oqxxxk Опубликовано: В воскресенье в 22:10 Опубликовано: В воскресенье в 22:10 (изменено) yelie https://forum.vimeworld.com/profile/286477-yelie/ oqxxxk Подстава Персонала с помощью подмены доказательств. Жалоба | Меры 22/12/2024 | forum Доказательства Отредактировал доказательства в теме на совершенно другого игрока (изначально были доказательства на другого игрока) с целью того, чтобы продлить (оживить) валидность доказательств, так как действующие доказательства в жалобе стали бы невалидными при публикации новой темы вчера (22/12/2024) по причине того, что с момента фиксации доказательств прошло более 14 дней. Оформлял жалобу по примеру моего братка @RetLegend_ Изменено В воскресенье в 22:11 пользователем oqxxxk infermallity и Helspen 2
Antonick Опубликовано: В воскресенье в 22:12 Опубликовано: В воскресенье в 22:12 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Оформлял жалобу по примеру моего братка @RetLegend_ абсолютно разное
Radiant Опубликовано: В воскресенье в 22:14 Опубликовано: В воскресенье в 22:14 Только что, bloodbarf сказал: ничего не будет точно так же ты говорил про данный скриншот
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 22:17 Опубликовано: В воскресенье в 22:17 4 минуты назад, bloodbarf сказал: ничего не будет что
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:19 Опубликовано: В воскресенье в 22:19 6 минут назад, bloodbarf сказал: ничего не будет как и тебе за блоки 3 минуты назад, Helspen сказал: что как дела у тебя
Tash1gi Опубликовано: В воскресенье в 22:22 Опубликовано: В воскресенье в 22:22 2 минуты назад, infermallity сказал: как и тебе за блоки как дела у тебя Как дела
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:22 Опубликовано: В воскресенье в 22:22 Только что, Tash1gi сказал: Как дела мы с тобой все обсудили вроде
Tash1gi Опубликовано: В воскресенье в 22:22 Опубликовано: В воскресенье в 22:22 Только что, infermallity сказал: мы с тобой все обсудили вроде Ну я у тебя спросил по дружески как дела
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:23 Опубликовано: В воскресенье в 22:23 Только что, Tash1gi сказал: по дружески у тебя со мной?
Tash1gi Опубликовано: В воскресенье в 22:24 Опубликовано: В воскресенье в 22:24 Только что, infermallity сказал: у тебя со мной? А чо не?
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:24 Опубликовано: В воскресенье в 22:24 Только что, Tash1gi сказал: А чо не? не в коем случае
Tash1gi Опубликовано: В воскресенье в 22:24 Опубликовано: В воскресенье в 22:24 Только что, infermallity сказал: не в коем случае поч
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:25 Опубликовано: В воскресенье в 22:25 поменьше б клеветы от тебя, эхь
Tash1gi Опубликовано: В воскресенье в 22:25 Опубликовано: В воскресенье в 22:25 (изменено) Только что, infermallity сказал: поменьше б клеветы от тебя, эхь где та и мне кажется что клеветы от вас больше... Изменено В воскресенье в 22:25 пользователем Tash1gi
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 22:25 Опубликовано: В воскресенье в 22:25 6 минут назад, infermallity сказал: как и тебе за блоки как дела у тебя тебя тут никто не спрашивал закрой рот свой рандом
Unravell Опубликовано: В воскресенье в 22:25 Опубликовано: В воскресенье в 22:25 Только что, Tash1gi сказал: поч он хотел сказать что слава богу что ты с такими неадекватами как он не общаешься
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 22:26 Опубликовано: В воскресенье в 22:26 Только что, infermallity сказал: поменьше б клеветы от тебя, эхь а от тебя угроз ахах шкет тебя никто не боится если че
bloodbarf Опубликовано: В воскресенье в 22:26 Опубликовано: В воскресенье в 22:26 15 минут назад, oqxxxk сказал: Подстава Персонала с помощью подмены доказательств. а как Персонал пострадал? infermallity, yelie и Helspen 1 2
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:26 Опубликовано: В воскресенье в 22:26 опять закинули ссылку, что жесткая защита нужна!
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 22:27 Опубликовано: В воскресенье в 22:27 13 минут назад, Antonick сказал: абсолютно разное ну да там слабая подстава слишком а тут накажут по полной Только что, infermallity сказал: опять закинули ссылку, что жесткая защита нужна! ахахахахаа ты как всегда в фантазиях живешь и не понимаешь с кем общаешься ну ниче страшного можешь спросить у людей подскажут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас