Emelya Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад А ты забавный, но я не про него говорил :c
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: если что аккаунту аурео год и твоему так сказать аккаунту тсундоинг тоже но почему то онлайн больше !!! афигеть чтож это такое... мне кажется что ты срешь под себя... АФИГЕТЬ ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ?? действительно я же всем подряд пишу что я не зависим от игры и подобный бред еще и пишу это на форуме этой же игры ЫВАЗХЪФЗХЪЫВАЗХЪФЫВЗХЪЗХЪФЫВА у меня еще 8 тысяч игр в мардер мистери за 30 дней онлайна Треть из моего онлайна же не просто афк в лобби когда я спать ложился 100% я играл все 90 дней полностью поэтому у меня игр (при том что онлайна в 3 раза больше) в 2 раза меньше
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: не знаю как другие в этой теме но я поверил в то что тут написано прям полностью поверил https://imgur.com/a/EGpIobV
yelie Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: https://imgur.com/a/EGpIobV ЪХАВЫФХЫАВФВЫАХЪФАВЫХЪЪХФАЫВХЪФАЫВХЪФАЫВХЪФЫАВХАВЫ ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЭТО НЕ СКИДЫВАЛ
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: https://imgur.com/a/EGpIobV крутая клавиатура ты бы хоть кружку помыл перед тем как из нее пить почему там волосы на внешней стороне
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад, yelie сказал: у тебя из друзей ток тася у которой кое кого подорвали ложная информация. зачем ты все время пишешь про ее отца ? мне кажется он был Героем и я бы умолчал про твое место проживания которое мне рассказал твой друг =D
yelie Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: мне кажется он был Героем Только что, creeper сказал: я бы умолчал про твое место проживания которое мне рассказал твой друг =D и какое же ?
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: крутая клавиатура спасибо ето реддрагон ей вроде 5 лет 1 минуту назад, tsundoing сказал: почему там волосы на внешней стороне у меня рак
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: ложная информация ау отличник мистер продуктивность ты бы хоть на столе прибрался нет я конечно понимаю что ты хотел создать иллюзию честности в диалоге со мной но не настолько же чтобы кидать реально фотку где куча всего на заднем фоне валяется и грязную кружку свою
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, yelie сказал: и какое же ? секретно ...
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: спасибо ето реддрагон ей вроде 5 лет стипендию отличникам не платят уже или какова причина остановки обновлений девайсов своих? или ты ее на этот КРЭКЕР потратил
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: ау отличник мистер продуктивность ты бы хоть на столе прибрался если для тебя ручка и жижа это срач то окэй это ваше дело молодой человек
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, creeper сказал: если для тебя ручка и жижа это срач то окэй это ваше дело молодой человек я думаю если там РУЧКА и ЖИЖА валяется как попало то мне страшно представить что там находится чего не видно на фотографии
creeper Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, tsundoing сказал: стипендию отличникам не платят уже или какова причина остановки обновлений девайсов своих? или ты ее на этот КРЭКЕР потратил пора подлечиться мистер . . .. Только что, tsundoing сказал: я думаю если там РУЧКА и ЖИЖА валяется как попало то мне страшно представить что там находится чего не видно на фотографии ложная информация у меня чистенькой столик
mephedron Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 21 час назад, Airis сказал: хочу импланты звоню врачу а операцию сделать хочешь
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад, creeper сказал: пора подлечиться мистер . . .. не думаю что мне стоит лечиться я не пью из кружок где чьи-то волоски везде и я не ем еду которая лежит где попало и где скорее всего находились твои руки (скорее всего не помытые перед тем как положить туда пищу) Изменено 12 часов назад пользователем tsundoing
yelie Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, tsundoing сказал: не думаю что мне стоит лечится я не пью из кружок где чьи-то волоски везде и я не ем еду которая лежит где попало и где скорее всего находились твои руки (скорее всего не помытые перед тем как положить туда пищу) Посмотри в отражение там где напиток
creeper Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, tsundoing сказал: не думаю что мне стоит лечится я не пью из кружок где чьи-то волоски везде и я не ем еду которая лежит где попало и где скорее всего находились твои руки (скорее всего не помытые перед тем как положить туда пищу) я тебе выше ответил почему там волосинка ! у меня все чистенькое ! красивенькое! а еще флаг России на стене Только что, yelie сказал: Посмотри в отражение там где напиток я вижу там лошадку
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, creeper сказал: я тебе выше ответил почему там волосинка ! у меня все чистенькое ! красивенькое! а еще флаг России на стене я вижу там лошадку это круто конечно слышь а те кто в чай харкал?
yelie Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, creeper сказал: я вижу там лошадку я вижу там свинку
creeper Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, tsundoing сказал: это круто конечно слышь а те кто в чай харкал? в каком этом смысле ?
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, creeper сказал: в каком этом смысле ? в прямом таком смысле
creeper Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, yelie сказал: я вижу там свинку мне кажется это отражение экрана челик если тебя интересуют что за пузырики там то ето вода холодная я не пью горячий чай запомни это !
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, creeper сказал: мне кажется это отражение экрана мне кажется тебе стоит питаться еще более скудно чтобы осилить себе коврик хотя бы 900х400 мм ну который будет покрывать большую часть твоего стола старого ну и обязательно учиться отлично и играть мардер мистери
miumisu Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 8 минут назад, yelie сказал: и какое же село под киевом о котором дай бог гугл мапс знает Изменено 12 часов назад пользователем miumisu
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас