miumisu Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, tsundoing сказал: это что за деревня? мой косоглазый друг и то сбежал со своей деревни
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, creeper сказал: то есть своим о****м как я понимаю ? ты ничего не понимаешь прекращай врать
yelie Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, creeper сказал: то есть своим о****м как я понимаю ? У меня все живые Что мама что папа
creeper Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, tsundoing сказал: мне кажется что ты маленький мальчик с узким кругозором и детским мировоззрением который перечисляет всех кто не проживает в России к украинцам 100% Тульская область не является сборником деревень 2 минуты назад, tsundoing сказал: это что за деревня? так ты напиши про что именно то про мой поселок городского типа или саму Тулу
yelie Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, miumisu сказал: Так же я у которого ровные глаза и я никогда не жил в деревне
creeper Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, yelie сказал: У меня все живые Что мама что папа не верю пришли фотографию папы и мамы
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, miumisu сказал: ну да я сельчанка и проживала в какой-то нн деревне практически все 15 лет своей скучной жизни и вдруг я нахожусь в Москве какой-то срок поэтому всем буду яро об этом рассказывать пытаясь похвастаться
yelie Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, creeper сказал: не верю пришли фотографию папы и мамы после того как это сделает тася
creeper Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, yelie сказал: Так же я у которого ровные глаза и я никогда не жил в деревне но с кривым личиком которое стараешься прикрыть волосиками которые длиннее чем у меня на ногах
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, creeper сказал: так ты напиши про что именно то про мой поселок городского типа или саму Тулу ты написал что ты в тульской области живешь = в деревне какие могут быть вопросы или тебе все нужно уточнять до мелочей потому что ты не можешь ничего уяснить самостоятельно без помощи третьих лиц
yelie Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, creeper сказал: но с кривым личиком которое стараешься прикрыть волосиками которые длиннее чем у меня на ногах У меня всё ровное что глаза что лицо что спина что ноги
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад человек гордиться тем что в Тулу переедет когда оттуда почти все нормальные люди уезжают в Москву
creeper Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, yelie сказал: У меня всё ровное что глаза что лицо что спина что ноги врешь Только что, tsundoing сказал: человек гордиться тем что в Тулу переедет когда оттуда почти все нормальные люди уезжают в Москву врешь
yelie Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, creeper сказал: врешь единственное что ты можешь написать
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, creeper сказал: врешь ты чай допил свой из волосатой кружки уже или нет шкет? спать вали те завтра рано рано вставать и идти на свою любимую учебку а и в нотариус или куда там
creeper Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, yelie сказал: единственное что ты можешь написать так мне будто бы не все равно на 14 летнего мальчика и его лучшего друга с неудачной внешностью с которых я сижу рофл тяну все ребятки я набрал ванную пойду помоюсь надеюсь у вас воду не отключат желаю вам добра счастья и поумнеть
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, creeper сказал: неудачной внешностью кинь фото свое хоть одно в тг мне я хочу глянуть на тебя мне даже интересно стало что там за силуэт такой красуется который пишет всем за внешность
yelie Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад Только что, creeper сказал: так мне будто бы не все равно на 14 летнего мальчика и его лучшего друга с неудачной внешностью с которых я сижу рофл тяну Ты думаешь с тебя не рофлят? + у тсундоинга хорошая внешность (зачем говорить о внешности того человека фото которого ты даже не видел)
miumisu Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, tsundoing сказал: человек гордиться тем что в Тулу переедет когда оттуда почти все нормальные люди уезжают в Москву эаэаэа че ты несешь никто не гонится в Москву
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад ты меня даже не видел ни разу ты априори знать не можешь как я выгляжу
creeper Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, tsundoing сказал: кинь фото свое хоть одно в тг мне я хочу глянуть на тебя попроси у друга своего лучшего он хранит мою фотокарточку сто процентно
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, miumisu сказал: эаэаэа че ты несешь никто не гонится в Москву ты погналась видимо казашка из деревни своей и под никто ты подразумеваешь своего друга селюка из тульской области? ахахха Только что, creeper сказал: попроси у друга своего лучшего он хранит мою фотокарточку сто процентно нет я хочу от первоисточника ее узреть ну вот прямо очень стало интересно клянусь
miumisu Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, tsundoing сказал: априори :)
tsundoing Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, miumisu сказал: :) 1 минуту назад, miumisu сказал: эаэаэа че ты несешь
yelie Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, creeper сказал: попроси у друга своего лучшего он хранит мою фотокарточку сто процентно прям сто процентно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас