KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля (изменено) 8 часов назад, 1440 сказал: А нахер эта тема тогда Я буквально написал причину в сообщении, которое ты процитировал. Как у тебя получилось так невнимательно прочитать? 28.03.2025 в 20:34, KOT_B_KBAHTE сказал: . . . В данном случае эта тема лишь место, где я показываю свои наработки для тех кому это интересно. К тому же в описании раздела нигде не сказано, что я обязан оставлять какие-либо ссылки. Изменено 10 апреля пользователем KOT_B_KBAHTE
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля (изменено) 6 часов назад, 1440 сказал: Как у тебя так бездарно вышло написать еле работающую программу на сервер с 500 онлайном и при этом пытаться ей понтануться в разделе где сидят пару человек Как ты оценил степень моей бездарности? Ты действительно пытаешься меня этим задеть? Постарайся придумать что-то по лучше, по убойнее. По поводу моих скиллов программирования я получил слишком много положительного фидбека, чтобы принимать во внимание мнение случайного человека в интернете. Как ты оценил степень работоспособности моей программы? Моя программа полностью выполняет те функции, которые я планировал, чтобы она выполняла (и даже чуть больше). Считаю с этой точки зрения она не "еле работающая", а "хорошо работающая". То что она неинтересна тебе, полностью твоё право. Я не пытаюсь ничем понтануться на форуме VW, все мои понты только перед людьми в офлайне. При всё при этом, мне всё равно сколько тут онлайна, я не для них это всё писал, а только для самого себя любимого. Ты же тоже сидишь пишешь и пытаешься тролить незнакомого тебе человека на форуме в теме на 2 онлайна. Зачем тебе это? Явно не для понтов. Я был бы очень рад ознакомится с идеями полезных и интересных, с твоей точки зрения, программ/приложений. Конечно, если бы ты сам хотел бы поделиться этими идеями. Спасибо за ответ! Изменено 10 апреля пользователем KOT_B_KBAHTE
2701818 Опубликовано: 10 апреля Опубликовано: 10 апреля 2 часа назад, KOT_B_KBAHTE сказал: Как ты оценил степень моей бездарности? Ты действительно пытаешься меня этим задеть? Постарайся придумать что-то по лучше, по убойнее. По поводу моих скиллов программирования я получил слишком много положительного фидбека, чтобы принимать во внимание мнение случайного человека в интернете. Как ты оценил степень работоспособности моей программы? Моя программа полностью выполняет те функции, которые я планировал, чтобы она выполняла (и даже чуть больше). Считаю с этой точки зрения она не "еле работающая", а "хорошо работающая". То что она неинтересна тебе, полностью твоё право. Я не пытаюсь ничем понтануться на форуме VW, все мои понты только перед людьми в офлайне. При всё при этом, мне всё равно сколько тут онлайна, я не для них это всё писал, а только для самого себя любимого. Ты же тоже сидишь пишешь и пытаешься тролить незнакомого тебе человека на форуме в теме на 2 онлайна. Зачем тебе это? Явно не для понтов. Я был бы очень рад ознакомится с идеями полезных и интересных, с твоей точки зрения, программ/приложений. Конечно, если бы ты сам хотел бы поделиться этими идеями. Спасибо за ответ! Дружище, забей ты на него. Он пишет подобное всем подряд, ничего из себя не представляя, ведь жизнь его скучная и жалкая) Этот рандом ещё 10000 раз напишет про онлайн, но при этом продолжит строчить всем подряд на форуме (из-за отсутствия каких-либо занятий по жизни), кроме майнкрафтерского манямирка конечно) Ты молодец, продолжай заниматься тем, что доставляет тебе удовольствие, а рандомов захлебывающихся желчью не принимай близко к сердцу. KOT_B_KBAHTE 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 10 апреля Автор Опубликовано: 10 апреля 59 минут назад, 2701818 сказал: Дружище, забей ты на него. Он пишет подобное всем подряд, ничего из себя не представляя, ведь жизнь его скучная и жалкая) Этот рандом ещё 10000 раз напишет про онлайн, но при этом продолжит строчить всем подряд на форуме (из-за отсутствия каких-либо занятий по жизни), кроме майнкрафтерского манямирка конечно) Ты молодец, продолжай заниматься тем, что доставляет тебе удовольствие, а рандомов захлебывающихся желчью не принимай близко к сердцу. Все мы развлекаемся как можем
1440 Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля 10.04.2025 в 20:10, 2701818 сказал: Дружище, забей ты на него. Он пишет подобное всем подряд, ничего из себя не представляя, ведь жизнь его скучная и жалкая) Этот рандом ещё 10000 раз напишет про онлайн, но при этом продолжит строчить всем подряд на форуме (из-за отсутствия каких-либо занятий по жизни), кроме майнкрафтерского манямирка конечно) Ты молодец, продолжай заниматься тем, что доставляет тебе удовольствие, а рандомов захлебывающихся желчью не принимай близко к сердцу. Норм сидят тут друг другу мнут Всем плевать на него на тему и на то что он сделал Не стал выкладывать лишь из-за того что код максимально смешной, нелепый и неоптимизированный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас