кидаю ты автоматом кладешь вайм ворлд в корзину https://imgur.com/a/9pqynsL остальное мне лень искать + зачем ты мне пишешь про то что я дожрал за тобой смайлики если за весь диалог ты НИРАЗУ не кинул ничего подобного может тогда будем считать что ты дожираешь за мной ? я ответил на самое интересное а не полнейший ЧЕЗАБРЕТТО
tsundoing Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, miumisu сказал: аурео лень отвечать ему 1 минуту назад, miumisu сказал: што зафигня??? тоже вот задаюсь этим вопросом на который ответ я явно не получу
yelie Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 45 минут назад, creeper сказал: Тасей а для неё отдельную площадь сделали? чтобы она случайно кого то не задавила
creeper Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад у тсубобы кончаются аргументы против меня милого красивого мальчика поэтому бы надо сказать что " НАДО БЫ ЗАКАНЧИВАТЬ ДИАЛОГ " и кидать оправдания что ты пытался меня позлить хотя я сижу с покерфейсом и типо мне очень все равно на тебя НОУ НЕЙМ ) ) ) ) ) )) Хавай то что я написал и старайся выдумать топовый ответ где ты пытаешься "унизить" меня в Internet Только что, yelie сказал: а для неё отдельную площадь сделали? чтобы она случайно кого то не задавила ложная информация 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты очень слепая мадам
miumisu Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, yelie сказал: а для неё отдельную площадь сделали? чтобы она случайно кого то не задавила нет но там на баре танцевала какая то бухая женщина наверно тебе знакомая :/ ей лет 45 гдето и у нее есть дети может ты ее знаешь хз 2 минуты назад, tsundoing сказал: тоже вот задаюсь этим вопросом на который ответ я явно не получу ах он же написал что текст не такой уж и огромный + он тебе все таки ответил чтобы ты не чувствовал что написал што крутое боже че не ясного
yelie Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Только что, miumisu сказал: нет но там на баре танцевала какая то бухая женщина наверно тебе знакомая :/ ей лет 45 гдето и у нее есть дети может ты ее знаешь хз вы же в россии живёте как она мне может быть знакома?
miumisu Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, yelie сказал: вы же в россии живёте как она мне может быть знакома? пиши пожалуйста грамотно
yelie Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Только что, miumisu сказал: пиши пожалуйста грамотно А что не так в моем сообщении
tsundoing Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, creeper сказал: окей тебе не привыкать на терпильном хавать молча текст и отвечать одним словом "окей" делая вид что тебя это не задело и что тебе абсолютно все равно 2 минуты назад, creeper сказал: ох ладно щас скину но после того как я кидаю ты автоматом кладешь вайм ворлд в корзину размечтался ты слабак слишком не будет такого даже если и будет то не из-за тебя 3 минуты назад, creeper сказал: https://imgur.com/a/9pqynsL остальное мне лень искать ссылкой на сообщение желательно я же сказал в чем проблема мне реально впадлу вручную это искать и проверять да и я уверен там ничего схожего с тем что было тут нет 4 минуты назад, creeper сказал: зачем ты мне пишешь про то что я дожрал за тобой смайлики если за весь диалог ты НИРАЗУ не кинул ничего подобного а теперь ты полистай мой форумник примерно в май-июнь и посмотри сколько десятков раз я писал так как ты написал тут 4 минуты назад, creeper сказал: может тогда будем считать что ты дожираешь за мной ? будем это кто? ты и твоя подруга? мне плевать если что на то что вы там считаете про меня помимо нее и может быть еще одного вашего друга который опру кинул сюда всем плевать на тебя 5 минут назад, creeper сказал: я ответил на самое интересное а не полнейший ЧЕЗАБРЕТТО ничего ты не ответил как всегда расписал полнейший бред так еще и не так как тебя попросили (вместо ссылки на сообщение кинул имгур с непонятно какими сообщениями где даже ни капли схожести, так еще и вкинул бред про то что я ни разу за этот диалог так не написал хотя речь была вне рамок этого диалога)
creeper Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, yelie сказал: А что не так в моем сообщении Россия с большой буквы miumisu 1
creeper Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, tsundoing сказал: тебе не привыкать на терпильном хавать молча текст и отвечать одним словом "окей" делая вид что тебя это не задело и что тебе абсолютно все равно размечтался ты слабак слишком не будет такого даже если и будет то не из-за тебя ссылкой на сообщение желательно я же сказал в чем проблема мне реально впадлу вручную это искать и проверять да и я уверен там ничего схожего с тем что было тут нет а теперь ты полистай мой форумник примерно в май-июнь и посмотри сколько десятков раз я писал так как ты написал тут будем это кто? ты и твоя подруга? мне плевать если что на то что вы там считаете про меня помимо нее и может быть еще одного вашего друга который опру кинул сюда всем плевать на тебя ничего ты не ответил как всегда расписал полнейший бред так еще и не так как тебя попросили (вместо ссылки на сообщение кинул имгур с непонятно какими сообщениями где даже ни капли схожести, так еще и вкинул бред про то что я ни разу за этот диалог так не написал хотя речь была вне рамок этого диалога) я тебя прочитал как не знаю кого https://imgur.com/a/5A99kFa
yelie Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, creeper сказал: я тебя прочитал как не знаю кого https://imgur.com/a/5A99kFa я люблю боль мне с ней хорошо lesbian 1
tsundoing Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, creeper сказал: Хавай кто-то другой тут дохавал похоже
lesbian Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 minute ago, yelie said: я люблю боль мне с ней хорошо Низ Айсберга
creeper Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, yelie сказал: я люблю боль мне с ней хорошо я умолчу о твоих миллионных депрессивных статусах про любовь и про твой музыкальный вкус
yelie Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Только что, creeper сказал: я умолчу о твоих миллионных депрессивных статусах про любовь и про твой музыкальный вкус Жаль их не было
tsundoing Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад ща он догадается свое одно из первых сообщений в этой теме с словом "дожранным" или чет такое кинуть сюда и написать мне тоже самое что я ему написал или даже не догадается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас