nemesis Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад тебя больше не будут игнорить в лс все норм скинь номер человеку в лс еще раз может напугаешь кого
Unravell Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад подумаешь подружка моя отшила не захотела друзей читеров разбанивать не повод же сваттом угрожать
nemesis Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад ахах чел в панике смайлик кидает само собой тебе ответить нечего
infermallity Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад капец эти люди придумали себе сказку и верят ладно винокур поменьше гсов и тебя не бросят я бы вместо тебя вообще не появлялся бы тут
Unravell Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад именно поэтому тебе за эти сказки отказали изначально
infermallity Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад стас поменьше в лс людям что ты оч хороший и поможешь в дальнейшем
nemesis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад ахах не позорься ты пишешь «ты милашка» а потом номер и угрозы кидаешь
infermallity Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад чет помощь не получается… -2 уже, а там почти и 3-го чуть не отправили за ними же
Tash1gi Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад А мне ответят поч меня приписали к их компании или никто сам не знает Kydze 1
Unravell Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад кому я так писал я на форум от силы раз в неделю зайду когда смешную тему скинут
infermallity Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад номер? моего номера ни у кого никогда не было очнитесь малыши кому я там писал пишет хахах лан
nemesis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) чет на уровне аркадера Изменено 9 часов назад пользователем nemesis
infermallity Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад согласен ты им норм учи чтобы хотя бы не сливали инфу так откровенно
nemesis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, infermallity сказал: чет помощь не получается… -2 уже, а там почти и 3-го чуть не отправили за ними же ты себе помоги для начала беднота
infermallity Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад еще раз пишу слова сверху винокур я хз че с тобой может такого случится что ты снова тут появляешься после того как ты ныл в гс
nemesis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, infermallity сказал: согласен ты им норм учи чтобы хотя бы не сливали инфу так откровенно у тебя еще и с написанием траблы не паникуй все норм иди оправдайся что ты знал кто я Только что, infermallity сказал: может такого случится
Unravell Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) без понятия про кого ты видимо у тебя вновь сгорело как раньше и ты опять решил приписать меня к своим проблемам например что тебя никогда не переведут на мг потому что ты неадекватный и ты сейчас в панике мне пишешь пытаясь оправдаться и оклеветать меня когда я не трачу время на майнкрафт и все мои друзья об этом давно знают Изменено 9 часов назад пользователем Unravell nemesis 1
nemesis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад у тебя траблы буквально во всем ахах кто тут малый тут все на две головы выше тебя напомню ты тут один никому не нужен бездарь
infermallity Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Unravell сказал: друзья
nemesis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад все что смог выдумать че там поинтересовался в личке еще раз или нет еще
nemesis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, Move сказал: хах сваттеру внимания не хватает видимо ооо он такое девочкам любит писать все нормально
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас