Airis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Hamitchi https://forum.vimeworld.com/profile/290587-hamitchi/ cutie попросила sammy не замутил игрока sammy за оскорбление мою подругу (только за мат (2ч)) хотя выше в чате были оск и хелпер находился на сервере откат | скрины 22.12.2024 kpvp_4 Изменено 6 часов назад пользователем Airis o_O__________O_o, aeg1s_, Kydze и 7 других 10
Hamitchi Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) я перемутил сразу же + до жалобы Скрытый текст Изменено 6 часов назад пользователем Hamitchi Catihog, Kydze, Tash1gi и 6 других 8 1
bloodbarf Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад до жалобы исправили все Catihog, nemesis, Kydze и 1 другой 2 1 1
Kydze Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад он замутил если что nemesis, Helspen и bloodbarf 1 1 1
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Just now, Hamitchi said: аххаа халатность к должности Just now, bloodbarf said: до жалобы исправили все (я не спрашивала) Hamitchi и Tash1gi 2
bloodbarf Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: airis не по форме Только что, Airis сказал: халатность к должности где?
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Just now, bloodbarf said: где? где же
nemesis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: (я не спрашивал)
bloodbarf Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: где же тут нет халатности
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад халасо Just now, nemesis said: ору
nemesis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: ору зачем ты орешь боже
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад можете пожалуйста сюда не писать я жду ответа от кати либо же от никиты спасибо вам большое
nemesis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Airis сказал: можете пожалуйста сюда не писать я жду ответа от кати либо же от никиты спасибо вам большое они же твои друзья как ты говорил, так что зови их фастом
info Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Hamitchi сказал: я перемутил сразу же аххаа аххаа
Hamitchi Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, info сказал: аххаа за что диз?
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад ребят просьба была не писать сюда
info Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Hamitchi сказал: за что диз? за то что ты друг лунаста
nemesis Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Hamitchi сказал: за что диз? так эт парень трапа))
info Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, nemesis сказал: так эт парень трапа)) бред пишешь какой-то не понимаю о чем тЫ
Airis Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад Just now, nemesis said: так эт парень трапа)) о р у
Enchanted Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, info сказал: за то что ты друг лунаста похороны
info Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Enchanted сказал: похороны эт кто ваще? че ты кидаешь
Enchanted Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад да так попросили передать что ты умер
Рекомендованные сообщения