creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: кто-то другой тут дохавал похоже тебе только кажется
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: тебе только кажется что кажется
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, yelie сказал: Жаль их не было хохо окей
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад мне никогда не кажется я в себе уверен в отличии от тебя
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: что кажется подумай !! или голову дома забыл!? садись два
yelie Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: подумай !! или голову дома забыл!? садись два Это тебе такое на каждом уроке говорят
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад, creeper сказал: садись два это ты завтра будешь слышать в своем учебном заведении на первом уроке? пока я буду спать в постели дома Изменено 13 часов назад пользователем tsundoing
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, yelie сказал: Это тебе такое на каждом уроке говорят у меня нету уроков + я отличник почему должны говорить?
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: я отличник услышал
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: это ты завтра будешь слышать в своем учебном заведении на первом уроке? ответил выше на уроки ! а еще у меня сейчас практика так что не услышу а когда она закончится буду слышать только похвалу я ведь отличник умничка и все такое Изменено 13 часов назад пользователем creeper
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) жаль что ты только внутри школы отличник а в остальных сферах этой жизни ты не очень начиная игрой заканчивая манерой общения и способами коммуникации с людьми Изменено 13 часов назад пользователем tsundoing
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: жаль что ты только внутри школы отличник а в остальных сферах этих жизни ты не очень начиная игрой заканчивая манерой общения и способами коммуникации с людьми фух слава богу что я плохо играю ! я не кубоголовый фуххх спасибо у меня много друзей не врите пожалуйста
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: буду слышать только похвалу я бы сказал кого ты мне напоминаешь вот честно правда за это скорее всего замутят тут поэтому я не буду этого делать но поверь ты бы и сам скорее всего согласился ХЪВАЗХЪФВХЪЗ я серьезно
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: я бы сказал кого ты мне напоминаешь вот честно правда за это скорее всего замутят тут поэтому я не буду этого делать но поверь ты бы и сам скорее всего согласился ХЪВАЗХЪФВХЪЗ я серьезно оу ты боишься мута на форуме? не стоит бояться! на этом жизнь не окончится !
yelie Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: у меня много друзей у тебя из друзей ток тася у которой кое кого подорвали Только что, creeper сказал: на этом жизнь не окончится отличник
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: фух слава богу что я плохо играю все кубоголовые хорошо играют? Только что, creeper сказал: я не кубоголовый фуххх спасибо https://imgur.com/a/w1HaTaq 1 минуту назад, creeper сказал: у меня много друзей не врите пожалуйста подруга твоя ради которой ты тут продолжаешь позориться уже около часа и еще кто? напомни Только что, creeper сказал: оу ты боишься мута на форуме? не стоит бояться! на этом жизнь не окончится ! да ты фто сельозна по тебе видно как жизнь не заканчивается что уже третий форум твой как минимум (из тех которые ты сам тут назвал) регаешь че то две минуты прошло еще ни одного бреда написанного от тебя я не увидел обновив эту страницу все? тупик? поезд уехал? или что стряслось
Emelya Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 3 minutes ago, tsundoing said: https://imgur.com/a/w1HaTaq Spoiler я не сдержался
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад всем привет я навел себе чай и взял крекеры что же вы еще мне такого забавного напишите чтобы униизить меня в интернете
yelie Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: навел себе чай
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, Emelya сказал: я не сдержался ну я же тут сижу пишу что-то про кубоголовость и про то что у меня жизнь не зависит от кубов и что я такой успешный отлично учусь и вообще мне все равно на эту игру целиком и полностью (я же лицемер с ником aureo на этом сервере)
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, tsundoing сказал: https://imgur.com/a/w1HaTaq если что аккаунту аурео год и твоему так сказать аккаунту тсундоинг тоже но почему то онлайн больше !!! афигеть чтож это такое... мне кажется что ты срешь под себя...
Emelya Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Носитель пятачка до сих пор активный пользователь форума? Интересно
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, creeper сказал: всем привет я навел себе чай и взял крекеры что же вы еще мне такого забавного напишите чтобы униизить меня в интернете не знаю как другие в этой теме но я поверил в то что тут написано прям полностью поверил
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, tsundoing сказал: по тебе видно как жизнь не заканчивается что уже третий форум твой как минимум (из тех которые ты сам тут назвал) регаешь че то две минуты прошло еще ни одного бреда написанного от тебя я не увидел обновив эту страницу все? тупик? поезд уехал? или что стряслось если что большая часть моих форумников в бане по псж
yelie Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, Emelya сказал: Носитель пятачка до сих пор активный пользователь форума? Интересно да аурео до сих пор им пользуется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас