Molniya_botik Опубликовано: В воскресенье в 12:53 Опубликовано: В воскресенье в 12:53 Уже более года нету обнов на егг варсе если не учитывать откат до более прошлого патча. Егг варсеров кормили завтраками, проект давал ложные надежды на обнову егг варса и его дальнейшее развитие как режима. СтронгПига обманул состав проекта по поводу обновлений егг варса, выставив его на его же канале вруном. Егг варс режим который надо обновлять каждые пол года, а то и чаще для поддержания онлайна. Но так и забив толстого льва на обнову егг варса, хоть на небольшую. Выходит зимой новый режим, при этом внутри которого летнее лобби. Solo Leveling, про уникальность режима даже нечего говорить. Это буквально мастер меча онлайн с одного оч. известного минигеймс ру проекта. (Если не ошибаюсь писать название других проектов запрещено, но думаю тут и намека хватит). Да на вайме даже находясь в бете, этот режим немного приятнее чем у конкурента. Было бы очень приятно если бы проект поинтересовался мнением игроков и написал например: "У нас есть куча новых моделек которые можно было бы запихнуть в лаки варс и егг варс". А нет, вы же не забыли про егг варс? Выпустили кривую карту с очень неприятными "фичами". Которую строили очень странно и странно было то, что даже кодер не уделил 10-30 мин этой карте. Заполнить споты местом для спавна мобов, нормальное размещение рун, та банально карты нету для создания приватных игр, неправильная робота вампиризма и смены времени суток. Карта не просто недоделана(не доготовлена), а считай сырая как тартар. И я перечислил лишь часть проблем этой карты, самый главный прикол этой карты, прям вершина безумия, нет не отсутствие дырок на ней, а ПЕРЕКИД. Проблема которую решили больше года назад, а может и двух... Снова тут Но это же далеко не все проблемы егг варса, например новый метод использования блинка, который пофиксить более чем возможно. Челик с тараской стает к яйцу, прожимает блинк и перестает откидываться, ему всеравно на то что игроки стоят перед яйцом. Хммм наверное можно было бы сделать так, если игрок при получение урона не откидываеться, что бы у него пропадала возможность ломать блоки на определенное время? Но кто будет с этим бороться, а? Верно, никто) Проекту уже давно наплевать на проблемы еггварсеров и просто игроков, или проект хочет поспорить? Если я не прав и вам вдруг на нас не наплевать, зайдите на статистику любого игрока через вайм с привилегией выше имортала, пример: "https://vimeworld.com/player/settings". Что же мы видем, после выхода новых привилегий никто не исправил эту ошибку. И в конце. С чего я как игрок, должен уважать администрацию проекта, которая обманывает игроков, которая не выполняет свои обязанности и которая сама не так уж и сильно уважает игроков. Которая достаточно долго врет и не выпускает обнову в егг варсе. Да сервер был продан, но это не отменяет того что нам обещал состав проекта. И вы как новый состав проекта должны выполнить данное обещание. А пока вы буквально насмехаетесь и издеваетесь над егг варсерами выпуская вместо обновы новую НЕ ДОДЕЛАННУЮ карту, которая могла бы стать очень хорошей, если б у состава проекта была совесть. Но нет, ее просто нету. Если б карта была доделана, я бы не принял бы это за издевку. Онлайн в еггварсе упал в большей степени из-за наплевательского отношения к игрокам данного режима.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас