creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: мне кажется тебе стоит питаться еще более скудно чтобы осилить себе коврик хотя бы 900х400 мм ну который будет покрывать большую часть твоего стола старого ну и обязательно учиться отлично и играть мардер мистери ээээ а зачем мне огромный коврик ?
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, creeper сказал: что за пузырики там то ето вода холодная я не пью горячий чай запомни это ! ты еще наверное кофе если пьешь конечно его добавляешь туда 200 мл молока и 10 ложек сахара Только что, creeper сказал: ээээ а зачем мне огромный коврик ? прости я забываю что да в целом тебе вообще коврик не нужен для твоего режима
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад ммм в чем то ты прав я пью кофе с молоком и добавляю три ложки сахара
yelie Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, miumisu сказал: село под киевом о котором дай бог гугл мапс знает какое?
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, yelie сказал: какое? секретное . . .
miumisu Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, yelie сказал: какое? зачем мне говорить название? скинь просто скрин с гугл мапс где ты щас находишься и там будет видно Lol
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: ммм в чем то ты прав я пью кофе с молоком и добавляю три ложки сахара авг толерашка я не удивлен
lesbian Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Угар Изменено 13 часов назад пользователем lesbian
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, miumisu сказал: зачем мне говорить название? ну да твой город расположенный *** пойми где с населением в тысяч наверное 200 человек максимум явно лучше будет чем пригород Киева)
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: авг толерашка я не удивлен не понимаю в чем проблема пить кофе с молоком ????
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: не понимаю в чем проблема пить кофе с молоком ???? да тут дело не только в кофе с молоком
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: ну да твой город расположенный *** пойми где с населением в тысяч наверное 200 человек максимум явно лучше будет чем пригород киева) мне кажется в Москве живет не 200 человек
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: мне кажется в Москве живет не 200 человек мне кажется что Череповец не переименовывали в Москву
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад тася когда мы играть пойдем я уже sleep спать хочу
miumisu Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад город и село окей сравнил кстати я переехал уже и живу в столице матушки России да даже если бы не переезжала мой родной город априори будет лучше села под киевом
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: мне кажется что Череповец не переименовывали в Москву ЗАЧЕМ ЗАДЕАНОНИЛ !??!?!?!??! ну все ожидай жалобу на форуме....
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад можешь идти спать тебе завтра в 7 утра необходимо просыпаться на учебу показывать себя как отличника не забудь кстати перед завтраком кружку свою единственную (скорее всего единственную) помыть потому что это ужас
miumisu Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: мне кажется что Череповец не переименовывали в Москву да я понимаю что таким как вы не дано с маленького города/села переехать в столицу своей страны да и смысл вам это делать? сегодня вы есть завтра вас уже нет
tsundoing Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, miumisu сказал: кстати я переехал уже и живу в столице матушки России на чьи средства ты там проживаешь и как долго это проживание продолжаться будет
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: можешь идти спать тебе завтра в 7 утра необходимо просыпаться на учебу показывать себя как отличника не забудь кстати перед завтраком кружку свою единственную (скорее всего единственную) помыть потому что это ужас мммм я выше написал что я щас не учусь а на практике и мне в 7 утра надо к нотариусу вапше та
yelie Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад, miumisu сказал: зачем мне говорить название? скинь просто скрин с гугл мапс где ты щас находишься и там будет видно Lol
miumisu Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, tsundoing сказал: на чьи средства ты там проживаешь и как долго это проживание продолжаться будет у меня прописка Московская паспорт я тоже получала в Москве и это указано в нем :) всмысле на что проживаешь? наверно у меня тут есть две хаты прописаные на меня + по прописке тут куда угодно возьмут колледж/школы без разницы, ну мння щас в школу взяли я же 9класснтк
yelie Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, creeper сказал: сбежал Где село под Киевом о котором вы говорили?
creeper Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, yelie сказал: Где село под Киевом о котором вы говорили? в котором ты до этого проживал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас