Unravell Опубликовано: В воскресенье в 22:27 Опубликовано: В воскресенье в 22:27 сваттер думает что его пустят куда-то выше модовых забавно nemesis 1
Tash1gi Опубликовано: В воскресенье в 22:27 Опубликовано: В воскресенье в 22:27 Только что, infermallity сказал: опять закинули ссылку, что жесткая защита нужна! а поч вы приписали меня к их компании, прост интересно
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 22:27 Опубликовано: В воскресенье в 22:27 кого защищать то я пришел постебаться над такими как ты
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:28 Опубликовано: В воскресенье в 22:28 понятно, человеку не хватает внимании
Unravell Опубликовано: В воскресенье в 22:29 Опубликовано: В воскресенье в 22:29 ути пути человеку не хватает внимания все понятно только истории опять не выдумывай
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 22:29 Опубликовано: В воскресенье в 22:29 Только что, infermallity сказал: понятно, человеку не хватает внимании понятно ) че тебе понятно терпила за слова отвечай свои сопли не жри и отвечай за свои слова
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:29 Опубликовано: В воскресенье в 22:29 (изменено) человек сверху настолько обиделся, что не дали хелперку, что аж пошел на крутого модератора делать подставы, но получилось 2:0…. Изменено В воскресенье в 22:30 пользователем infermallity
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 22:30 Опубликовано: В воскресенье в 22:30 Только что, infermallity сказал: человеку сверху настолько обиделся, что не дали хелперку, что аж пошел на крутого модератора делать подставы, но получилось 2:0…. какие подставы ахахах он никого не подставлял ты как всегда соврал щас тебе не привыкать нищеброд безденежный
Unravell Опубликовано: В воскресенье в 22:31 Опубликовано: В воскресенье в 22:31 сложно понимать сваттерский сленг наверное там в моде через каждое слово врать
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:32 Опубликовано: В воскресенье в 22:32 нет, там в моде создавать твинки подаваться на хелпера и пытаться, а потом в тг, что нужно создавать твинки и подставлять модератора, но у вас снова не получилось а человеку сверху тебя поменьше голосовых в тг желаю Radiant 1
Unravell Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Опубликовано: В воскресенье в 22:33 говорю же сложно понимать я не привык когда мне врут в глаза я выше этого поэтому тебе не стать моим другом
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Только что, infermallity сказал: нет, там в моде создавать твинки подаваться на хелпера и пытаться, а потом в тг, что нужно создавать твинки и подставлять модератора, но у вас снова не получилось у кого «У ВАС» и кого Я подставлял? ты не в себе похоже сваттер
yelie Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Только что, infermallity сказал: нет, там в моде создавать твинки подаваться на хелпера и пытаться, а потом в тг, что нужно создавать твинки и подставлять модератора, но у вас снова не получилось если честно ничего не понял го запятые расставишь нормально
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Опубликовано: В воскресенье в 22:33 а, я понял кто это, аэаха
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Только что, infermallity сказал: а, я понял кто это, аэаха ты про кого базаришь то уточняй тут все на две головы выше тебя если че стоит запомнить
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Только что, nemesis сказал: ты про кого базаришь то уточняй хорошо винокур
Helspen Опубликовано: В воскресенье в 22:37 Опубликовано: В воскресенье в 22:37 17 минут назад, infermallity сказал: как дела у тебя все великолепно вернулся в форточку infermallity 1
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 22:38 Опубликовано: В воскресенье в 22:38 зачем ты врешь в личных сообщениях и пытаешься оправдаться у тебя плохо выходит это никчемный бездарь
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:38 Опубликовано: В воскресенье в 22:38 опять винокур пишет… поменьше гсов
infermallity Опубликовано: В воскресенье в 22:38 Опубликовано: В воскресенье в 22:38 тебя больше не бросят это я тебя гарантирую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас