nemesis Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, oqxxxk сказал: Ну да, а кто ещё то? ну так много знакомых Саньков я чо знал, что ты именно про него имел ввиду
Kamarinskaya Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 33 минуты назад, Enchanted сказал: АХХАХАХАХАХАХАХА Я ПРООРАЛАСЬ С ЭТОГО
oqxxxk Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, nemesis сказал: ну так много знакомых Саньков я чо знал, что ты именно про него имел ввиду общих нет Только что, nemesis сказал: передал красава
nemesis Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, oqxxxk сказал: общих нет хз не помню
Helspen Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Миранчик и Димас дарова по поводу жалобы уже все сказали
oqxxxk Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, Helspen сказал: Миранчик и Димас дарова по поводу жалобы уже все сказали привет Helspen 1
Helspen Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад дима пошли в моблу давай скачивай как раз новый сезон
infermallity Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 11 минут назад, Helspen сказал: Миранчик и Димас дарова по поводу жалобы уже все сказали здарова плаки плаки Helspen 1
Balashowa Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 26 minutes ago, Kydze said: все норм обычный обход и че как это отменяет то что у нее там фулл чит или мы уже не смотрим на факт нарушения модератором ахахахха это какой то уже слишком позорный метод оправдывать модеров написал бы уж тогда что нет чита а иначе это выглядит все так как будто он даже реки не смотрел ибо зачем если можно таким образом вкинуть левый вердикт Изменено 5 часов назад пользователем Balashowa Kamarinskaya 1
vnychka Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Balashowa сказал: и че как это отменяет то что у нее там фулл чит
Balashowa Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад не выводи меня из себя и не заставляй сюда скидывать твой скрин с есп мне просто запретили кидать чтобы не палить того кто все слил на тебя/oqxxjdjskd/smilehost Kamarinskaya 1
vnychka Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Balashowa сказал: не выводи меня из себя и не заставляй сюда скидывать твой скрин с есп мне просто запретили кидать чтобы не палить того кто все слил на тебя/oqxxjdjskd/smilehost АХАХАХАХ давай кидай опять выдумали что-то Kamarinskaya 1
Balashowa Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад елс уже видел мне этого достаточно странно что он так и не снял никого из вас нормально вы так стельнули видимо все троя что аж после очевидного снятия всех троих не стал никого снимать по пруфам подобным которым снял других модеров ну эт типичный елс я еще подумаю над тем чтобы невзирая на запрет слива пруфов в открытый доступ залить на вас троих жб и на него 3 minutes ago, vnychka said: опять выдумали что-то конечно выдумали
vnychka Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Balashowa сказал: елс уже видел мне этого достаточно зачем ты врешь? у меня читов не было никогда в жизни, если бы ты кинул "скрин с есп", то меня давно не было бы на должности
Balashowa Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Just now, vnychka said: зачем ты врешь? у меня читов не было никогда в жизни, если бы ты кинул "скрин с есп", то меня давно не было бы на должности даааа и поэтому ни тебя ни смайлгоста еще не сняли а смайлгост и вовсе видел на себя пруфы непредвзятый и объективный елс сразу же ему скинул все ТИПИЧНО
vnychka Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Balashowa сказал: даааа и поэтому ни тебя ни смайлгоста еще не сняли а смайлгост и вовсе видел на себя пруфы непредвзятый и объективный елс сразу же ему скинул все ТИПИЧНО я тебя не понимаю
Balashowa Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад а очевидное снятие на oqksjshd где он пишет "да я хочу его забанить" и где он просил жб на чела естественно не случилось я уж молчу про то что там еще 500 пруфов на снятие где даже бы хелспен снял бы модера елс не снял объективность она самая
dekiteiru Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Balashowa сказал: смайлгост и вовсе видел на себя пруфы я не понял это сарказм какой-то или нет
Kamarinskaya Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Balashowa сказал: елс уже видел мне этого достаточно странно что он так и не снял никого из вас нормально вы так стельнули видимо все троя что аж после очевидного снятия всех троих не стал никого снимать по пруфам подобным которым снял других модеров ну эт типичный елс я еще подумаю над тем чтобы невзирая на запрет слива пруфов в открытый доступ залить на вас троих жб и на него конечно выдумали да, странно что после того что я ему скинула до сих пор никаких действий нет кстати, вся эта троица писала мне под видом разных людей, чтобы выманить инфу думали я глупая думали я ничо не понимаю 4 часа назад, Balashowa сказал: даааа и поэтому ни тебя ни смайлгоста еще не сняли а смайлгост и вовсе видел на себя пруфы непредвзятый и объективный елс сразу же ему скинул все ТИПИЧНО чел, ты щас базаришь с нечто, которое использует чат GPT для ответов на форуме. иди вложи своё свободное время в что-то более целесообразное Balashowa 1
Balashowa Опубликовано: 41 минута назад Опубликовано: 41 минута назад 53 minutes ago, Kamarinskaya said: чел, ты щас базаришь с нечто, которое использует чат GPT для ответов на форуме че еще можно ожидать от GIRLFREND смайлгоста
Kamarinskaya Опубликовано: 10 минут назад Автор Опубликовано: 10 минут назад 26 минут назад, Balashowa сказал: че еще можно ожидать от GIRLFREND смайлгоста АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА я просто chil girl:3 лапкерша:33 31 минуту назад, Balashowa сказал: че еще можно ожидать от GIRLFREND смайлгоста как думаешь это какая стадия
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас