Перейти к публикации

Обновы егг варса и проблемы проекта

Molniya_botik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже более года нету обнов на егг варсе если не учитывать откат до более прошлого патча. Егг варсеров кормили завтраками, проект давал ложные надежды на обнову егг варса и его дальнейшее развитие как режима. СтронгПига обманул состав проекта по поводу обновлений егг варса, выставив его на его же канале вруном. Егг варс режим который надо обновлять каждые пол года, а то и чаще для поддержания онлайна. 
Но так и забив толстого льва на обнову егг варса, хоть на небольшую. Выходит зимой новый режим, при этом внутри которого летнее лобби. Solo Leveling, про уникальность режима даже нечего говорить. Это буквально мастер меча онлайн с одного оч. известного минигеймс ру проекта. (Если не ошибаюсь писать название других проектов запрещено, но думаю тут и намека хватит). Да на вайме даже находясь в бете, этот режим немного приятнее чем у конкурента. 
Было бы очень приятно если бы проект поинтересовался мнением игроков и написал например: "У нас есть куча новых моделек которые можно было бы запихнуть в лаки варс и егг варс".
А нет, вы же не забыли про егг варс? Выпустили кривую карту с очень неприятными "фичами". Которую строили очень странно и странно было то, что даже кодер не уделил 10-30 мин этой карте. Заполнить споты местом для спавна мобов, нормальное размещение рун, та банально карты нету для создания приватных игр, неправильная робота вампиризма и смены времени суток. Карта не просто недоделана(не доготовлена), а считай сырая как тартар. И я перечислил лишь часть проблем этой карты, самый главный прикол этой карты, прям вершина безумия, нет не отсутствие дырок на ней, а ПЕРЕКИД. Проблема которую решили больше года назад, а может и двух... Снова тут
Но это же далеко не все проблемы егг варса, например новый метод использования блинка, который пофиксить более чем возможно. Челик с тараской стает к яйцу, прожимает блинк и перестает откидываться, ему всеравно на то что игроки стоят перед яйцом. Хммм наверное можно было бы сделать так, если игрок при получение урона не откидываеться, что бы у него пропадала возможность ломать блоки на определенное время? Но кто будет с этим бороться, а? Верно, никто)
Проекту уже давно наплевать на проблемы еггварсеров и просто игроков, или проект хочет поспорить? Если я не прав и вам вдруг на нас не наплевать, зайдите на статистику любого игрока через вайм с привилегией выше имортала, пример: "https://vimeworld.com/player/settings". Что же мы видем, после выхода новых привилегий никто не исправил эту ошибку.
И в конце. С чего я как игрок, должен уважать администрацию проекта, которая обманывает игроков, которая не выполняет свои обязанности и которая сама не так уж и сильно уважает игроков. Которая достаточно долго врет и не выпускает обнову в егг варсе. Да сервер был продан, но это не отменяет того что нам обещал состав проекта. И вы как новый состав проекта должны выполнить данное обещание. А пока вы буквально насмехаетесь и издеваетесь над егг варсерами выпуская вместо обновы новую НЕ ДОДЕЛАННУЮ карту, которая могла бы стать очень хорошей, если б у состава проекта была совесть. Но нет, ее просто нету. Если б карта была доделана, я бы не принял бы это за издевку. 
Онлайн в еггварсе упал в большей степени из-за наплевательского отношения к игрокам данного режима. 

Опубликовано: (изменено)

Я так и не написал чего же не хватает в плане ребаланса егг варсе. Как минимум больше баланса предметам. Это все лишь мое мнение
-Уменьшить хил от одержимки до 1.5-2 единиц при попадание в игрока и желательно до 0.5 при попадание в моба, так же увеличение цены до 600( Одержимку очень сложно контрить в соло, а также одержимкой можно легко отхилиться об руну)
-Вернуть штаны дракона
-Вернуть ведьме возможность скидывать с жемчуга
Я хоть и огромный любитель ведьмы. Но считаю что ей стоит порезать немного процент прока
-Меч Ведьмы понизить шанса на проклятье до 50-65%, поднять цену до 2500
-Меч Паулдрона понизить шанса на выпускание паутины до 60-70%, поднять цену до 1350
-Пожиратель душ, достаточно дорогой меч. Вариант изменить его стоимость до 1250, и добавить шанс на кражу души, например 40-60%
Так как 80% для меча Паулдрона это явный перебор
-Клык вампира, понижение цены до 1950
-Алмазный меч кота, поднять урон, а так же цену до 3250
-Железный меч кота, поднять урон
-Мьёлнер, достаточно имбовый меч мои предпочтения поднять цену до 1250
Вернуть стак бафов, т.е если заюзать руну надев панцирь вместо как сейчас первого эффекта восстановления, будет второй его уровень, что бы так же работало с предметами(золотым яблоком)
-Хотелось бы возращение регенки от тараски
-Игроки редко берут какие либо тапки кроме обычных алм
Сапоги тирана, понижение цены до 1050
Ботинки голема, понижение цены до 1250-1450, так как это буквально самые бесполезные ботинки
Сапоги лорда, понижение цены до 2025, так как с ними буквально та же история что и с ботинками голема
Сапоги-скороходы, без изменений, или понижение до 2650
-Добавить новый предмет, кость зевса/тора. Не ту которая уже существует, а такую которая будет наносить за 1 удар 15урона, стоимость приблизительно 500-750мон
- Понизить стоимость фаербола, тнт до 500. Так как 800мон неоправданно большая ценна

Это всего лишь ребаланс, но за полноценную обнову это считать не можно. За обнову можно было бы считать добавление нового оружия, по типу меча бабочки из хаоса. Например когда игрок держит данное оружие в руках получает скор2, а так же шанс на уклонение 30%
Это всего лишь пример того что можно добавить

Так же было бы прикольно создавать приватки на разных патчах данной игры

Изменено пользователем Molniya_botik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...