info Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Enchanted сказал: да так попросили передать что ты умер эт не мой аккаунт
Airis Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад Just now, Enchanted said: да так попросили передать что ты умер это не он какой ужас
info Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Enchanted сказал: мне похер всм так никто не умер ты о чем
lethargy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 7 минут назад, Airis сказал: ребят просьба была не писать сюда отсоси по просьбе Изменено 10 часов назад пользователем lethargy
Enchanted Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад я уже ответил мне похер на тебя и на твоего парня стива
info Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, lethargy сказал: отсоси мне по просьбе
lethargy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, info сказал: и шо тут? Ты тоже мне можешь в общем и целом
info Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, lethargy сказал: и шо тут? Ты тоже мне можешь в общем и целом тут твои бедные 600фпс на китпвп
lethargy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, info сказал: тут твои бедные 600фпс на китпвп да нет, бедный в теме лишь ты, нищуган
info Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, lethargy сказал: да нет, бедный в теме лишь ты, нищуган можешь прям щас скрин с фпсом в лобби сделать херлосс очень надо
lethargy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, info сказал: можешь прям щас скрин с фпсом в лобби сделать херлосс очень надо умоляй
Airis Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 4 minutes ago, info said: можешь прям щас скрин с фпсом в лобби сделать херлосс очень надо не скинет.. он обещал показать село но не показал
o_O__________O_o Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад вопрос в чём прикол что челы по кд козыряют своими фпсами в чём смысл
info Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: не скинет.. он обещал показать село но не показал бедный сельчанин
lethargy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: не скинет.. он обещал показать село но не показал ты тоже много что обещала, по итогу - ничего не скинула
Airis Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад Just now, o_O__________O_o said: вопрос в чём прикол что челы по кд козыряют своими фпсами в чём смысл в чем смысл ставить мне диз ? Just now, lethargy said: ты тоже много что обещала, по итогу - ничего не скинула я тебя звала дс (на что получила отказ)
lethargy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, info сказал: бедный сельчанин да ладно сакуранайт, терпи дальше
bloodbarf Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Airis сказал: в чем смысл ставить мне диз ? за слив персонала o_O__________O_o и Hamitchi 2
info Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, o_O__________O_o сказал: вопрос в чём прикол что челы по кд козыряют своими фпсами в чём смысл не знаю он просто миллионер с кемерово ну типо при деньгах аккаунты по косарю покупает и ники меняет типо его ну и типо у него компьютера нет а аккаунты в майнкрафте есть
lethargy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, Airis сказал: в чем смысл ставить мне диз ? 1 минуту назад, lethargy сказал: рыдай
info Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, lethargy сказал: да ладно сакуранайт, терпи дальше всм кто кого терпит HERLOSSTIKTOK
o_O__________O_o Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, info сказал: не знаю он просто миллионер с кемерово ну типо при деньгах аккаунты по косарю покупает и ники меняет типо его ну и типо у него компьютера нет а аккаунты в майнкрафте есть прикол а сколько фпс считается авторитетным подскажите щас тоже козырну)
lethargy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, info сказал: аккаунты по косарю покупает OR пиши вулу, и попроси хотя бы 1 аккаунт, который стоил 1k or > 1k рублей
info Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, lethargy сказал: рыдай ладно херлосс ты себе компьютер то купишь или нет или ты будешь аккаунты в майнкрафте скупать Только что, lethargy сказал: OR пиши вулу, и попроси хотя бы 1 аккаунт, который стоил 1k or > 1k рублей alice + gmail = 10k SWAG GUILD 6k
Рекомендованные сообщения