Перейти к публикации

Я вообще делаю что хочу

yelie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

мне кажется что ты маленький мальчик с узким кругозором и детским мировоззрением который перечисляет всех кто не проживает в России к украинцам
100% Тульская область не является сборником деревень

2 минуты назад, tsundoing сказал:

это что за деревня?

🤣 так ты напиши про что именно то про мой поселок городского типа или саму Тулу 

Опубликовано:
Только что, miumisu сказал:

ну да я сельчанка и проживала в какой-то нн деревне практически все 15 лет своей скучной жизни и вдруг я нахожусь в Москве какой-то срок поэтому всем буду яро об этом рассказывать пытаясь похвастаться

Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

Так же я у которого ровные глаза и я никогда не жил в деревне

но с кривым личиком которое стараешься прикрыть волосиками которые длиннее чем у меня на ногах 👌

Опубликовано:
Только что, creeper сказал:

🤣 так ты напиши про что именно то про мой поселок городского типа или саму Тулу 

ты написал что ты в тульской области живешь = в деревне какие могут быть вопросы или тебе все нужно уточнять до мелочей потому что ты не можешь ничего уяснить самостоятельно без помощи третьих лиц

Опубликовано:

но с кривым личиком которое стараешься прикрыть волосиками которые длиннее чем у меня на ногах 👌

У меня всё ровное что глаза что лицо что спина что ноги

Опубликовано:

У меня всё ровное что глаза что лицо что спина что ноги

врешь 

человек гордиться тем что в Тулу переедет когда оттуда почти все нормальные люди уезжают в Москву

врешь 👌

Опубликовано:

врешь 👌

ты чай допил свой из волосатой кружки уже или нет шкет? спать вали те завтра рано рано вставать и идти на свою любимую учебку а и в нотариус или куда там

Опубликовано:

единственное что ты можешь написать

так мне будто бы не все равно на 14 летнего мальчика и его лучшего друга с неудачной внешностью 👌 с которых я сижу рофл тяну 

все ребятки я набрал ванную пойду помоюсь надеюсь у вас воду не отключат ❤️ желаю вам добра счастья и поумнеть ✅😅

Опубликовано:

неудачной внешностью

кинь фото свое хоть одно в тг мне я хочу глянуть на тебя

мне даже интересно стало что там за силуэт такой красуется который пишет всем за внешность

Опубликовано:

так мне будто бы не все равно на 14 летнего мальчика и его лучшего друга с неудачной внешностью 👌 с которых я сижу рофл тяну 

Ты думаешь с тебя не рофлят? + у тсундоинга хорошая внешность (зачем говорить о внешности того человека фото которого ты даже не видел)

Опубликовано:
2 минуты назад, tsundoing сказал:

человек гордиться тем что в Тулу переедет когда оттуда почти все нормальные люди уезжают в Москву

эаэаэа че ты несешь никто не гонится в Москву

Опубликовано:

кинь фото свое хоть одно в тг мне я хочу глянуть на тебя

попроси у друга своего лучшего он хранит мою фотокарточку сто процентно 

Опубликовано:
Только что, miumisu сказал:

эаэаэа че ты несешь никто не гонится в Москву

ты погналась видимо казашка из деревни своей и под никто ты подразумеваешь своего друга селюка из тульской области? ахахха

нет я хочу от первоисточника ее узреть ну вот прямо очень стало интересно клянусь

Опубликовано:
1 минуту назад, creeper сказал:

прям сто процентно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...