miumisu Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, yelie сказал: Где село под Киевом о котором вы говорили? в твоем паспорте/свидетельстве не знаю че у вас там
tsundoing Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, miumisu сказал: да я понимаю что таким как вы не дано с маленького города/села переехать в столицу своей страны да и смысл вам это делать? сегодня вы есть завтра вас уже нет https://imgur.com/a/f3YEZeU блин ты права =( 2 минуты назад, miumisu сказал: аверно у меня тут есть две хаты прописаные на меня 100% прописали на тя две хаты в МСК на тя 15 летнюю или 16 летнюю сколько тебе там 2 хаты в москве прописали ЩЗХЪВАФЩЗХЪЫАФЫВАЗФВЫФЫФЫВАЩХЗЪЩВЗХЪФЫАЩЗХЪФЫВА
creeper Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 не боишься что псковские пр***ки приедут и уб**** тебя ?
yelie Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Опубликовано: 22 декабря 2024 1 минуту назад, creeper сказал: в котором ты до этого проживал я не проживал в селе
tsundoing Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, creeper сказал: не боишься что псковские пр***ки приедут и уб**** тебя ? псков тут к чему вообще
creeper Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, tsundoing сказал: псков тут к чему вообще не шаришь
miumisu Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, tsundoing сказал: 3 минуты назад, miumisu сказал: 100% прописали на тя две хаты в МСК на тя 15 летнюю или 16 летнюю сколько тебе там 2 хаты в москве прописали ЩЗХЪВАФЩЗХЪЫАФЫВАЗФВЫФЫФЫВАЩХЗЪЩВЗХЪФЫАЩЗХЪФЫВА пххпха ты неумная хочешь верь хочешь нет но если бы такого не было как бы я жила тут? у меня дом частный в подмосковье и квартира на белорусской :/ и я гуляла с челами с вайма и планирую еще гулять с Москвы
tsundoing Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 ну и дожили 2024 убивает тася уже за хаты за имущество и за место жительства базарит тут на форуме ВАЗХФЫВЩЗАФЫВЗХА Только что, miumisu сказал: хочешь верь хочешь нет но если бы такого не было как бы я жила тут? мне прямо все возможные варианты расписать? ты просто устанешь читать это
yelie Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, miumisu сказал: я гуляла с челами с вайма Но их потом никто не видел ( тася их скушала на обед )
miumisu Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, tsundoing сказал: мне прямо все возможные варианты расписать? ты просто устанешь читать это мне 15 я переехала одна ау!!! какие варианты мне не хату не снять не устроиться даже насчет имущества ну что поделать если вот так живу .
creeper Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, yelie сказал: Но их потом никто не видел ( тася их скушала на обед ) клянись
miumisu Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, yelie сказал: Но их потом никто не видел ( тася их скушала на обед ) у тебя текст тут случайно не двоится упс
yelie Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, miumisu сказал: у тебя текст тут случайно не двоится упс где? Только что, creeper сказал: клянись клянусь так и было
creeper Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, yelie сказал: где? клянусь так и было чем клянешься
miumisu Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 1 минуту назад, yelie сказал: где ты не понимаешь где потому что двоится или что
tsundoing Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 6 минут назад, creeper сказал: в котором ты до этого проживал а ты где проживаешь боюсь спросить
creeper Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 ребятки вы как хотите а я купаться и спать
creeper Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) Только что, tsundoing сказал: а ты где проживаешь боюсь спросить в Тульской Области скоро буду проживать в Туле и учиться в главном универе Тулы Изменено 22 декабря 2024 пользователем creeper
miumisu Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, tsundoing сказал: а ты где проживаешь боюсь спросить а тебе какая разница где он живет пххп нормально вы сразу перешли после оого как скинул елай что он со своего села
tsundoing Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, creeper сказал: в Тульской Области скоро буду проживать в Туле и учиться в главном универе Тулы это что за деревня?
yelie Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Опубликовано: 22 декабря 2024 1 минуту назад, miumisu сказал: а тебе какая разница где он живет пххп нормально вы сразу перешли после оого как скинул елай что он со своего села какого села? я никогда в селе не жил 2 минуты назад, creeper сказал: чем клянешься Гробом подорванного героя
tsundoing Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) 1 минуту назад, miumisu сказал: вы сразу перешли после того как я скинула что я со своего села в Москву и сказала что на МЕНЯ тут две квартиры переписаны Изменено 22 декабря 2024 пользователем tsundoing
creeper Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, tsundoing сказал: это что за деревня? мне кажется украинцы просто не знают городов России и так пишут чтобы попытаться разозлить но по моему они никак не могут понять что мы тянем рофлянчик с них 1 минуту назад, yelie сказал: Гробом подорванного героя то есть своим о****м как я понимаю ?
tsundoing Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, creeper сказал: мне кажется украинцы просто не знают городов России и так пишут чтобы попытаться разозлить но по моему они никак не могут понять что мы тянем рофлянчик с них мне кажется что ты маленький мальчик с узким кругозором и детским мировоззрением который перечисляет всех кто не проживает в России к украинцам 100% Тульская область не является сборником деревень
Рекомендованные сообщения